ID работы: 14208437

На фоне Эйфелевой башни

Слэш
NC-17
Завершён
368
автор
Размер:
30 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 26 Отзывы 125 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Ночью Нила разбудила вибрация его телефона. Сонно промычав, он начал рыться возле подушки, в поисках машины смерти, пока не нашёл её под подушкой. Еле как сфокусировав взгляд на экране, он понял, что звонят с незнакомого номера. В голове крутились два варианта: не отвечать и продолжить спать или же ответить и послать человека по ту сторону связи всеми матами, которые он знал. Ночная тренировка с Кевином и так выбила все силы на жизнь, а тут ещё какой-то смелый идиот не даёт нормально спать.       Телефон перестал звонить и Нил с облегчением вздохнул. Вновь убрал телефон под подушку, но не успел прикрыть глаза, как телефон вновь стал вибрировать. Чертыхнувшись, Нил взял телефон в руки, поднялся с кровати, тихо подошёл к двери и, кинув взгляд на всё ещё спящего Эндрю, вышел. Ответив на звонок, он приложил телефон к уху и уже был готов высказать идиоту все прелестные слова этого мира на всех языках, которые он знал, однако так и остался с открытым ртом, услышав голос собеседника: — Привет, — кортавый голос с французским акцентом Нил точно не спутал бы ни с кем другим. — Это Жан. — уточнение явно было лишним. — Если ты не при смерти, то я даже не знаю, какие могут быть причины твоего позднего звонка. — сказал Нил, в голове пытаясь предсказать, что услышит в ответ. — Я просто подумал… Мы ведь так и не устроили поминки. — Прости, что? — Нил подумал, что он всё ещё спит. Но, ущипнув себя за руку, понял, что всё-таки не спит. — Ты пьян? — Жду тебя через пятнадцать минут возле ворот общежития. И возьми паспорт. — без всяких объяснений сказал Жан и повесил трубку. Нил с минуту смотрел на экран телефона, прикидывая, чем ему это грозит и стоит ли вообще соглашаться на авантюру. Однако он не был бы Нилом Джостеном, если бы предпочитал не ввязываться в очередные хреновые ситуации. Пораскинув мозгами, он развернулся и вернулся в спальню.       Идея лечь обратно в постель была очень заманчивой. А желание забраться в постель к Эндрю — ещё больше манила к себе. Однако любопытство было сильнее, так что он медленно подкрался к шкафу, достал оттуда рюкзак и побросал пару футболок и брюк. Раз Жан сказал взять паспорт, то, возможно, вещи тоже не будут лишними. Достав из папки с документами свой паспорт — теперь уже не липовый — Нил снова бросил взгляд на Эндрю. Учитывая чуткий сон Миньярда — это чудо, что он ещё не проснулся. Но спасибо большое Кевину, который буквально убил всю команду на их ночной тренировке. Неудивительно, что даже Эндрю выдохся. Одевшись, Нил достал повязки, подаренные ему Эндрю, надел на руки и медленно крадясь вышел из комнаты.       Оставалось ещё пару минут до приезда Жана. Нил подошёл к воротам, но не успел выйти, как замер в удивлении. Возле ворот стоял Кевин. С закинутым на одно плечо рюкзаком, он глядел вперёд себя пустыми глазами. Судя по его растрёпанным волосам, его тоже разбудили. — Тебе тоже позвонил Жан? — спросил Кевин, боковым зрением заметив подошедшего Нила. — Ага. Не знаешь зачем? — Что-то говорил про поминки. У этого идиота окончательно поехала крыша. — Кевин вздохнул.       Заметив на горизонте чёрную машину, Кевин выпрямился. От Нила не скрылось то, как он немного напрягся, когда машина остановилась прямо перед ними. Боковое окно опустилось и оттуда выглянул Жан. — Запрыгивайте быстрее! Мы опаздываем! — приказал он и снова выпрямился на сидении.       Переглянувшись между собой, Нилу и Кевину ничего не оставалось, кроме как последовать указаниям. Кевин сел на пассажирское сидение возле Жана. Нил, в свою очередь, устроился сзади. Когда Жан понял, что парни пристегнулись, вывернул руль и вжал педаль газа.

