ID работы: 14208437

На фоне Эйфелевой башни

Слэш
NC-17
Завершён
368
автор
Размер:
30 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 26 Отзывы 125 В сборник Скачать

2. Худшее воспоминание. История Нила

Настройки текста
      Жан сидел на полу и пьяно смотрел в стену, пока Кевин наливал себе ещё одну порцию виски, также сидя на полу напротив француза. Нил развалился на кровати и глазел в потолок. Они явно переборщили с выпивкой. И Нил понял это по тому, как сильно кружилась его голова.       «Вертолёты… Вертолёёёёты…» — думал он про себя.       Как вдруг Жан резко подскочил на месте, будто что-то вспомнив. — Ваши худшие моменты в жизни?       Кевин перевел на него недоумевающий взгляд, но вскоре устало вздохнул. Точно… Они ведь играли в «правду». Просто в «правду». Без действий. Но этот вопрос… очевидно же, что плохих воспоминаний у них много. Разве это именно то, что хотелось бы обсудить сейчас? Когда они хотят наладить отношения? Уже не говоря о том, что на улице три часа ночи? — Ну… — Нил всерьез задумался. Перебирает худшее? — Нет… я не хочу знать о воспоминаниях с твоим отцом! — не подумав сказал Кевин и одним глотком осушил бокал виски. — У меня есть воспоминания и похуже, чем те, в которых есть отец! — возмущенно сказал Нил и нахмурился. — Оу… — только и смог из себя выдавить Жан. — Вот как… — пробормотал Кевин. — Удиви.       Нил вновь задумался. Худшее воспоминание? Их было действительно много — плохих воспоминаний — но худшее? — Аарон. — наконец сказал он, кивнув своим мыслям. — Аарон? — переспросил Жан, а Кевин лишь недоумевающе поглядел на Нила-уже-вроде-брата-Джостена. — Ну… — начал Джостен, постукивая пальцем по подбородку.

***

      Первые лучи солнца пытались прокрасться сквозь плотно завешанные шторы. Безуспешно. Нил и Эндрю заранее заботятся о том, чтобы в выходной день их никто не будил. Даже солнце за окном. Поэтому всегда плотно закрывают шторы, мешая утренним лучам прокрасться в темную комнату и устроить пляску на спящих лицах.       Нил нежился в объятиях Эндрю, уложив голову на его мирно вздымающуюся грудь, чувствуя теплую руку на своих плечах. Он любил так лежать, когда Эндрю позволял с ним спать. Когда приходили «хорошие дни» и настроение Эндрю было спокойным.       Нил немного вздрогнул, когда рука Эндрю переместилась с плеч на голову и начала перебирать рыжие волосы. Он приоткрыл глаза и, взглянув на Эндрю, сонно улыбнулся. — Доброе утро. — сонным голосом с хрипотцой произнес Нил. — Доброе, кролик. — лицо Эндрю оставалось сонным, помятым, невозмутимым, но глаза… Глаза улыбались, искрились словно целое звёздное небо. Нил очень любил такое утро. Любил нежиться в теплоте, любви, уюте.       Эндрю вопросительно посмотрел на него. Им не нужны были слова. Нил знал, что в такие моменты в воздухе кружится только один вопрос:       «Да или нет?»       Да. Да. Да. И ещё тысячу раз да. Миллионы. Миллиарды раз.       Нил тепло улыбнулся и чуть приподнялся, потягиваясь за своим заслуженным утренним поцелуем. Их губы соприкоснулись и сердце готово было разорваться на тысячу частей. Оно трепетало, стоило пальцам переплестись, а языкам закружиться в танце. Джостен немного отстранился, но только для того, чтобы посмотреть в затуманенные возбуждением карие глаза, прижаться губами к щеке, а затем лёгкими поцелуями опуститься по скулам, желвакам, пройтись по кадыку и, наконец, припасть к такой любимой шее. Каким бы сладкоежкой Эндрю ни был, наверное, он и не знал, что слаще его шеи нет ничего.

***

— Фуууууу… — прервал рассказ Кевин. — Я не хочу слышать это! Пожалуйста! Прекрати, а то меня сейчас стошнит. — Это… мило… — промямлил Жан, сидя с покрасневшим то ли от алкоголя, то ли от истории, лицом. — Теперь уже это худшее воспоминание в моей жизни! Я больше не смогу смотреть Эндрю в глаза! — продолжал возмущаться Кевин. — А я всё ещё не понимаю, при чем тут худшее воспоминание и Аарон. — задумчиво протянул Жан. — Ну, если вы позволите мне закончить… — начал было Нил и оба парня закрыли рты, готовые слушать дальше.       Довольный их молчанием, Нил выпил ещё бокал виски и продолжил. — Так вот…

