ID работы: 14208437

На фоне Эйфелевой башни

Слэш
NC-17
Завершён
368
автор
Размер:
30 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 26 Отзывы 125 В сборник Скачать

4. Худшие воспоминания. История Кевина

Настройки текста
— Кевин? — Жан вопросительно посмотрел на Дэя. — О, нет! Я не хочу в этом учавствовать. — Кевин потянулся за бутылкой, но Нил её перехватил и спрятал за своей спиной. — Так не честно! Мы оба поделились, теперь твоя очередь!       Кевин недовольно посмотрел на братьев. Было ясно, что он что-то скрывает и рассказывать не хочет. Он внимательно посмотрел на Нила, про себя взвешивая все «за» и «против», затем перевел взгляд на Жана. Тот продолжал выжидающе смотреть. — Все мои худшие воспоминания можно, буквально, посмотреть в интернете! — наконец выдал он. — Каждый раз, стоит Нилу открыть свой рот перед журналистами, у меня сердце падает в пятки. — Ой да ладно тебе… — фыркнул Нил, закатывая глаза. — Ты — ходячая катастрофа, Нил-язык-помело-Джостен! — в ответ фыркнул Кевин и уставился в стену, чтобы не смотреть на парней. — Неужели тебе даже выделить нечего? — спросил Жан, уже разочаровываясь в Дэе. — Ну… — Кевин прикрыл глаза и нахмурился. — На самом деле… есть одно воспоминание. Оно не совсем принадлежит мне… но в тот день я чувствовал себя просто отвратительно. — Рассказывай! Рассказывай! Рассказывай! — в унисон начали требовать Нил и Жан, хлопая в ладоши.       Кевин снова внимательно поглядел на Нила, недовольно цокнул и, наконец, сдался. — Хорошо… — тихо начал он. — Это было в тот день, когда вы с Эндрю выгнали меня из комнаты…

***

      Кевин не мог поверить в то, что происходит. Он смотрел на собственные вещи, разбросанные по кровати, пока Аарон складывал его учебники в коробку.       Эндрю действительно это сделал. Даже обыденное «я поговорю с ним» от Нила не сработало.       Ночью Кевин остался у Тэи, но ему пришлось вернуться пораньше, потому что у девушки возникли неотложные дела. Однако, он даже представить не мог, что, зайдя в собственную комнату, впервые увидит, как Эндрю и Нил спят в обнимку. Первое, что удивило — это то, что Эндрю крепко спал и даже не услышал, как Кевин вошел. Хотя блондин славится своим мега-чутким сном. Второе, что бросилось в глаза — Нил, не до конца проснувшись, потянулся, как кот на солнышке и, не заметив лишних в комнате, начал будить Эндрю поцелуями в плечо, шею, подбородок. На удивление, резкого пробуждения не было. Видимо, Эндрю уже привык к таким нежностям от рыжей бестии.       Кевин продолжал стоять, словно статуя, в душе надеясь, что его не заметят и он сможет также тихо улизнуть, но… — Кевин? — всю контору спалил Нил. — Твою мать… — прошипел брюнет, инстинктивно делая шаг назад.       Эндрю молча перевел недовольный взгляд на своего уже-явно-лишнего-соседа. — Кажется, пришло время Ваймаку отдавать мне долг. — сказал он.       Кевин тогда ничего не понял, но спустя час ему позвонил отец и, будто извиняясь, сообщил, что теперь Кевин будет жить с Мэттом, Аароном и Ники. Вот так просто. Без обсуждений и права на апелляцию.

***

— А вот нефиг подсматривать. — парировал Нил. — Я так понимаю, у вашей команды стоит галочка, чтобы как-то спалить вас за интимными шалостями? — спросил Жан, поглядев на Нила. — Любопытство — их самый большой грех. — пожав плечами, ответил тот.

