ID работы: 14208505

Попаданец по крупному

Warhammer 40.000, Warhammer 40.000 (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
8
Т-35ЭК бета
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4 "С ветерком"

Настройки текста
Примечания:

Глава 4 "С ветерком"

      Тишина наступила не сразу, оставляя за собой легкий шум в голове, из которого звучали шум волн, рычание и вой. Столь странные, но объединённые шумы не покидали меня некоторое время. Я полностью отдался свободе и легкости, как только исчезли шумы и тут же мне снилось, как я парю в небе, и столь теплый ветерок обдувает моё тело. Наконец хоть что-то приятное было в тот момент, как мне казалось.       Жуткая боль в спине ударила по мне словно молния, открыв глаза, я на мгновение крикнул от страха и тут же вцепился во что-то мягкое и, не успев поднять взгляд вверх, по мне ударило что-то сильное. Удар пришел на стальную пластину, установленную в голове, от чего прозвучал звонкий дзинь и, подняв взгляд, я увидел что-то. Это была большая птица, с немного треснутым клювом. Она, находясь низко над землей, только что попыталась меня вырубить.       Но, к сожалению для этой твари, я успел вцепился в её лапу сразу, как только она резко отпустила мою спину, которую жгло от боли. Вцепившись чудом за левую лапу, я повис в воздухе, стараясь забраться на её спину. Увы, только в моих мыслях это было легко. С большим упорством данный птеродактель набирал высоту и кружился, пытаясь сбросить меня, царапая своей второй лапой. Боль в руках и на лице была неприятной, но последствия падения не лучше, особенно, когда видишь землю с высоты птичьего полёта.       Ухватившись за вторую лапу, я уже более уверенно повис на птице и, обдуваясь приятным ветерком, пожалуй даже в какой-то мере не стараясь выжить, я прямо получал большое удовольствие от столь хорошего представления. Ибо мало кто может похвастаться такими эмоциями и возможностью почувствовать, что такое полёт.       Но проблему это не меняло, и стоило птице развернуться в нужную сторону, как она тут же начала пикировать в сторону леса. В тот момент я уже представлял какое бодрое впечатление меня ожидает от всех веток, что точно ударят по мне. Возможно стоило бы спрыгнуть с неё и постараться ухватиться за дерево, но тогда такая добрая мысль меня, увы, не посещала, но одна мысль, которую я попытался выполнить в тот момент, это взобраться на птицу и постараться как-то посадить ее. Но...       Птица пикировала под острым углом, из-за чего я выпустил её лапы и, полный адреналина и страха, я чудом успел ухватиться за хвост, от чего мой личный самолет не был доволен, и пытаясь сменить маневр, старался уже скинуть меня с хвоста. Но мои большие руки держались уже не за перья, а за туловище. Чувствуя, как я все успешнее ползу по ней, этот монстр начал творить виражи, поворачивая резко в право и лево, крутясь на месте и, проведя ещё один разворот, птица резко начала подниматься ввысь, не представляя какой ужас меня уже ждал, когда уже испытывая с тяжестью дыхания из за скорости. Но мне тогда удалось добраться до крыльев и уже крепко обхватить тело, когда птица стала делать уже вторую часть мёртвой петли, разворачиваясь всем своим телом и вытягиваться в обратную сторону. Я прекрасно ощущал ноги в лёгком полёте и было чувство, что часть спины уже точно сломается, но страшнее оказалось то, что меня резко ударило в голову от чего помутнело в глазах и отдало слабостью в теле. Но страх и адреналин оказались в нужный момент, как бы не было странно, так как это ощущение, что смерть близка и умирать мне явно не хотелось, я мгновенно очнулся и, ухватившись сильнее за крылья, стал прижимать их к телу птицы, когда мы уже летели уверенно вниз. Как ни странно это дало два эффекта, желание этого монстра уже точно избавиться от меня и то, что мы вошли в штопор.       Это дало немного времени до встречи с землёй, но ослабив одну часть крыла и приложив больше усилий на правое крыло, это неожиданно дало поворот на лево. И тихо летя в низ, мы изменили курс в направление озера. Но вы не думайте что птица так легко давала мне управлять своими крыльями, она ещё как размахивала ими, что я прекрасно ощущал все перья на своём лице и удары от мощных крыльев по своему телу. Наша борьба длилась ещё некоторое время пока зверь не стал уставать, впрочем я уже сам был не в лучшей форме. Продолжая бить ногой, стараясь попасть по голове, в какой то момент мне удалось утихомирить зверя, но не вырубить его.       Но за это время борьбы мы уже были очень близко к земле и, замечая уже не приятное озеро, а старые добрые лачуги, я уже полностью лег на спину птицы и, обхватив руками крылья, стал готовиться к жесткой посадке, что и произошла на мгновенние позже.       Где мне посчастливилось полностью ощутить всю энергию удара и отлететь к стене, встретив все возможные столы и стулья. Боль и непередаваемые чувства, как бы я не желал вам её рассказать это, увы, не передать словами и уж точно бумагой. Тогда меня знатно потрепало, но каким то чудом я смог выжить и даже остаться в сознании. Хотя там где я оказался впоследствии не сказать что падение было очень удачным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.