***

      Эндрю разбудил требовательный стук в дверь. Чертыхнувшись про себя, он посмотрел на соседнюю кровать, но не увидев там Нила, закатил глаза. Этот идиот снова умотал на свою утреннюю пробежку ни свет ни заря. Когда стук вновь повторился, уже громче, чем прежде, Эндрю всё же скинул с себя одеяло и прошагал к входной двери. За порогом стоял Ники с широкой улыбкой. — Я тебя разбудил? — без нотки раскаяния спросил он, пытаясь заглянуть в комнату. — Не поверишь! — с сарказмом ответил тот, однако кузена впустил. — Прости. Мне срочно нужен Кевин! — Ники забежал на кухню, однако, не найдя там никого, заглянул в гостиную. — Он не у вас? — Как видишь, — Эндрю скрестил руки на груди и прислонился к стене плечом. — Что стряслось? — А Нил? Ты видел Нила? — от Эндрю не скрылось, как Ники немного напрягся. — Он, наверное, на пробежке, как обычно. Ты уже скажешь, что случилось? — терпение Эндрю начало иссякать. Ники чуть помедлил, а затем, сделав пару шагов назад, будто бы отходя на безопасное расстояние, всё же тихо сказал. — Мы всё утро не можем найти Кевина. Их с Нилом телефоны вне зоны действия. Один парень из футбольной команды видел, как они ночью сели в незнакомую машину. Рене говорит, что и Жан всё утро не отвечает на телефон. Мы боимся, что что-то могло случиться.       Эндрю продолжал стоять с непроницаемым лицом. Однако, с каждым словом его плечи напрягались всё больше, а глаза становились всё холоднее. Когда Ники уже готовился прощаться с жизнью, Эндрю подорвался с места, но побежал не к нему, а в спальню. Никки облегчённо выдохнул и пошёл за ним. Распахнув дверцы шкафа, Эндрю начал рыться в вещах Нила, скидывая одежду на пол. Затем взял папку, где Нил хранил деньги и документы, порылся в ней и гневно отбросил в сторону. Не хватало нескольких вещей, паспорта и денег. — За ними ведь не мог прийти Ичиро? — испуганно спросил Ники. Эндрю метнул в него гневный взгляд, поэтому Ники быстро закрыл рот и, казалось, даже уменьшился в росте под пристальным взглядом кузена.       Эндрю вернул взгляд на разбросанные вещи. В груди творился настоящий хаос. Пытаясь справиться с собой, он прошёл к своему шкафу, достал оттуда футболку и брюки. Быстро одевшись, схватил телефон, ключи от машины и, не дожидаясь Ники, вышел из комнаты.

***

      Нил не помнил, как они летели. Помнил только то, что в машине они ехали в полной тишине. Жан так и не объяснил ничего. Когда они приехали в аэропорт, Нил бросил взгляд на Кевина, но понял, что тот тоже ничего не понимает. Но, раз Кевин следует за Жаном, то, возможно, всё в порядке. Хотя, доверия к нему особо не было. Со дня смерти Рико прошло около пяти месяцев, но Нил до сих пор помнил, как Кевин закрылся в себе после услышанной новости. Он понимал, что мир Кевина в тот момент окончательно перевернулся, но не мог принять того, что тот буквально выпал из жизни.       Затем был перелёт, который и Нил и Кевин благополучно проспали. Час пересадки в Вашингтоне, и вот они вновь в самолёте. На этот раз намного дольше, чем в предыдущий. Однако время всё равно прошло незаметно. Когда они втроём вновь попали на улицу, было уже около девяти вечера. Жан всё также молчал. Кевин был в своих мыслях. А Нил просто не задавал вопросов, что ему явно не свойственно. Но всё же не выдержал этого многочасового молчания, когда они бросили вещи в номере отеля. — Может всё-таки перестанешь молчать? — спросил он, пристально смотря на Жана. Тот посмотрел сначала на него, потом на Кевина и отрицательно покачал головой. — Не смогу… Пока не выпью…