***

      К концу дня все вещи уже были перенесены в соседнюю комнату. Кевин всё ещё был недоволен тем, что его так просто выгнали за то, что он просто оказался не в том месте, не в то время. Но, как бы ни было, спорить с Эндрю он не хотел. Учитывая, что даже Нил не справился, это было бы бесполезно.       Аарон отнёсся к этому без эмоций, в то время как Ники и Мэтт готовы были прыгать от радости, что в их берлоге пополнение. — Ты как раз вовремя! — Ники обнял Кевина за плечи. — Мы собираемся глянуть фильм с девчонками. Никакого Экси и «я ухожу гулять»! Теперь ты живёшь с нами и просто обязан проводить больше времени в нашей тусовке. — сказал он, прежде чем Кевин успел возразить. — Что смотрим сегодня? — Аарон отвлёкся от своего учебника по анатомии и посмотрел на Мэтта. — Мы посмотрели всё из моей коллекции, — пожал плечами Бойд. — Но я нашел какой-то диск в вещах Нила, которые он не забрал. Судя по обложке — это будет какой-то триллер. — Ох! Я ненавижу триллеры! — сказала Элисон, проходя в гостиную. — Поддерживаю! — следом за ней вошла Дэн и устроилась в кресле-мешке. — Нил отродясь не смотрел фильмы! — Никки выхватил коробочку с диском из рук Мэтта. Обложка была впечатляющей: черный фон, на котором возвышался большой особняк. Перед ним, спиной, стоял рыжий мальчик с ножом в руке, а сверху, кроваво-красными буквами было написано всего четыре буквы: HBDJ. — Наверное, это что-нибудь крутое, раз сам Нил решился купить.       Все согласно кивнули. Все, кроме Аарона, который закатил глаза. Вскоре в комнату вошла Рене с пакетами разных сладостей, попкорна и чипсов. — Ну! Раз все в сборе… — начал Мэтт, но его перебила Дэн. — А Эндрю и Нил? — Они ушли. Нил сказал, что у них появились важные дела. — Рене уселась на пол перед диваном. — Так что их можно не ждать. — Как обычно… — с ноткой обиды сказал Ники. Мэтт кивнул, подошел к телевизору и включил диск с фильмом.

***

— Твою мать… Нет! Нет! Нет! — Нил начал кидать в Кевина подушки, затыкая на половине рассказа. — Я понял, что это за воспоминание! Заткнись, прошу! — О чём это ты? — Жан недоумевающе глядел на рыжего, пока Кевин пытался уворачиваться от подушек. — Ты сам настоял, чтобы я рассказывал! Не перебивай теперь! — возмущался Кевин, но умолк, когда одна из подушек всё-таки прилетела ему в лицо. — Эй! Я же не виноват, что это худшее воспоминание в моей жизни!       Нил взвыл и уткнулся в одеяло. Кевин налил в бокал виски, сделал глоток и вновь уставился в стену. — Я всегда знал, что твоя жизнь была не сахар… но… — Молчи, прошу! — проворчал Нил. — Продолжай! — кивнул Жан, игнорируя недовольный взгляд голубых глаз. — Что ж…

