ID работы: 14208173

Ангельское шоу

Другие виды отношений
R
Заморожен
0
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Спустя пару дней Руди- кейт а когда будет концерт? Кейт- завтра Руди- ну думаю я пойду спать Кейт- ага спокойной ночи Руди- спасибо Руди пошел в свою комнату и почти сразу же заснул. На утро Кейт- Руди вставай тебе нужно порепетировать Руди- а да сейчас. А ты уже репетировала ? Кейт- ага Руди- ну ладно. Но можно я сначала поем? Кейт- ну иди Руди поел и пошел репетировать. Чуть позже к нему присоединилась Кейт. После репетиции Руди пошел прогуляться. Руди- О Тим ты что тут делаешь? Тим- ой извините прогуляться пошел уже иду обратно Руди- хм ладно Руди сел у пруда и ждал пока Кейт скажет идти на концерт. Кейт- Руди ты где? Руди- тут Кейт- уже 19:00 нам пора идти Руди- идти? Кейт- ну а что? Руди- да нет ничего. Кейт- ладно пошли. Я ещё Тима с собой взяла. Руди- зачем ? Кейт- ну мало ли? И вот Руди, Кейт и Тим пришли на оазис. Руди- ого когда это успели сделать? Кейт- ну не знаю На сцене был высокий подъем с небольшой площадкой на верху Руди- погоди мы будем петь там? Кейт- ага Руди- а если мы упадем? Кейт- у нас крылья Руди- а она надёжная? Кейт- очень Руди- ну ладно Они повторили песню и к этому моменту собрался зал. Руди и Кейт выходят на сцену. Все шло хорошо они пели песню, танцевали и в целом все подходило к концу как вдруг. На одном моменте танца Руди и Кейт должны были разойтись на разные стороны платформы. Но Руди из-за того что пел и в добавок танцевал не заметил трещин на той части платформы. Услышав лёгкий звук напоминающий хруст, Руди посмотрел вниз. Он не успел даже сообразить что падает. Все бы ничего, он бы расправил крылья и остался в воздухе. Но к сожалению он даже не успел расправить крылья. Кейт- РУДИ!!! Музыка остановилась. Зал замолк. Руди лежал на сцене буддто мертвый... Кейт быстро подлетела к нему и перевернула на спину. Когда она коснулась его тела, ее лапа была в крови. (у ангеликов кровь бледно-золотая) Кейт просто в шоке стояла и смотрела на Руди. Она приподняла его и обняла понимая что сама будет в крови. Кейт- Тим! Срочно зови помощь! Тим- х-хорошо Кейт впервые увидела как нервничает Тим. Тим быстро привел некоторых хиллеров. Кони- Тут случай серьезный нам его надо забрать. Кейт- а без этого можно? Кони- конечно можно но не думаю что он выживет Кониферон и другие хиллеры забрали Руди. К Кейт подошёл Тим который хотел сказать что нужно скорее отходить в гримёрку. Но Кейт просто смотрела в след за хиллерами падая на колени. Но все таки это было на сцене. Многие были в ужасе от увиденного и поспешили уйти с оазиса. Тим- Кейт слушайте вам нужно идти в гримёрку. Но Кейт ещё минут 20 смотрела на небольшую лужу крови Руди. Уже дома: Тим всячески пытался подбодрить Кейт, но все без успешно. Кейт не отпускала мысль того что Руди погибнет, и возможно по ее вине, ведь она не уследила за ним. Кейт- Тим а ты запомнил куда они пошли? Тим- ну да, а что? Кейт- отведи меня, умоляю Тим- хорошо Тим отвёл Кейт к месту куда отнесли Руди. Как только она его заметила она подбежала к нему. Вся шерсть была встрепана, было выбито несколько зубов, переломано крыло, и одна нога. Кейт морально была убита. Ей не давала покоя мысли о том что Руди может погибнуть... Кейт- Уважаемый кониферон он точно не погибнет? Кони- не переживайте он поправится. Через пару дней проснется, а потом ещё пару дней сможет встать, хоть и с костылями Кейт- х-хорошо. Тим пошли Тим- хорошо Вечером Кейт решила лечь по раньше понимая что мысли ей не дадут быстро уснуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.