ID работы: 14208428

Ниндзяго 2.0

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Мастер Ву наблюдал за затмением.       — Затмение это всегда знак. Но оно может означать как добро, так и зло.       К нему сзади подошёл Морро.       — Зло! Страшное зло!       Морро рассказал мастеру Ву о плане Янга, который подслушал. Они пришли к ниндзя в музей. Морро рассказал им, что Янг обманом заставил Коула открыть злодеям врата в Ниндзяго.       — Коула здесь нет. — сказал Зейн.       — Ты уверен? — спросил Джей. — Его легко не заметить. В последнее время он стал почти прозрачным.       И только тут до всех дошло:       — Мы забыли про Коула!       — Все на корабль! Они наверняка в храме аэроджитцу! — ниндзя побежали на корабль, а Ву обратился к Морро — Спасибо тебе за помощь. Не хотел бы ты присоединиться к нам? Ты бы стал отличным членом команды.       — Большая честь для меня, мастер. Пожалуй я согласен.       Команда долетела до храма, на крыше которого стояли Коул и Янг.       — Что он делает? — спросил Джей. — Он болтает с Янгом?       — Портал не откроется до следующего затмения Инь-Ян. — сказал мастер Ву.       — По моим расчетам это произойдет через 3721 год. — сказал Зейн.       — Коул, ты должен прыгнуть в портал! — крикнул Кай.       — Должно быть, ты презираешь меня за моё тщеславие. — подумал Янг.       — Нет, поверь мне, я знаю, каково это — быть забытым и одиноким.       Янг сел на спину Коулу и они стали лететь к порталу, но магия храма их не пускала. Тогда Янг спрыгнул и Коул залетел один. От взрыва портала корабль отлетел и совершил аварийную посадку.       — Вы не ранены? спросила Мисако.       — Все целы. — ответил Ллойд. — Но где же Коул?       — Он выбрался? — спросила Ния.       — О нет! Он опоздал! Он исчез навсегда! — подумал Джей. — Я отдал бы всё, чтобы вернуть его!       — И сверхзвуковой истребитель? — Коул выпрыгнул из-за скалы.       Ниндзя обрадовались Коулу, а затем все начали праздновать победу на новой базе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.