***

      Фильм выглядел так, будто был снят на любительскую камеру.       По длинному, тёмному коридору бежал мальчик лет семи. В руках он держал игрушечного кролика. Мрачная атмосфера давила даже сквозь экран, а громкое, частое дыхание словно заполняло всё пространство, заставляя проснуться страху.       Он бежал, пока не остановился перед дверью. Помедлив с минуту, мальчик медленно открыл дверь. Послышался скрип, а затем мужской строгий голос. — Слишко долго! — в кадре появился высокий мужчина, с такими же рыжими волосами, как и у мальчика. Холодные, голубые глаза поглядели на мальчишку с презрением.       Внешность мужчины показалась Кевину до боли знакомой. Где-то он уже его видел… но где? — Прости. — прошептал мальчик и прижал к себе игрушку. Мужчина проигнорировал его извинения и отвернулся к окну. — Я решил сделать тебе подарок в твой день рождения, — ровным голосом начал он. Мальчик вздрогнул и опустил взгляд в пол. — Твоя мать пока ничего не знает. Уверен, она будет рада. — Да, отец. — мальчик кивнул, но даже через экран было видно, как его плечи напряглись. Мужчина вновь посмотрел на сына. Взгляд упал на игрушку и, заметив это, мальчик медленно спрятал ее за спиной. Всё же стоило оставить кролика в кровати, а не тащить с собой. — Я не разрешал тебе держать в доме игрушки. — Его мне подарила няня, чтобы мне не снились кошмары… — снова тихо ответил мальчик, боясь поднять на мужчину взгляд. — Ясно.       Мужчина развернулся и медленно вышел из кабинета. Мальчик посмотрел прямо в камеру. Для семилетнего ребенка его глаза, на удивление, выражали, ровным счётом, — ничего. Пустота. Всепоглощающая пустота и холод. Словно перед камерой стоит не ребенок, а бездушная кукла.       Мальчик вздохнул, развернулся и последовал за отцом. — Вам не кажется, что мелкий кого-то напоминает? — спросил Аарон, прерывая тишину. — Может видели в другом фильме? — задумчиво протянул Мэтт. — Странно, что фильм вообще начался без всяких титров. Даже на обложке — ни имён актёров, ни описания… — рассуждал Никки вслух, но тут Дэн шикнула на него, чтобы тот не мешал смотреть.       Кадр в фильме резко сменился: теперь мальчик стоял перед большой железной дверью. Он продолжал прижимать к себе игрушечного кролика, пока мужчина перед ним отпирал двери ключом. Кевин напрягся… Кого же? Кого же так напоминают эти люди?       Ответ кружил где-то в голове. Он точно видел их. И не в другом фильме. Не на постерах. Возможно, он даже видел их в жизни… но где?       Мальчик вошёл в тёмное помещение. За ним громко захлопнулась дверь, а затем резко загорелся свет. Увиденное вызвало рвотные позывы у всех, кто сейчас смотрел на представшую картину:       В середине комнаты стоял длинный металический стол. Возле него, на небольшом подносе с колёсиками лежали разного вида ножи: тесак среди них явно выделялся большими кровавыми пятнами. На стене большими красными буквами кто-то написал «С семилетием, младший!», а под восклицательным знаком, будто насмехаясь, вместо точки вырисовано небольшое сердечко.       На длинном столе лежала женщина. На вид лет сорока. Её руки по обеим сторонам были привязаны к столу кожаными ремнями, одна нога, явно сломана в нескольких местах, свисала со стола, в то время как другая, аккуратно отрезанная, лежала возле её головы. — Твою мать… — вскрикнула Дэн и уткнулась носом в плечо Мэтта. — Ахуеть… — не выдержал Никки и отложил подальше чипсы, чтобы его окончательно не стошнило. — У Нила просто ужасный вкус в фильмах! — пытаясь разрядить обстановку, сказала Элисон, но Кевин не заметил на её лице даже тени улыбки.       