ID работы: 14208428

Ниндзяго 2.0

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Джей пришёл на помощь своим родителям. Пока он сражался с багряными самураями, появился клинок замедления времени, Макия передала телепатическое сообщение Бланку, и самураи похитили Эдну. Эд решил преждевременно подарить Джею «Пустынную молнию», которая должна была стать подарком на Дне Рождения. Однако она тут же развалилась, и они с Джеем начали заниматься её доработкой. Ниндзя тем временем сражались с багряными самураями в море песка. Во время боя ниндзя на помощь пришли две девушки — одна в розовом кимоно, вторая в доспехах.       — Селиэль! — радостно приветствовал Коул вторую. — Как приятно тебя снова видеть!       — Я тоже скучала. — ответила девушка.       Тут приехали Джей с Эдом. Клинок оказался у ниндзя, они замедлили транспорт вермиллионов и уехали. На базе Коул сказал Ллойду:       — Ллойд, помнишь Селиэль?       — Конечно, мы же вместе спасали её отца. А вот тебя я не знаю. — Он обратился к розовой.       Девушка сняла маску.       — Меня зовут Клэр.       — Я вспомнил, я видел тебя в Стиксе! Что ж, Клэр и Селиэль, добро пожаловать в команду.       На закате Ллойд вышел на улицу. К нему подошла Клэр.       — Ллойд, у тебя всё хорошо?       — Я беспокоюсь за мастера Ву. Он слабеет с каждой секундой, и неизвестно, сколько ему осталось.       — Не бойся, ведь твои друзья всегда будут с тобой рядом, и я тоже.       Клэр поцеловала Ллойда в щеку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.