***

— В смысле вы их потеряли?! — гневно закричал тренер, стукнув кулаком о стол.       Перед ним в ряд стояла команда лисов. Ребята виновато переглядывались, пока Эндрю вертел в руке нож, стоя оперевшись о стену. — Ладно эти идиоты! — он махнул в сторону новеньких лисов и старшекурсников. — Но вы! — теперь он указывал на Ники, Аарона, Эндрю и Мэтта по очерди. — Они живут с вами в одной комнате! Как вы могли не услышать, что они умотали куда-то ночью?! — Кевин нас вымотал на тренировке! — проныл Ники, пытаясь опровдаться. — Как только мы вернулись в общежитие, сил хватило только упасть в кровать! До сих пор мышцы ноют.       Ваймак бросил взгляд на Эндрю. Тот в свою очередь пожал плечами и вновь уставился на нож.       На часах почти пять часов дня. За это время команда во главе с тренером уже успела обыскать всё общежитие, университет и ближайшие окрестности. Однако их будто след простыл. Эндрю и Аарон просмотрели записи с камер наблюдения, но последнее, что они увидели, как подъехала машина и они вдвоём добровольно сели в неё. Ни номера машины, ни лица водителя разглядеть не удалось. Телефоны всех троих всё ещё недоступны. Звонить в полицию Ваймак пока не спешит, однако с каждой минутой его рука так и тянется набрать три цифры. Ещё раз окинув всех гневным взглядом, он опустился в кресло и потёр пальцами переносицу.       Лисы сели в кресло. Новички продолжали молча переглядываться, пока старшекурсники пытались выяснить у Мэтта и Аарона, не замечали ли они что-нибудь странное в их поведении. — Как можно заметить что-нибудь странное в людях, которые итак отшиблены на голову? — сказал Аарон и посмотрел на своего брата. Эндрю проигнорировал эту фразу, как и взгляд Аарона и продолжил вертеть в руке нож, явно представляя, как будет убивать обоих, если они найдутся живыми.       Эллисон устало выдохнула и взяла в руки телефон, чтобы ещё раз попытать удачу. Вдруг ответят. Однако стоило ей разблокировать экран, как её глаза округлились от удивления. На телефон пришло уведомление: «NeilJo впервые за долгое время опубликовал историю». — Мы его по всей Каролине ищем, а он постит сторисы?! — гневно произнесла она, привлекая внимание остальных. — Кевин что-то опубликовал?! — Ники за секунду ретировался к Эллисон, пытаясь заглянуть в телефон. Та отрицательно покачала головой. — Нет. Это Нил.       В следующую секунду перед ней вырос Эндрю. Выхватив телефон, он быстро зашёл в инстаграм и открыл историю. Ваймак встал за ним и заглянул в телефон, через плечо. Все на секунду затаили дыхание, в ожидании. Время, пока видео грузилось, тянулось будто вечность. Наконец, из телефона послышался голос Нила. — Твою мать! Слезь оттуда, пока не сломал себе что-то! — по голосу он был явно пьян. При чём в стельку. Эллисон попыталась забрать телефон из рук Эндрю, но тот с такой яростью его сжимал, что это стало затруднительно. — Я ёбаный ферзь ёбаного экси!!! Мне все не указ! Пошли вы нахуй!!! — теперь это был голос Кевина. Не менее трезвый, чем у Нила. Ваймак хлопнул себя ладонью по лбу и взвыл. — Жан, чёрт возьми! Снимай Кевина, а не видео! — снова голос Нила. А затем истерический смех Жана за кадром. — Что там блять происходит?! — не выдержал Аарон и всё-таки выхватил телефон из рук Эндрю. Остальные лисы потянулись к нему, чтобы тоже посмотреть. — Они на чёртовой Эйфелевой башне… — сказала Эллисон и откинулась на спинку дивана.