Рене молчала. Она перевела взгляд на Кевина, скорее, стараясь не смотреть на экран, чем в попытке что-то спросить. Кевин же смотрел на неё в ответ и, наконец, в его голове начали складываться пазлы. — Я много раз предупреждал её, что тебе нельзя дарить игрушки. Видишь ли… я не хочу, чтобы ты вырос избалованным ребёнком. Ты должен ценить то, что имеешь, а не получать всё задаром. — тишину в комнате прервал мужской голос с экрана. Он говорил скучающе, медленно, будто обсуждал погоду. — Поэтому я решил, что самым лучшим подарком для тебя будет выбор. — мужчина поднял нож с подноса и протянул его мальчишке. — Ты можешь убить её сам… либо позволить мне и дальше мучать её медленной смертью. В конце она всё равно умрёт…       Мальчик не отвечал. Его плечи были напряжены, а пальцы сильнее вцепились в игрушечного кролика. — Отец… Прошу… — начал было он, но его перебили на полуслове. — Выбирай, младший! — приказным тоном произнёс мужчина, не давая мальчику возможности спорить.       Малыш посмотрел на свою няню. Та глядела в ответ и, почему-то, улыбалась. На её глазах виднелись застывшие слёзы. Она смотрела так, будто за что-то извинялась. За что она извиняется? Разве не она сейчас лежит с отрубленной ногой? Разве не она сейчас прикована к столу? Разве не её судьба сейчас в руках этого малыша? — Натаниэль, милый, — тихо начала она хриплым голосом. На удивление, мужчина не стал её прерывать. — Не бери из-за меня грех на душу. Беги отсюда, малыш. Ложись спать и не думай ни о чём. Я справлюсь. — Няня… — мальчик смотрел на неё с болью. — Всё хорошо, мальчик мой, — продолжала она. — Посмотри мне в глаза, — попросила она, когда заметила, что взгляд мальчика начал опускаться на её ногу. Он послушно вернул взгляд на её лицо. — Уходи. Прошу. Я справлюсь.       Мальчик прижал игрушку к груди и метнул взгляд на отца. Тот продолжал скучающе смотреть на сына, ожидая, когда он ответит.       Мальчик был напуган, но при этом взгляд оставался холодным. — Натаниэль? — наконец спросил он, будто подталкивая к решению. Медлительность ребенка его явно начинала раздражать. — Натаниэль… — мягко позвала его няня. — Солнышко, беги…       Бежать… Ему некуда бежать. Это читалось в его глазах, в напряжённых плечах, в пальцах, которые держали игрушку, как последнюю надежду, что это всего лишь сон. Он снова посмотрел на няню. Зажмурился, словно превозмогая боль, а затем сделал медленный шаг вперёд. — Как благородно с твоей стороны… — фыркнул отец, когда мальчик встал перед ним и вытянул руку.       Мужчина отдал нож. Мальчик встал на небольшой стул перед женщиной и снова посмотрел на неё. — Мальчик мой, — начала было она, но договорить не успела.       Натаниэль замахнулся и с силой вонзил нож в её грудь.       Мэтт нажал на паузу, как раз в момент, когда лицо мальчика показали крупным планом. Эмоции в глазах читались, словно открытая книга. Страх, испуг, сожаление. Всё это было слишком! Просто слишком…       Ребята сидели молча. Боясь издать хоть звук. — И всё же… — начал было Аарон, но тут хлопнула входная дверь, а в дверях гостиной показался слишком уж довольный Нил. За его спиной стоял Эндрю, как всегда с недовольным лицом. — Ребят, чем занимаетесь? Мы решили проведать Кевина! Как обус… — договорить он не смог. Взгляд упал на экран телевизора. — Оу… — всё, что Нил смог из себя выдавить. — Нил, мы… — начала было Дэн, но Нил лишь улыбнулся, подошел к телевизору и вытащил диск. Экран потух. Лицо маленького мальчика исчезло. — Это ведь видео с моего дня рождения? — как ни в чём не бывало сказал он. Его лицо оставалось спокойным, на губах — расслабленная улыбка. Но Кевин заметил, как сильно были напряжены его плечи. От Эндрю это тоже не скрылось, поэтому он подошел к парню и осторожно коснулся его плеча. — Мы не знали, Нил… — виновато сказала Элисон. — Всё в порядке. Я был уверен, что выбросил диск. Сам виноват. — бодро отозвался он, посмотрев на ребят. — Мне его прислала Лола, после того кровавого сюрприза в раздевалке. Я так и не решился посмотреть, но, кажется, догадываюсь, что именно на нём записано.       Нил вновь бросил взгляд на диск в его руках. Кевин заметил, как похолодели его глаза, как губы тронула слабая, грустная улыбка, а затем Нил разломал диск на две половинки.

