ID работы: 14208173

Ангельское шоу

Другие виды отношений
R
Заморожен
0
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Кейт- так Руди мне сообщили что у нас хотят взять интервью. Руди- я это слово слышу раз в 3 года Кейт- не важно. Главное что у нас будет ещё больше фанатов и больше денег! Руди- извини но ты становишься богатой и самовлюбленной Кейт- да нормально. Тебе кажется. Давай собирай вещи и пошли Руди- какие вещи? Кейт- короче ТИМ! Тим- да? Кейт- быстро подправь мне когти за полчаса! Тим- ага хорошо Полчаса спустя: Тим- готово Кейт- ага молодец *ушла* Руди- Тим почему у тебя 0 реакции когда она на тебя орала? Тим- не знаю Кейт- Руди! Нам пора идти ! Руди- уже? Кейт- а ты как думал? Пошли будем подписывать задницы >:) Руди- о думаю это будет весело! Руди и Кейт пришли на оазис и там их уже ждал один Вомора. Существа уже ждали начала интервью. Многие фанаты привели своих друзей что бы они узнали кто они такие эти ангелы. И вот начало интервью! Вомора- и так здравствуйте! Можете называть меня Чад! Руди- *помахал залу* Чад- и так! Как вы за первый де концерт добились такого успеха? Кейт- мы сами не знаем. Само так получилось Чад- а может у вас есть серьезный секрет от ваших фанатов? Руди- да нет у нас никакого секрета Кейт- ага Чад- когда вы будете делать следующий концерт? Кейт- ой я даже и не знаю. Нам с Руди тяжело в последнее время Руди- разве? Кейт- *ударила слабо локтем* Руди- а да у нас сложности Чад- вы беременна? Руди от смеха упал но потом понял что намекают на него. Зал весь смеялся Кейт- да вы что!? Нам в своем просто петь сложно Руди- ага -_- Чад- тоесть вы планируете из небольшого дуэта сделать небольшую группу ? Кейт- да! Таким образом мы станем ещё более популярны! Чад- хм ну хорошо будем ждать ваших новых песен! Кейт и Руди ушли Чад- ну а с вами был Чад до свидания! Зал начал расходится. Руди- К-Кейт мы же спокойно можем и в двоем петь! Кейт- ну ты не понимаешь? Руди- неа Кейт- ну пойми мы будем популярнее и у нас будет больше денег! Руди- ну не знаю мне как то деньги меньше нужны Кейт- ну а ты посмотри. Дом наш благодаря денег. Руди- да мне и свой нравился. Кейт- я могу тебя вышвырнуть из этого дома! И выгнать из группы! Руди- Кейт я тебя не узнаю... Тут Кейт вспомнила прошлое когда она была для Руди почти как сестра. Кейт- ой шо то и правда на меня что то нашло... Руди- фух нашла себя Кейт- но новых членов группы мы все равно будем искать Руди- ну ладно.. Тут подбежала толпа фанатов. Спустя пару мин все разошлись и Кейт с Руди пошли домой. Руди- слушай может сделаем один концерт. Ну так перед тем как мы найдем новых членов группы. Кейт- ну у нас очень мало времени на подготовку Руди- тоесть концерт возможен? Кейт- ну да Руди побежал репетировать, а Кейт хихикнула смотря на его странное счастье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.