ID работы: 14208428

Ниндзяго 2.0

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Ниндзя убирались в музее, как вдруг Коул увидел картину с мастером Ву и Гармадоном, сражающимися с двумя незнакомцами. Друзья спросили у доктора Сондерса, с кем на этой картине сражаются их мастер и его брат. Сондерс рассказал про мастеров, называемых руки времени, которые могли управлять временем. Затем ниндзя мгновенно оказались на даре судьбы. Зейн сказал, что ударная волна была взрывом темпоральной энергии. Команда отправилась в монастырь и вступили в схватку с Акрониксом. Они направили на клинок свои силы, и думали,что уничтожили его, но Акроникс смог сбежать. Коул спас Ву от падения и спросил, что произошло. Ву ответил, что ему есть, что рассказать. В Храме Аэроджитцу он рассказал ученикам, что после войны с серпентинами руки времени предали альянс стихий. Чтобы их победить, молодой Ву выковал четыре клинка из Хроностали, что сделало их способными поглощать Силы стихий. С их помощью Гармадон и Ву сражались с Акрониксом и Краксом в Монастыре Кружитцу. В конце концов, Ву и Гармадону удалось поглотить элементы Акроникса и Кракса в клинки, лишив их силы. Затем братья были отправлены во Временной Вихрь вместе с клинками, оставив их потерянными во времени. Ву знал, что Акроникс вернется через сорок лет, и поэтому ждал его прибытия. Ниндзя стали задавать мастеру новые вопросы, но он заснул.       Тем временем Сайрус представлял свои БоргЧасы, но внезапно зрители убежали, увидев воина, похожего на самурая. Ниндзя прибыли на место происшествия. Пока все сражались с тремя багряными самураями, Зейн увозил Борга, как вдруг у него на пути встал Сондерс, и Акроникс вырубил ниндроида. Ния и Джей смогли путем совмещения своих стихий одолеть самураев. Затем ниндзя увидели, что Зейн отключился, а Сайрус исчез.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.