***

      Жан вышел из отеля и направился по дороге в бар. Нил и Кевин последовали за ним. На часах только половина десятого, однако в баре уже было полно народу. С трудом отыскав столик, Жан сделал заказ и откинулся на спинку небольшого дивана. Нил и Кевин устроились в креслах друг напротив друга и смотрели на Жана в полном недоумении. Когда напитки принесли, Жан, не сказав ни слова, первым осушил стакан и сделал повторный заказ на всех троих. Однако сильно удивился, заметив, что парни не притронулись к выпивке. — Пейте! — приказал он, однако Кевин лишь отодвинул от себя стакан. — Не буду пить с тем, кто за одиннадцать часов не промолвил и слова. — строго сказал он. — Что мы делаем в Париже? — Празднуем. — быстро ответил Жан. — Точнее… Устраиваем поминки. — Кому? — спросил Нил, хотя уже догадался, каким будет ответ. — Как кому? — Жан хищно улыбнулся и взглянул на Нила. — Нашему падшему королю-придурку. — Кевин шокированно взглянул на Жана, но тот лишь пожал плечами. — Ты совсем с ума сошёл?! — Да ладно вам! — Жан театрально закатил глаза. — Прошло почти пять месяцев, после того, как нашли его труп, а мы с того дня так ни разу и не поговорили даже. Только не говорите, что вы не почувствовали облегчение, когда узнали об этом. Это, конечно, не решило всех наших проблем, но от одной точно избавило.       Кевин на это ничего не ответил. Вместо этого, он взял в руки бокал с чистым виски и одним глотком осушил его. Опустив его со стуком, он взглянул на Нила. Тот отрицательно покачал головой, говоря, что пить не будет. Однако Жан настоятельно подвинул к нему бокал и требовательно смотрел на него. Вздохнув, он всё же поднял его и тоже осушил одним глотком. Алкоголь сразу обжег глотку, но Нил даже не поморщился, а просто отставил пустой стакан. Официант уже принёс вторую порцию, поставил перед парнями и забрал пустые стаканы. Жан посмотрел на янтарную жидкость и вновь усмехнулся. — Его можно было считать сводным братом? — Мне он им и являлся. — ответил Кевин, смотря перед собой. — Брат из него был максимально паршивый. — Что правда, то правда. — Жан посмотрел на Нила. — А ты у нас, выходишь пропавшим без вести младшим братишкой? — Я, пожалуй, воздержусь от того, чтобы впутываться в вашу ненормальную семейку. — Нил поднял руки, будто сдаётся. — Мне двух недель в этой психушке хватило на всю жизнь. — Сказал сын мясника. — усмехнулся Кевин. — Для тебя, должно быть, в детстве каждый ужин так проходил. — Нил бросил на него гневный взгляд. — Кто бы говорил? Наверное, смотреть на то, как режут людей не так приятно, как быть вместо груши для битья? — с вызовом спросил Нил. — Тебе не меньше, чем мне знать об этом. — парировал Кевин. Нил хотел сказать что-то ещё, но понял, что эта перепалка сейчас ни к чему. Поэтому просто перевёл взгляд на Жана. Поняв, что они закончили, он поднял стакан. — За его гниющий под землёй труп. — сказал он. Нил и Кевин переглянулись, но всё же подняли стаканы. — Не чокаясь, чёрт его дери. — добавил Жан и все трое осушили стакан.       Они продолжили пить, словно это последний день их жизни. С виски они переключились на водку, выпили несколько «лошадок» текилы. Когда Жан начал лезть на барную стойку, Нил окончательно потерял счёт времени. С каждой минутой они отпускали свою прошлую жизнь и понимали, как же чертовски им было это нужно. Все пять месяцев они избегали этой темы, старались лишний раз даже не пересекаться, чтобы имя Рико случайно не сорвалось с губ. Друг в друге они видели исключительно то, что пережили. Всё ещё чувствовали себя пешками в игре короля. Но только сейчас поняли, что без Рико — они отдельные личности, которые могут жить так, как хотят сами. Особенно для Кевина и Жана, которые привыкли всю жизнь следовать за королём и подчиняться ему, это было самым сложным осознанием.       