ID работы: 14208437

На фоне Эйфелевой башни

Слэш
NC-17
Завершён
368
автор
Размер:
30 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 26 Отзывы 125 В сборник Скачать

3. Худшие воспоминания. История Жана

Настройки текста
— Ладно, с Нилом всё понятно! Кто следующий? — Жан выразительно посмотрел на Кевина, но тот демонстративно взял в руки бутылку водки и начал пить прямо с горла. — Ясно… — вздохнул Жан и прислонился спиной к стене. — Значит, буду рассказывать я. — Даже боюсь представить, что конкретно для тебя является худшим моментом в жизни… — усмехнулся Нил. — Как бы предсказуемо это не звучало, но все самые худшие воспоминания у меня связаны с Эвермором, — задумчиво протянул он. — Однако… — он побарабанил пальцами по нижней губе, а затем, улыбнулся. — Одно воспоминание я точно могу выделить среди всех…

***

      Жан встречал Нила в аэропорту. По сделке между Рико и Нилом, тот должен был провести три недели в Эверморе, чтобы Эндрю не тронули в больнице. Но Жан прекрасно знал, что Рико не сдержит своего слова. Он уничтожит их обоих. Заставит почувствовать себя поражёнными ещё до начала финала.       Нил вышел из зоны прилётов с небольшой сумкой, перекинутой через плечо. В его глазах не было ничего, кроме решимости. Воронам с детства прививали чувство ответственности друг за друга: если один не справляется, наказание понесут оба. Но Жан всё равно не понимал, как Нил мог прилететь, зная, что это ловушка? Каково это иметь столь большую храбрость, чтобы принять чужую боль?       Они молча ехали в машине. Жан не хотел разговаривать с ним. В душе он уже устраивал поминки такому отчаявшемуся балбесу. Свершится чудо, если Нил выберется из Эвермора. Свершится ещё большее чудо, если он выберется живым.       У входа Жан ненадолго задержался и незаметно посмотрел на Нила. «Бедный… Бедный мальчик…» — единственная мысль, которая крутилась в его голове. — Посмотри на небо. До отъезда ты его больше не увидишь. — сказал Жан, на самом деле, желая увидеть хоть какое-то сожаление в глазах о принятом Нилом решении.       Но тот лишь закатил глаза и тихо буркнул: — Насмотрелся уже.       Вся жалость тут же исчезла с лица Жана. Насмотрелся… НАСМОТРЕЛСЯ ОН! Вы на него посмотрите! Какой важный!

***

— Живя в Эверморе, я видел небо и солнце от силы раз в пару месяцев! А тут, ни с того ни с сего, Нил-не-затыкающийся-идиот-Джостен мне в лицо говорит, что, видите ли, насмотрелся он! — громко возмущался Жан. Кевин держался за живот, который уже сводило от смеха. Ещё немного, и, всё то, что он ел и пил за день, будет представлено всем на показ на ковре. — Ну а что ты хотел? Чтобы я там слёзы проливал? — в ответ возмутится Нил. — Я был бы благодарен! — фыркнул Жан. — Ребят… прекратите… — еле дыша от смеха, произнес Кевин. — И всё? Это твоё худшее воспоминание? — О нееееееет… — Жан вновь уставился в стену и продолжил.

***

      В тот момент Жан даже не осознавал, каким ужасным кошмаром для него обернется появление Нила в Эверморе. Но стал догадываться в тот момент, когда Тэцудзи до потери сознания избил Нила в раздевалке за неподчинение. Тогда Нил провалялся без сознания около трёх часов. Жан нарочно не приводил его в чувство, с надеждой, что это оттянет время последующих пыток.       Но это было лишь начало. — Натаниэль, кто твой король? — спросил Рико у прикованного наручниками к кровати Нила.       Жан молился, чтобы Нил не выкинул чего-нибудь из ряда вон выходящего. «Будь паинькой. Молю. Будь паинькой.» — про себя повторял Жан, стараясь оставаться с невозмутимым лицом. Но…       Нил плюнул Рико в лицо.       Вот так просто…       Безошибочно.       Чётко попадая в цель.       «Твою мать…» — Жан проклял про себя всю свою судьбу и, пользуясь тем, что Рико слишком занят ненавистью Нила и не замечает француза, приложил руку ко лбу и тяжело выдохнул.       Конечно, Рико не остался в долгу. Он поступил как настоящий взрослый мужчина. Харкнул прямо в его рот.       Жан сидел на ногах Нила, чтобы тот не дёргался, но особо делу это не помогало. Он пытался пнуть Рико, плюнуть в него ещё раз… «Интересно, а если ему удастся плюнуть в Рико еще раз, тот ведь точно ответит… получается, будут «плевательские бои?» — думал Жан, пока эти двое пытались убить друг друга глазами. Рико с ножом в руках явно выигрывал.