***

      Они долго лежали в постели, не желая выпускать друг друга из объятий. Но вскоре всё же оторвались друг от друга и медленно поплелись на кухню за порцией горячего бодрящего кофе.       Нил взял кружку, подставил её под аппарат и тот с жужжанием начал наливать крепкий напиток. Эндрю обнял его со спины за талию и прижался губами к затылку, пока Нил блаженно прикрыл глаза и вырисовывал незамысловатые узоры на любимых руках. Ему нравилось, что только перед Нилом Эндрю оголял свои руки от повязок и позволял ему прикасаться.       Когда напиток уже был в кружке, парням вновь стало не до него. Нил медленно развернулся в объятиях и подтолкнул Эндрю к столу. Усадив блондина на край стола, он впился в его губы, чувствуя, как родные пальцы зарываются в рыжую макушку. Как же прекрасно…       Нил обожал такие молчаливые дни. Им в целом не нужны были слова, чтобы понимать друг друга. Одобрение в глазах, прикосновения, поцелуи, тепло и… счастье… Да! Именно счастье. Они были до беспамятства счастливы.       Нил чуть потянул Эндрю за волосы, как бы спрашивая разрешение и блондин, не задумываясь ни на секунду, откинул голову, позволяя губам прикоснуться к своей шее, ключицам, плечам. А затем сделал то, чего не делал никогда… впервые, со дня их первого поцелуя, Эндрю решился. Мягко взяв тёплую ладонь, он поднял её, остановив перед своим лицом, задумался, посмотрел на Нила и, кивнув собственным мыслям, также мягко опустил её между своих ног.       Нил удивлённо вскинул брови, но Эндрю никак не отреагировал. — Я… — начал было Нил, но Эндрю не дал ему договорить. — Сегодня. Сейчас. Хочу. — хрипло произнес он.       Нил не верил своим ушам. Он так долго ждал этого момента, этой минуты. Полного доверия и одобрения.       Он снова припал к губам, мягко поглаживая сквозь ткань пижамных брюк возбуждённый член. Хотелось сорвать ненужную одежду, но он не хотел торопиться, позволяя Эндрю привыкнуть к ощущениям.       Наконец, оторвавшись от губ, Нил стал медленно опускаться поцелуями к шее, груди, прессу и, остановившись возле низа живота, поднял взгляд на Эндрю. Тот смотрел на него с неприкрытым желанием, а губы всего на секунду дрогнули в одобряющей улыбке. И этого было достаточно для того, чтобы Нил опустился на колени и прикоснулся губами к такому желанному сейчас члену, сквозь так мешавшую ткань брюк. — Эндрю! Нил! — входная дверь неожиданно распахнулась и послышались быстрые шаги.       Оба застыли, как вкопанные. В голове Нила пронёсся единственный вопрос: Дверь! Он ведь закрывал дверь на ключ! Какого черта? — Где вы?! — Аарон без задних мыслей ворвался на кухню и, заметив картину, представшую перед ним, закричал, как от самого большого ужаса в его жизни. — Твою мать!!! Что за херня?! Вы что тут устроили?! — вопил он, указывая пальцем то на одного, то на другого.       Эндрю и Нил так и застыли. Первый, сидя на столе, а второй — стоя на коленях между его ног. Отскочив, словно от огня, Нил ударился спиной о кухонные шкафчики, удивлённо взирая на Аарона, который продолжал крыть их матом. — Ты что тут вообще делаешь?! — прокричал Нил, когда наконец пришел в себя. — Это ВЫ что тут делаете?! — пищал Аарон, закрывая глаза руками. — Чёрт… Вашу мать! Я теперь никогда не смогу это забыть!!!       Эндрю на это тяжело вздохнул, поднялся со стола и подошел к ящикам с ножами. Медленно открыв его, он уже хотел достать оттуда столовый прибор, как Нил также медленно поднял руку над головой и закрыл ящик. — Эндрю, нет. — шепотом сказал он. — Эндрю, нет… — будто соглашаясь, повторил блондин и вновь тяжело вздохнул.

***

— Ты серьёзно?! — вскрикнул Кевин, пока Жан упал на подушки, разбросанные по полу и уткнулся в них лицом. — Самое стрёмное то, что воспоминание о том, как Эндрю впервые позволил к себе прикоснуться, теперь сопровождается ужасными воплями Аарона. — обречённо вздохнул Нил, вновь лёг на кровать и уставился в потолок. — За это его нужно было повесить. — проворчал Жан, заглушённый подушками. — Выпьем за то, чтобы у Аарона больше никогда не вставал! — бодро сказал Кевин и все трое чокнулись бокалами, до краёв наполненными спиртным. Осушив за один глоток, каждый погрузился в свои мысли.

***

— Эй, Аарон! — позвала Элисон, пялясь в телефон. Сегодня лисы дружно решили провести вечер в комнате у девочек, чтобы не так обидно было за то, что их никто не позвал с собой в Париж. — Чего тебе? — хмуро отозвался Аарон.       Элисон протянула ему свой телефон с открытым инстаграмом. — Чем ты так обидел Кевина? — спросила она, пока Аарон брал телефон в свои руки.       Ничего не понимая, он открыл историю Кевина, а спустя две секунды взвыл от досады.       Кевин сидел на полу, пока Жан бормотал что-то неразборчивое за кадром. Позади Кевина, на кровати, лежал Нил с бутылкой водки в руке. — Ты чёртов обломщик, Аарон! Просто ужасен! Когда я вернусь, я проведу тебе индивидуальный урок, как стучаться в двери, а не открывать и вламываться без разрешения! — пьяно голосил Кевин, пока Жан за кадром кричал «Да» после каждого слова.       Аарон покраснел до кончиков ушей и, подтянув к себе колени, уткнулся в них носом. — О чём это они? — спросила Дэн, забрав телефон из рук Аарона. — Видимо Нил рассказал им своё худшее воспоминание. — как ни в чём не бывало сказал Эндрю, сидевший на подоконнике.       Аарон снова взвыл и, подняв голову, обречённо взглянул на своего брата. — Я уже миллион раз извинился! Какого чёрта?! — Тебе и трёх жизней не хватит, чтобы искупить свой грех. — хмыкнул Эндрю, а Аарон повалился набок, продолжая прижимать к себе колени и ныть. — О чём это они? — шёпотом спросила Элисон у Ники, но тот лишь пожал плечами.       Ребята непонимающе переглядывались, пока Эндрю пытался представить в голове насколько подробно его рыжий придурок решил всё рассказать и, в заключении сделал себе пометку, что пить с командой он ему больше никогда не позволит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.