ID работы: 14208173

Ангельское шоу

Другие виды отношений
R
Заморожен
0
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Вечер следующего дня: Руди- а что где я? Кейт- ты дома Руди- погоди я же ещё не выздоровел Кейт- тебе это не надо... Руди- ты меня пугаешь. Почему я привязан? Кейт- из-за тебя наше последнее выступление было провалено! Руди- но, но я же не виноват! Кейт- мне все равно! Она из-за спины достала пилу и начала двигаться в сторону Руди Руди- К-Кейт! Я все сделаю что за хочешь обещаю! Кейт было плевать на его молвы. Руди- КЕЙТ УМОЛЯЮ НЕ НАДО! Кейт поднесла пилу к руке Руди. Несколько движений рука была отрезанна... Руди Страдал от невыносимой боли Руди- КЕЙТ УМОЛЮ НЕ НАДО! Потом она взяла не маленький камень. Руди истекающий кровью спрашивает зачем ей камень? Кейт начинает бить его по руке этим камнем пока не покажется кость. Руди ничего не понимая посмотрел на Кейт. Та буддто бы с огромной радостью наступает на его открытую кость! Руди у которого уже темнеет в глазах- прошу Кейт! ДАЙ ШАНС ЖИТЬ! Она не слушая его наступает буддто бы острой ногой на его голову. Руди- АА!!! Тяжело дыша Руди оглянулся и понял, что это был, сон Руди- Ха ха вот так сны... Тут заходит Кейт что бы навестить Руди. Но тот после этого сна как то испугался почти родного силуэта. Кейт- Руди! Привет. Руди немного отодвигаясь упал со своего места. Кейт- ой Господи. Что ты падаешь? Кейт без особых усилий подняла Руди. У того же было перебинтовано крыло и одна нога. Так же она заметила что Руди дрожит. Кейт- ты чего? Руди- да не ничего Кейт положила его обратно и начала распрашивать. Как дела и какого быть без сознания (куда ж без этого) Руди- ну типо спишь. Кейт- да? Руди- ну, да. Кейт- видимо сон был больно реалистичный что ты дрожит. Руди- нуу... Руди рассказал все что ему приснилось. Кейт просто смотрела на него и поняла почему он упал когда она зашла. Кейт- кстати этот чучундр тебя тоже решил навестить. Руди- какой? Тим- такой Руди- о Тим привет. Тим- я вам огурчиков принес. Руди- я же хищник. Кейт- и что? Ешь давай. Руди- ура огурчики. Кейт- ладно мы пошли. Чучундр пошли! Тим- не я тут останусь Кейт- я одна там буду? Руди- Тим давай иди за ней Тим- ну ладно, ладно Кейт- пока Рудик. Руди- сама такая! Руди было скучно и он решил вспомнить времена когда он был ещё маленьким. В те времена Руди было 3 а Кейт было уже 12 (Кейт логично была выше, и да в 3 года уже Руди мог почти спокойно говорить и ходить. Но фантазия.. ) Однажды семья Руди осталась в большом доме семьи Кейт на ночовку. Там было много комнат из-за чего Руди оставили спать в одной комнате. Соседняя комната была как раз комната Кейт. Когда все взрослые ужинали они шутили и рассказывали истории. Одна была страшная. Хоть за столом многие посмеялись, Руди в свою очередь испугался этой истории. Но когда его укладывали спать он почему то не сказал родителям что ему страшно. Ночь: Руди- * в мыслях* кажется там кто то стоит! Мне страшно! Руди пригляделся и понял что это был всего лишь шкаф. Он не мог спать, ему было невыносимо страшно. Он встал и подошёл к стене которая вела в комнату Кейт. Он постукивал что бы она его услышала. Ну а Кейт в свою очередь и не спала. Сидела и что то читала. Кейт- что за стуки? Она вышла и пошла в комнату где спал Руди. Кейт- руди! Ты тут стучишь? Руди- Кейт! Руди подбежал и обнял Кейт, а она присела на корточки. Кейт- что ты не спишь ? Руди- мне страшно Кейт- ты же никогда не боялся темноты? Руди- ну я страшный рассказ услышал. Мне теперь страшно. Он ещё крепче обнял Кейт. Кейт- *в мыслях* кажется он сильно боится. Он шмыгает и слегка дрожит. Кейт- ладно пошли в мою комнату. Руди- хорошо. Они вошли и Руди заметил что у нее тут красиво. Кейт- ложись на кровать. Руди- зачем? (Аххаха вы ничего не подумайте она просто хочет что бы он уснул) Кейт накрыла его одеялом и сама отошла к столу. Руди- Кейт а почему ты не спишь? Кейт- ну дела всякие Кейт пока что то делала возле стола она напевала песенку. Руди из-за песенки быстро заснул. Кейт- вот, спит :3 2:43 Кейт- ладно думаю пора самой поспать. Она легла не далеко от Руди и заснула. Наше время: Руди- хм, кажется зря я послушал ту историю. (Руди и сейчас боится темноты) Опять когда то давно: Руди все также было 3, а Кейт 12. Кейт гуляла со своими подружками Лией и Джес. Кейт- а давайте ко мне в гости ? Джес- я не против Лия- я тоже Они пошли к Кейт. Но родители оставили Руди дома одного на часик сказав что бы он сидел в комнате. Иначе лишат его конфет. Кейт- ладно заходите вот мой дом! Мне нужно отйти вы тут пока постойте. Джес- ага Кейт отошла и спустя секунд 12 выбежал с криками "Кейт пришла!" Но он оставился увидел 2 чужих ему ангелика. Руди просто стоял, смотрел на них. Руди был перепуган ведь обычно он рядом с Кейт, а тут она далеко. Руди- Кейт! С криками онизабижал в ее комнату и спрятался под кровать. Кейт- ой ема девочки за мной! Они зашли в комнату Кейт. Кейт- Руди ты где? Руди- там кто то был! Кейт- не переживай это мои подружки. Джес- у тебя есть младший брат? Лия- пхахх, сопляк! Джекс толкнула Лию. Кейт подняла Руди и сказала подружкам " это Руди" Джес- почему ты не говорила про него? Кейт- ну времени не было :) Джес- я бы хотела брата Кейт- а он не брат Лия- вот так поворот! Джес- тогда кто? Кейт- ну сложно объяснять. Он мне почти младший брат. Руди иди в комнату поиграй. Руди- ага. Джес- милый Кейт- и очень пугливый Лия- мы заметили. Наше время: Руди- интересно Кейт с ними ещё общается?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.