ID работы: 14208505

Попаданец по крупному

Warhammer 40.000, Warhammer 40.000 (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
8
Т-35ЭК бета
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3 "Снова они"

Настройки текста

Глава 3 "Снова они"

      Очистив своё лицо от грязи и привстав на коленно, я не сразу обратил внимание на тонны звуков, что окружали меня всё это время. Каких только звуков тут не было! Крики, ор, визг, звуки скрежета металла, рёв двигателей и множество других самых различных звуков!       Передо мной были хибары и лачуги, построенные из мусора. Они были похожи на фавелы в Бразилии, но дома в них были куда больше и выше. Но это было не так удивительно, в отличии от сотен бегающих существ! Орки, гретчины и ещё огромное количество разных тварей.       Самые ближайшие орки, находящиеся в нескольких метрах от меня, бросались мелкими зелёными тварями, совместно рыча что-то друг другу. А с боку от них стояли ещё несколько орков, наблюдавших за этим. Выпивая что то из своих больших и ржавых железных кружек, которые больше походили на ковши, они посмеивались в сторону кидаюшихся орков. Вдруг, выехав из-за ближайших хижин, около нас промчалась пара мотоциклов. От них шел большой столб пыли и дыма, совместно с орочьим рёвом и выстрелами. А после них с высоты, откуда не возьмись, упала какая-то мелкая тварь. Она тут же была съедена отвратительно выглядевшим двуногим существом. Оно очень быстро распахнуло свою пасть и столь же неожиданно ловко схватило маленькую тварь. Существо исчезло так же быстро, как и появилось.       Вся данная картина длилась не больше пяти минут, сопровождая себя стонами, кровью и ужасами, которые вывели меня из себя. Я ничего не смог сделать кроме, как заорать. После чего я рванул, что было сил, от этого места, как можно дальше, куда глаза глядят, стараясь сбежать от всех ужасов и проблем. Но мчась все дальше и дальше, через все эти лачуги, я не смог избежать всех ужасов, что творились вокруг меня.       В итоге, мне все же удалось выбежать за границу города, где я забравшись в большие кусты, растущие у подножия нескольких деревьев, просто не мог смириться и поверить в происходящее. Для меня остановилось время. Но в один момент, я ощутил сильную слабость, женние в голове и надменный смех, что исходил из глубин головы. Что-то жгло внутри головы все больше, с каждой волной смеха я всё отчётливее слышал их голоса. — Я ж говорил тебе Морк, этот юдишка не для нас. — Заткнись Горк, пока жубы не выбил! Этот кусок сквигогова говна ещё может принести нам пользу! — Да что вы от меня хотите, чёртовы ублюдки?! — Ты смори на него, у него большие жубы появились? — Хаха! Юдишки все жё могут быть сильны и хитры, когда надо! — Заткнитесь! Что вы хотите от меня?! — Мы хотим смотреть, как ты устроишь великий махыч среди звёзд! — Один наш великий ученик устроил махыч на одной планете под названием Армагедон. Но этот махыч уже не тот. — То есть вам нужно много кровищи и зрелища?       Наступило молчание. У меня было чувство, что они ничего не поняли. И мне пришлось, коверкая произношение, повторить свою мысль, но даже так я не смог услышать толкового ответа. — Нам нужен великий махыч! Тупой ты сквиг! — Битва, что будет велика и призавёт многих орков! — И что блядь для меня это должно значить?! — Собери ВАГГХ! И ты всё поймёшь, глупый юдишка! — Произнесли они хором, и тут же в голове стало спокойно. Их отчётливые голоса исчезли, дав мне покой. Моё тело ослабло. Присев и облокотившись на дерево, я даже не заметил, как невольно заснул тогда, после столь умного диалога.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.