Ближе к полуночи парни вывалились из бара и решили поискать клуб поблизости. По дороге Кевин пытался спеть командный гимн Лисов, но выходило лишь пьяное мычание. Жан шёл позади и снимал всё на видео, пока Нил пытался удержать Кевина за рукав, чтобы тот не шлёпнулся в реку. — Здравствуйте! С вами программа «В мире животных». Знакомьтесь: это — Кевин Дэй. Очень редкая блохастая псина с улицы. — комментировал Жан. — Эй ты! — Кевин резко развернулся, но не расчитал, запнулся о собственную ногу и повалился на землю, утаскивая за собой Нила. — Я уже спрашивал вас, как вы дожили до своих лет, будучи такими безмозглыми? — Жан закатил глаза. — Ещё в первую встречу. — прохрипел Нил, пытаясь скинуть с себя тушку Кевина.       Наконец, они дошли до Эйфелевой башни. Кевин настолько воодушевился, когда увидел её, что, еле передвигая ноги, помчался прямиком к главной достопримечательности Франции. Развернувшись к парням, Кевин поднял руки вверх и показал средние пальцы в небо. — Соси хер, пидор! — крикнул он в небо. Люди вокруг начали оборачиваться, но никого из парней это не смущало. Они продолжали истерично смеяться, глядя на то, как Кевин посылает проклятия в небо. — Кто теперь второй, а?! Сам себя королём назвал? Надеюсь, тебя там варят в кипящем котле, говна ты кусок! — За нашу чёртову жизнь, которая только началась! — крикнул вслед Жан и начал пить виски прямо с горла. Когда он закончил, протянул бутылку Нилу. — Тебе нечего сказать?       Нил взял бутылку, посмотрел на Кевина, который покачиваясь, продолжал свой путь к башне. Затем перевёл взгляд на Жана, который вновь доставал телефон из кармана, чтобы заснять Дэя. Наконец, он улыбнулся и вновь перевёл взгляд на небо. — Встретимся в аду, уёбок! — крикнул он и припал к горлышку бутылки. Жан одобрительно кивнул.       Когда Нил вновь опустил взгляд, Кевин уже залезал на башню. В панике, Нил ринулся к Кевину, но, запутавшись в ногах, чуть не повалился повторно на землю. Жан тем временем уже начал снимать, как Кевин забирается на башню. — Твою мать! Слезь оттуда, пока не сломал себе что-то! — крикнул Нил, но голос свой не узнал. От выпитого алкоголя его язык заплетался, из-за чего он сам еле разобрал, что сказал. — Я ёбаный ферзь ёбаного экси!!! Мне все не указ! Пошли вы нахуй!!! — продолжал кричать Кевин, держась одной рукой за перила башни, а другой указывая на парней. — Жан, чёрт возьми! Снимай Кевина, а не видео! — сказал Нил и, всё ещё путаясь в ногах, побежал к Кевину. Жан в свою очередь повернул на себя заднюю камеру и продолжал смеяться.       Когда Кевина всё же удалось снять с башни, Жан подбежал к парням и поднял над собой камеру. — Нам нужна общая фотка! — сказал он. — Нахера? — спросил Кевин, но всё же подошёл к нему поближе. Нилу ничего не оставалось, кроме как последовать за ним. — Ну как это? — Жан улыбнулся. — У нас появился шанс стать настоящими братьями! — сказал он. Кевин на это лишь фыркнул, пока Нил ошарашено то открывал, то закрывал рот.       Не дождавшись от них ответа, Жан поднял камеру, притянул к себе Нила, чтобы тот был виден в кадре. Затем поднял бутылку к лицу и произнёс: — Три… Два… Один!       Кевин в последний момент подлетел к парням, обнимая их за плечи, Жан поцеловал бутылку виски, а Нил высунул язык и средним пальцем опустил нижнее веко.       Как именно Нил решился добавить истории в инстаграм, он не помнил. Что обсуждалось дальше, куда они ходили и как прошли следующие четыре дня — тоже покрылось туманом в его сознании. Но все трое за эту поездку поняли одну главную вещь: именно с этого дня началась их жизнь. Их безбашенная, братская жизнь.