***

      Рассказ был снова прерван громким смехом Кевина. — То есть пока я умирал от того, что слюни Рико были в моем рту, ты думал о… «плевательских боях»?! — Нил кинул в Жана подушку. — Во-первых: ты умирал не от слюней, а от ножа! А во-вторых — я так отвлекался! — оправдывался Жан, пока Кевин смахивал слезы от смеха. — Нихуя себе у тебя способы отвлечься! — всплеснул руками Нил. — То есть… технически… если сопоставить… — задыхаясь от смеха, пытался донести свою мысль Кевин. — Если слюни Рико были в твоем рту… То Эндрю косвенно целовался с Рико?       Нил не выдержал и со всей силы запустил вторую подушку, но уже в Кевина. Тот в свою очередь повалился на пол, продолжая заливаться истерическим смехом. — Теперь я не смогу думать ни о чем, кроме как о косвенном поцелуе Рико и Эндрю… — Жан спрятал лицо за ладонями. — Даже думать об этом не смейте! — зло цокнул Нил.       Кевин начал понемногу успокаиваться и приходить в себя. Вновь принял сидячее положение и кивнул Жану, чтобы тот продолжал.

***

      В ту ночь Рико долго мучал Нила. Очень долго… мучительно долго… В какой-то момент, все крики стали сплошным белым шумом для Жана. Нил терял сознание, приходил в себя и снова кричал… кричал… кричал… А когда наступил рассвет, Рико отпустил Нила, давая возможность поспать пару часов, а затем они пошли на тренировку. — Нил! — подозвал к себе Рико, когда настало время обеда. — Чего? — даже не взглянув на него, проворчал Нил, чем вызвал недовольный взгляд у Рико и очередную молитву в голове Жана. — Кофе. — коротко сказал он и кивнул в сторону кофе-машины.       Нил нехотя поднялся. Раны всё ещё продолжали кровоточить, но, превозмогая боль, он, на удивление, довольно спокойно прошагал к кофе-машине и начал готовить бодрящий напиток.       Привыкший за столь короткое время всюду следовать за ним, Жан поднялся с места и подошел к Нилу. — Уже учишься вести себя спокойно? — тихо проговорил он на французском, чтобы их никто не мог подслушать. — Похвально. Может, мы и выживем…       Не успел француз облегченно выдохнуть, как краем глаза заметил движение. Нил медленно поднял кружку с готовым кофе, злорадно усмехнулся и плюнул прямо в напиток. Сердце Жана сжалось от страха, а глаза забегали по сторонам, боясь, что их кто-то спалит. — Ты что творишь?! — прошипел Жан, инстинктивно встав ближе, чтобы закрыть Нила от чужих глаз. — Скажешь ему — убью. Хочу наблюдать за тем, как он будет хлебать кофе с моей слюной. — усмехнулся Нил. Он посмотрел на свои пальцы, которые так усердно были расцарапаны ножом Рико, а затем опустил один из них в кофе и помешал. Не смотря на то, что напиток был горячим и явно обжог тому пальцы, Нил всё равно казался довольным.       Жан уже в тысячный раз обратил свой взор к потолку, а в голове произнес заветное «Спаси и сохрани». — Твой кофе. — Нил со стуком поставил кружку перед Рико и холодно улыбнулся.       Усевшись на свое место, он исподтишка начал наблюдать, как Рико поднял кружку и отпил кофе. Улыбнувшись Нилу, он сделал ещё пару глотков и поставил обратно на стол. — Неплохо, для такой бездарности, как ты. — эти слова прошлись бальзамом по сердцу, будто залечивая все раны, которые были нанесены несколько часов назад. — Знаю несколько секретов. — усмехнулся Нил.       А Жан продолжал молиться, но теперь, чтобы Рико не заметил этих чертят, которые пляшут в ярко-голубых глазах.

***

— Что?! Ты серьезно?! Почему ты раньше не рассказывал? — Кевин вновь начал громко смеяться. — Потому что ты устроил бы истерику, Королева Драмы, — Нил закатил глаза. — И вновь начал бы ныть, что Рико нас всех убьёт.

