ID работы: 14208312

Ты должен исправить все свои грехи)~

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
/Сик просто спал у себя на кровати(Автор-Если что у каждого монстра есть своя кровать, только она либо прячется либо уходит в низ как у Сика) и в его коридор влетает Амбуш. А¹-Сик вставай! У нас проблемы!! С¹-*Встал* Какие *Зевок* проблемы?.. А¹-ЧЕЛОВЕК В ОТЕЛЕ! С¹-ЧТО?! А¹-ДА!! Я пошёл предупреждать других!! /Так он и сделал, только не ушёл, а убежал./ С¹- Надо готовится.. *Этими мыслями он оделся (Автор-Он спал в труханах😶) и убрал кровать* С¹-Вроде все.. *Он услышал как открыли соседнюю дверь* С¹-Черт.. *Типо пошёл под пол* И¹(Игрок¹)- Какой длинный коридор.. И²(Игрок²)-М-Может не пойдём?.. И¹-Да не парься! Нормально все будет! И²-Ну ладно.. «Не верю я ему..» /Они прошли до конца и тут появляется../ С¹-Поиграем в догонялки?) И¹-Чоо? Какие догонялки? Ты что? С¹- Ну ладно тогда просто стойте *Побежал* И²-Побежали пожалуйста!! *Начала плакать* И¹-Ты беги, я не хочу. Он ведь ничего не сделает! И²-Т-ты как хочешь! *Побежала* И¹-Трусиха! С¹-Идиот.. Зря не побежал).. И¹-И чо? Я тебя не боюсь! С¹-Да? Но окей.. *Захватил рукой и убил* С¹-Почяще бы таких.. Но так будет не интересно. 🙄 Но.. Амбуш же сказал то что один Человек.. Ну ладно. Будет в пользу. С¹-*Взял убитого и потащил в склад* /На складе были Скрич и Амбуш/ С¹-Привет. А¹-Привет. Ах да.. Прости пожалуйста то что я сказал человек, а не люди. С¹-Ничего страшного! С²-Кстати, вы видели то что девушка нашла крест? А¹-Крест?! Бедный Раш.. Но.. Если она не додумается как им пользоваться, то все будет нормально! С¹-Постойте.. ТАМ РАШ ЛЕТИТ! Я СЕЙЧАС! *Типо под пол* Р-Скучно.. Есть хочу.. /Перед лицом появилась рука. Р-АААААА ЁБ ТВ0Ю М@ТЬ!!!! СИК!! С¹-Не ори! Человек идет. Р-Я знаю-_- С¹-То что он с крестом тоже знаешь? Р-С крестом? Нам надо быть поосторожнее.. С¹-Мгм.. Ладно, я пошёл дальше спать. Р-Повезло тебе.. Я 2 дня не спал.. С¹-Почему?! Р-Уснуть не мог.. Ладно пока! С¹-Пока..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.