***

      Возвращение в Пальметто прошло в жутком похмелье. Парни продолжали пить до самого вылета. Днём, обычно, без задних ног валились в постель и засыпали, а ночью вновь уходили в запой, исследуя новые уголки Парижа. А точнее — его бары. Точно также, как первый полёт, Нил и Кевин проспали и второй. Спустя одиннадцать часов, держась за голову, они прибыли в общежитие. Время на часах было около одиннадцати.       Когда они поднялись на этаж, Нил остановился перед комнатой, где жил с Эндрю и с жалостью в глазах поглядел на Кевина. Тот полностью разделял его беспокойство, но в знак поддержки просто похлопал его по плечу пару раз. — Они нас убьют. — мрачно констатировал факт Нил. — Ну, хотя бы перед смертью мы надышались. — не менее мрачно произнёс Кевин.       Нил открыл дверь, однако войти он не успел. Как только дверь открылась, в него сразу же полетел нож. Чудом увернувшись, он шокировано проследил за тем, как он застрял в стене на уровне его головы. — Промазал… — с досадой сказал Эндрю, продолжая сверлить Нила взглядом. — Твою мать, Эндрю! — прокричал Кевин, пока Нил всё ещё смотрел на нож.       На голос Кевина открылись остальные двери и в коридоре показались остальные Лисы, включая новичков. Дэн, заметив несносную парочку, сразу взялась за телефон и начала набирать Ваймака. Ники подбежал к Нилу и спрятал его за своей спиной, наблюдая, как Эндрю берёт в руки второй нож. — Если мы не хотим завтра отправиться в морг, лучше заберите у него ножи! — сказал Мэтт, но посмотрел только на Рэне. Она на это лишь ярко улыбнулась и пожала плечами. — В семейные разборки не лезу, прости. — сказала она. — Какие нахуй семейные разборки?! Он его сейчас прикончит! — Ники следил за тем, как Эндрю медленно подходит.       Нил выглянул из-за спины Ники и посмотрел на Миньярда. Эндрю приблизился к Ники, одной рукой оттолкнул его в сторону и подошёл к Нилу вплотную. Приставив нож к его подбородку, он чуть надавил на кожу, из-за чего по лезвию скатилась маленькая капелька крови. — Ещё раз исчезнешь, не предупредив меня, не промахнусь. — зло процедил он.       Нил на это лишь улыбнулся и осторожно прикоснулся к его руке. Заметив, что сопротивления нет, он отодвинул от себя нож и, запустив ладонь в светлые волосы, прижался лбом ко лбу Эндрю. — Обещаю предупредить тебя в следующий раз. — тихо сказал он, понимая, что пока этого недостаточно, чтобы утихомирить его гнев. Но он обязательно займётся этим вопросом в скором времени.       Когда дыхание Эндрю стало ровным, а он перестал испепелять Нила злобным взглядом, возвращая к себе вселенское равнодушие, Нил обернулся к остальным ребятам. Те смотрели на него с неприкрытым удивлением, злостью и переживанием. Точно также, как и на Кевина. И только Аарон был полностью разочарован тем, что Нилу всё же удалось увернуться от ножа.       Особо не спрашивая мнения Эндрю, все, включая Кевина, решили, что обсуждать их побег нужно именно в комнате Мэтта. Завалившись к нему, они закидывали обоих вопросами о том, как они вообще оказались в Париже. И только Эллисон, которая молчала всё это время, произнесла в конце завершающую фразу: — Никогда не прощу вам, что вы сбежали в Париж… Без меня! — Ники на это одобрительно закивал.

***

— Вы три куска говна! — кричал Ваймак, смотря на Кевина, Нила и Жана, которого по указу тренера привезла Рэне. Все трое неподвижно стояли, опустив головы, пока остальные лисы сидели на диванах и следили за тем, как тренер ходит из угла в угол, размахивая руками. — Как вы могли просто взять и уехать? У нас скоро начало нового сезона! Новичкам нужна усердная тренировка! Да похуй на новичков! Как вы могли даже сообщение не оставить? Вы хоть понимаете, что мы думали, после того, как не могли вас нигде найти?! Вас, трое олухов, держат на мушке, а вы просто взяли и свалили! Где ваши мозги?! — Мы просто… — начал Нил, но Ваймак перевёл на него настолько гневный взгляд, что он решил умолкнуть. — Ну и кому принадлежала эта гениальная идея? — устало поинтересовался Ваймак, продолжая сверлить парней взглядом. Кевин и Нил медленно повернули головы в сторону Жана. Когда до него дошло, что все смотрят на него, он уставился на Нила и Кевина, а затем одними губами прошептал: — Предатели… — Сто пятьдесят два километра! — приказал он, уперевшись ладонями в стол. — Что? — не понял Кевин. — Сто пятьдесят два километра будете бежать все трое! — пояснил он, продолжая гневно смотреть на них. — Трое?! Я даже не из вашей команды! — возмутился Жан. — Мне насрать! — ответил Ваймак. — Сто пятьдесят два километра! — парни обречённо вздохнули. Тренер явно решил их добить. Голова и так всё ещё раскалывалась от похмелья. — Почему именно сто пятьдесят два? — заныл Нил. — Именно столько историй мы насчитали у вас троих в инстаграме за четыре дня, что вас не было. — сказала Дэн и все трое вновь обречённо вздохнули.       В тот день Нил для себя решил, что инстаграм он со своего телефона всё же удалит…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.