ID работы: 14207978

вот тебе и сходил в бордель.

Слэш
NC-17
В процессе
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
через пару месяцев час Инуи был уже на месте встречи с Хайтани. Старший, Ран, пожал блондину руку и дружелюбно улыбнулся. - Привет, старый добрый друг. - Ран подозвал младшего и тот протянул ему серебряный чемоданчик. - Тут деньги. Товар поступил на склад. С тобой приятно иметь дело. - Благодарю за комплимент, ха-ха. Рад, что товар поступил. Не против составить мне компанию и выпить чашечку кофе? - Да, конечно, давай! Риндо, что ты молчишь? Как слуга стал, ей богу. - Ран обернулся на брата и бодро зашагал в сторону любимой кофейни. - М.. п-привет, Инуи.. Ран, я давно с другими людьми не общался, мне просто некомфортно! - Да боже, расслабься! - Инуи подошёл к пареньку и похлопал его по плечу. - Со мной можешь спокойно общаться. Пойдём брата твоего догонять, ишь как бодро съебывается! Парни побежали вслед за длинноногим и высоким Раном. Наконец все трое добрались до кофейни. Ран заказал себе стандартный капучино, Хайтани-младший взял карамельный раф, а Инуи - айс американо. - Ты неисправим. На улице зима! А ты опять со льдом всё пьёшь.. - Хайтани-старший ухмыльнулся. - Ага, я ещё и без шапки хожу. - Инуи ухмыльнулся в ответ. - Кстати, я слышал вы бордель открыли. - Да, как раз для таких как ты. - Риндо не смог сдержать улыбки от этих слов брата. - Я наверное зайду сегодня вечером. - Блондин проигнорировал подкол. Он уже привык. Ран и Риндо - единственные кто знали, что произошло между Коко и Инуи. Ран поддерживал блондина, когда тому было хуже всего. Ему можно простить любой подкол. - О-хо-хо, будем ждать с нетерпением! - Ран повернулся на брата и мягко улыбнулся. - Ринд, чего у нас там по времени? - 18 часов 43 минуты. - Ух блять, емае! Побежали, через две минуты же ш этот.. Майки, емае.. Инуи, прости что так спешно убегаем и ещё раз благодарим за сотрудничество! - Ничего, бегите уже. - Инуи улыбнулся им вслед и стал в тишине допивать свой кофе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.