ID работы: 14208312

Ты должен исправить все свои грехи)~

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

ПорнушкаUwU

Настройки текста
Примечания:
С¹-Так.. Что бы поделать?.. Хм.. О! Схожу-ка я к Фигуре)) /Короче черная жижа как то доползла до библиотеки и открыла дверь) С¹-ФИГУРА ПРИВЕТ БЛ@ТЬ!!)) Ф-Какого дьявола ты здесь ШУМИШЬ?!?! Тебя не учили что в библиотеке нельзя материться и кричать?! С¹-Эм.. А кому учить то? Я сам себя научил, и я знаю что в библиотеках орать нельзя. Но я думал вдруг ты ушёл куда то-_- Ф-А.. Так.. Зачем ты пришёл? С¹-Вдруг тебе скучно.. Поэтому и пришёл) Ф-Да, ты прав, мне было скучно до того как ты пришёл.. Но я знаю чем мы займемся).. С¹-Ии.. Чем же?.. Ф-Но у меня есть вопрос.. Ты любишь меня? Не как друга С¹-«Черт.. От куда он..» Д-да.. Ф-Хм..) Взаимно *Поцеловал в губы* С¹-М! «Как стыдно.. А вдруг кто-то заметит?..» А²-Фигу.. Ра.. Я потом зайду.. /Айса они не заметили, так как были под приятными ощущениями 😏/ Ф-Ты не против если я сделаю это?.. С¹-Делай что хочешь.. Ф-Как скажешь)~ /Фигура поднял Сика и понёс к одному из диванов/ С¹-Э-это точно не больно?.. Ф-Я буду нежен)~ С¹-Мгм.. /Фигурка кинул нашего Сикушу на диван и навис над ним/ Ф-*Поцеловав начал раздеваться сам и раздевать Черныша* С¹-«Хоть бы все прошло гладко..» /Короче Фигура раздел самого себя и Сика, а потом начал кусать его/ С¹-Мгм~ Ф-))~ Нравится?~ С¹-Пока что больно.. Ф-Привыкнешь потом С¹-Ладно.. /А дальше я буду описывать так ^^ Фигура сказал Сику ему отс0с@ть и тот встал на колени перед его Пахом, взяв Хуй своего напарника начал брать в ротик сначала головку, а потом уже и целиком.. Через минуты 2 Фигура взяв волосы Сика начал насаживать его рот все глубже и глубже. У Сика уже появились кристаллики слез, но он держался!(Какой молодец👏) после этого через минуты 3 Фигурочка кончил прям в рот Сикуше 💗 и взяв его под бедра начал входить сначала головкой и потом ждал как его любимый привыкнет к этому❣️ Сик через пару минут начал уже сам насаживаться на 4лен Фигурки🌸 Он понял и начал входить медленно и плавно, чтобы понять больно или нет напарнику по половому пути🍡.. Сик стонал сначала томно, а потом уже громче и громче с каждым разом как Фигура резко в него входил.. Перейдём на 5 минут позже.. Фигура во все вдалбливает Сика в диван, а Черныш стонет как последняя шлюха:_( Через 15 минут Фигура кончает в внутрь Сика и выходит../ Ф-Ну как?~ С¹-Это было ахуенно.. Ф-Я знал) С¹-Давай оденемся и спать ляжем?.. /Кстати Раш в прошлой части поймал девочку(Бедная..)/ Ф-Давай.. /Так они и сделали.. На утро следующего дня/ С¹-Надо вставать.. Фигур, просыпайся.. Ф-М? Ладно /Все встали и выходили по комнатам/ А²-Ну как ночка Сик?) С¹-«ОТКУДА?!!?!» Отъебись.. А²-Не понравилось что ли?) Ф-Глаза отстань от него.. А²-Ладно, ладно не кипишуй..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.