ID работы: 14208428

Ниндзяго 2.0

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Кай стал драться с отцом. Прибежавшие Ния и Морро пытались остановить его. Затем пришла Майя и уняла сына. Рэй объяснил, почему они помогают близнецам. Они выковали четыре Клинка Времени из Хроностали, чтобы поглотить силу близнецов. Когда близнецы потерпели поражение, они оба отправились за Клинками в Вихрь Времени. Ву также увидел знак в будущем, говорящий ему, что Акроникс вернется сорок лет спустя. Когда Кракса не послали с Акрониксом, он принял имя Доктора Сондерса и похитил Майю и Рэя, угрожая причинить вред Каю и Ние, если они откажутся. Когда Рэй и Майя сказали им, что они спрятали Клинок Отмотки Времени в месте, доступном только комбинированной Стихии Огня и Воды, они попытались заставить своих детей уйти, прежде чем Кракс и Акроникс смогут заставить их вернуть его, но было слишком поздно. Кракс говорит, что единственный способ отменить Удар Времени Ву — это использовать Клинок Отмотки Времени. Близнецы достигли кипящего моря. Кай и Ния нырнули в него и достали клинок отмотки времени. Когда они вернулись и собирались обратить вспять удар времени, руки времени сказали, что лгали им. Началась битва. Акроникс хотел ранить Кая клинком ускорения времени, но Морро выбил клинок у него из рук, и Кай убил близнецов. Тем временем Зейн запустил код самоуничтожения, и железная гибель была уничтожена. Вскоре прибыли Кай, Ния, Морро, Рэй и Майя. Команда справилась с вермиллионами, Зейн спросил у Самурая X:       — Может, в честь победы скажешь, кто ты?       — Самурай снял маску, и все увидели лицо Пиксель. Ниндзя отправились на свидания со своими парами, а Морро — возвращать Дарету трофеи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.