***

— Оу… — выдавил из себя Жан. — Теперь понятно, почему ты не хотел рассказывать. — О да… это было ужасно… — Кевин поднял взгляд на потолок, боясь невольно посмотреть на Нила перед собой. — Я всегда знал, что твоя жизнь с отцом была просто… отвратительна… но… я не ожидал… — Я ни о чём не жалею. — прервал его Нил. — Она бы всё равно умерла. Я… помог ей… — последнее предложение Нил произнёс еле слышно. — В любом случае — это всё уже в прошлом. — Мы всё равно должны были прервать просмотр сразу, как поняли, что это не просто… фильм… — виновато продолжил Кевин. — Вы всегда та ещё любопытная заноза в заднице! — усмехнулся Нил, пытаясь разрядить обстановку. — Это всё? — Жан посмотрел на Кевина, но тот покачал головой. — Это ещё не всё?! — Нил удивлённо посмотрел на брата. — Я не помню, чтобы в тот вечер произошло что-то ещё…       Кевин вздохнул. Раз уж начал гореть сарай, пускай сгорит и дом.

***

      Нил и Эндрю ушли к себе, оставляя ребят в полной тишине. Первой, как ни странно, пришла в себя Рене. Она поднялась с пола и уволокла за собой Дэн, чтобы та помогла ей с уборкой.       Когда комнату привели в порядок, девочки ушли к себе. А через некоторое время к ним присоединился и Мэтт.       Никки продолжал ещё долго возмущаться на тему того, какой у Нила был жестокий отец, но, вскоре его тираде суждено было закончиться, потому что ему позвонил Эрик. Не медля ни минуты, Хэммик ответил на звонок и покинул комнату вслед за Мэттом.       Аарон и Кевин остались наедине. Наконец, расслабившись, Кевин сел на свою новую кровать и опустил голову на ладони. Аарон смотрел на его молчаливые страдания, но, вскоре, ему это надоело, поэтому он поднялся со своего кресла, подошел к Дэю и аккуратно взял его за запястье. — Эй, — тихо позвал он, привлекая внимание. Кевин поднял на блондина взгляд. — Слушай… я не силён в поддержке и всё такое… — Я знаю. — Кевин попробовал улыбнуться, но вышло у него не совсем хорошо. Аарон кивнул и сел рядом.       Они молча пялились в стену, каждый думая о своём. — Нил, как всегда, смог выделиться… — усмехнулся Миньярд. — Он жить без этого не может. — кивнул Кевин. — Но, наверное, это действительно слишком… — К чёрту Нила. — бодро сказал Аарон, повернулся к Кевину и взял его за руки. — Это было в прошлом, ясно? Теперь он больше не мальчик Натаниэль, который боится своего отца. Теперь это Нил Джостен! Самая ужасная пара для моего брата и полный придурок! Выбрось это воспоминание из головы также, как этот идиот выбросил чёртов диск в мусорку. — Хотел бы я просто… заменить это воспоминание в своей голове… — промямлил Кевин. — Значит, заменим! — уверенно сказал Аарон.       Кевин поднял на него удивлённый взгляд. Аарон смотрел на него со всей решимостью, какая у него была. Он чуть подался вперед, но, затем, будто сомневаясь, отстранился. Прикусил губу, как делал всегда, когда задумывался. Кевин внимательно следил за его движениями, в душе не понимая, о чём тот думает. Но…       Мысли буквально вылетели из головы, когда Аарон резко подался вперед и впился в губы Кевина. Не давая возможности отстраниться, он запустил пальцы в волосы Кевина и углубил поцелуй, когда почувствовал, как его губы чуть приоткрылись, позволяя языку проскользнуть внутрь.       Сердце Кевина застучало, словно бешеное. Как он теперь посмотрит в глаза Кейтлин? Что скажет Тэе? Но и эти мысли вылетели, когда Аарон повалил Кевина на кровать и навис сверху, продолжая целовать… целовать… целовать…       Сколько времени прошло? Минута? Час? Десять лет?       Кевин не знал. Они просто продолжали тонуть в этих поцелуях, словно это единственное, что могло их спасти.       Но всему пришёл конец, когда вернулся Ники, громко хлопнув дверью. Аарон мгновенно отстранился, поднялся с постели и быстрым шагом вышел из комнаты, бросив Дэя одного со своими мыслями и горящими от поцелуев губами.