***

      Жан и Нил переодевались в форму, когда дверь в раздевалку открылась со скрипом. В помещение вошли несколько высоких парней из команды. Заметив голый торс Нила, они переглянулись, после чего злобно усмехнулись. — Видимо, Рико неплохо веселится с тобой? — произнёс один из них, явно довольствуясь увиденным. Нил никак не отреагировал, продолжая натягивать на себя форму, поэтому парень прошёл к своему шкафчику и продолжил. — Мне нравится засыпать под звуки твоих криков. Это… возбуждает. — Видимо, не только тебя. — произнес Нил, наконец натянув форменную футболку. — Но я рад, что возбуждаю не только Рико. — Что? — парень ошарашено поглядел на Нила. Жан громко хлопнул дверцей шкафчика, думая, что Нил сейчас замолчит, но, к его великому разочарованию, Нил не умел молчать. — Знаешь, сложно сдерживать крик, когда твой партнёр так плох в сексе. — задумчиво протянул он и посмотрел парню в глаза. — Да ещё и с БДСМ наклонностями. Я всегда знал, что папаша его не любил. Но не думал, что из-за этого он будет каждого партнёра называть папочкой, пока скачет верхом. — он поднял руки, демонстрируя раны от наручников. — Он приковал меня, взобрался сверху и постоянно повторял «Папочка! Папочка!» и резал меня ножом. С вами он также делает? Или нет? — он состроил задумчивое лицо, будто не замечая, как его собеседник вскипает от злости. — На самом деле я ужасный собственник и был бы рад знать, что мой член единственный побывал в его высокомерной заднице. Откроешь мне эту… — Нам конец… — на французском прошипел Жан, перебивая Нила.       Кулак прилетел Нилу прямо в челюсть. Жан подлетел к нему, укрывая от последующих ударов. Последнее, что он помнил, как в раздевалку вошёл Рико и еле слышно прошептал: — Так вот какие у тебя обо мне фантазии?

***

— Ох ё… — вырвалось у Кевина. Он ошарашено поглядел на Жана, ожидая, что тот продолжит, но тот упрямо молчал. — Рико всё слышал? Что он с вами сделал после этого? — На удивление — ничего. — ответил Нил вместо Жана. — Он продолжал издеваться над нами. Но после того дня, я уже не позволял Жану принимать удары от Рико вместо меня. Было тяжко… Я плохо помню, что именно случилось. — Через несколько дней Рико притащил несколько упаковок смывки краски для волос. Он швырнул их мне, сказал, что пора возвращать Нилу его лицо. Что отец Нила сам отомстит за него, а его медленная смерть станет подарком ему на день рождения. — Жан кивнул своим мыслям и улыбнулся. — Эти воспоминания — худшие в моей жизни. Но, благодаря длинному языку Нила, я впервые получал от Рико с удовольствием. Мне нравилась мысль о том, что рядом со мной человек, который не боится быть побитым и до последнего не затыкал свой язык. — Больные… — сделал свой вердикт Кевин, в то время как Нил молча усмехнулся.

***

      Телефон Аарона беспрерывно звонил вот уже пятнадцать минут. Блондин всячески игнорировал его, надеясь, что это скоро прекратится и он продолжит свой сон, но, видимо, терпение Ники и Мэтта окончательно иссякло.       Мэтт поднялся со своей кровати, поднял стакан воды с прикроватной тумбочки, подошел к блондину и выплеснул воду тому на лицо. Аарон вскочил на постели и ошарашено начал глазеть по сторонам. — Ответь! — сонно пробормотал он и ушел обратно в кровать. — Иначе, я не посмотрю на то, что ты брат Эндрю. Утром ты не проснешься. — пробормотал Мэтт, укрываясь одеялом под полный благодарности взгляд Ники. — Какому идиоту приспичило звонить мне… — начал было Аарон, но, подняв телефон и, увидев от кого был звонок по фейстайму, резко замолчал.       Ники принял сидячее положение и начал следить за тем, как Аарон принимает звонок. — Что за… — начал было он, но его перебили. — Эндрююююююююю!!! Я тебя таааааак… — послышался пьяный голос Нила, но тот так и не договорил. — Эй! Это не Эндрю! — процедил он, смотря куда-то наверх. На фоне был слышен только смех, судя по всему, остальных полуфабрикатов из Парижа. — Мы так не договаривались! Я не буду признаваться в любви этому уроду! — Да как ты их различаешь?! — послышался возмущённый голос Кевина. — Мы же поменяли имена в контактах! — Эндрю — красивый. А этот — урод. — вновь пьяно пробормотал Нил и скинул звонок.       Аарон продолжал ошарашено глядеть на свой телефон, так и не успев проронить ни слова. Услышав тихое шуршание, он поднял взгляд, но заметил лишь то, как Ники уткнулся в подушку, а его плечи начали подрагивать в попытке сдержать смех, пока Мэтт, укрывшись одеялом с головой, издавал нечленораздельные звуки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.