ID работы: 14208312

Ты должен исправить все свои грехи)~

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сик-С¹ Бледнокожий парень с длинными чёрными волосами, на которых есть маленькие и большие глаза. Быстро бегает, даже Раша смог перебежать. Он одет в серую рубашку и черные штаны. Два глаза, но один под повязкой. 22 года, рост 196 см. Фигура-Ф Светлая кожа, не короткие но и не длинные волосы покрашены в светло-бордовый цвет. Одет он в белую футболку и серо-красные штаны которые были в крови, ещё у него была жилетка. У него есть глаза! Только под повязкой. 24 года, рост 207 см. Скрич-С² Светлокожий мальчик с короткими, чёрными волосами и белыми глазами без зрачков. Хотя.. У него они есть только их не видно. На лице у него была какая то жижа, похожая как у Сика. (У Сика она тоже есть) Одет он в черную футболку с черными шортами. Щупальца имеются. 10 лет, 145 см. Раш-Р Длинные черные волосы, темно-светлая кожа. Одет он в рубашку, синий галстук и черные штаны. Быстрый, ну.. Громкий. 22,7(скоро 23, через месяц в моем ау) 187 см. Амбуш-А Длинные зеленые, голубые, розовые, красные(чуть) волосы. Светлая кожа. Одет он в салатовую рубашку и черной желеткой, есть маска на голове. Быстрый, летит несколько раз. 21 год, 179 см. Айс(Глаза)-А² Короткие фиолетовые волосы. Фиолетовая кожа, много глаз на лице. Одет он в белую рубашку и в коричневом желаете. Бьет когда на него смотрят(только игроки). 20 лет, 175 см.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.