***

— ЧТО?! — взвизгнул Нил, ошарашено смотря на Кевина. — ААРОН СДЕЛАЛ… ЧТО?! — Не верю! Я тебе не верю! — почти задыхаясь произнёс Жан. — Он же ужасный гомофоб! — Эй! Я сам до сих пор не понял, что именно тогда произошло. Но, — Кевин на секунду замолчал, будто подбирая слова. — Это действительно сработало. До этой ночи я не вспоминал о том… фильме… — Конечно сработало! — продолжал возмущаться Нил. — Он же буквально засосал тебя! — Нил! — Жан злобно сверкнул глазами. — Жан! — передрознил его Нил. — Ребят, это было всего раз… — начал было Кевин, но Нил его перебил. — Эндрю тебя убьёт! Он тебя на куски порежет, понимаешь? И я не смогу никак тебя спасти! А если попытаюсь, то он убьёт и меня! А потом убьёт и Аарона. И в конце убьёт себя, когда выйдет из агрессии! — причитал Нил. — Вы хоть поговорили об этом? — спросил Жан, пытаясь прийти в себя. — Ну… Вообще-то нет. Мы избегаем друг друга и стараемся не оставаться наедине.       Нил заскулил. Весь алкоголь будто выветрился из организма. Он опустил взгляд на свой телефон и заметил, что тот не выключен. — Что за? — он поднял сотовый в руки и оглушающе запищал, от чего парни вздрогнули. — Что там? — Жан и Кевин заинтересовано посмотрели на Нила и потянулись к телефону, но тот лишь нажал на экран и послышался звук громкой связи. — Э…Эндрю? — нерешительно произнёс Нил. У Кевина сошли все краски с лица. В голове он уже видел свой труп, брошенный в реку. — Интересно… — послышался голос Эндрю из телефона. — Эндрю… это не то, о чём ты подумал… — сказал Нил, пытаясь не выдать страха в голосе. — А что я должен подумать? — невинно спросил Эндрю, будто и не слышал разговора. А может… не слышал? — Как долго ты вообще на связи? — спросил Нил, пытаясь увидеть цифры на телефоне, но перед глазами всё плыло. — Ну… с фразы «Эндрю тебя убьёт», — задумчиво протянул Эндрю. Нил уже было выдохнул, но тот, будто что-то вспомнив, продолжил. — Ох, нет! Прости! Там ещё было что-то вроде «Он же засосал тебя!».       Нил молча повернулся к стене и, теряя все надежды на спасение, начал медленно биться лбом о холодный бетон. — Пожалуйста, дождись, когда мы вернёмся… — прошептал Нил. — На твоё счастье я просто ненавижу самолёты, чтобы лететь к вам в Париж. И, на твоё счастье, я знаю, что вы, вроде как, живы и вам ничего не угрожает. Кроме вас самих, — продолжал Эндрю, делая акцент на их везении. — Но… Рано или поздно вы вернётесь, поэтому… — он помедлил с секунду, а затем продолжил. — У нас будет очень серьёзный разговор, Кевин Дэй.       На этих словах Эндрю сбросил звонок, оставляя парней в полной тишине. — Думаю… — начал Кевин, спустя пару минут тишины. — Теперь это самое худшее воспоминание в моей жизни… — В нашей жизни… — одновременно сказали Нил и Жан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.