ID работы: 14208611

Бальзам со вкусом черешни..

Слэш
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Поход

Настройки текста
Глава 1 "Поход" Мам! Можно я пойду завтра с друзьями в поход с палатками на пару дней? - А это не опасно? Давай папа с вами. - Не-не, мы же не глубоко в лес, а там где костры жгут пойдем, это на окраине. - Ладно, так уж и быть, но если через 4 дня не придешь я начну сильно волноваться! - Да мам, хорошо. Он написал друзьям, что его пустили, но к сожалению большинству не разрешили, поэтому они решили пойти втроем с World_boss76584 и Notime#8. Встретились они утром на перекрестке их улиц. Они в хорошем настроении направились в договоренное ранее место на окраине леса. К моменту когда они дошли и расставили палатки стало уже темнеть, они конечно неумело, но все же развели костер. Так как устали, пошли спать. Утро, солнце светит тепло и ярко. Фрогги бегает и резвится с друзьями во круг костра. Он рад, что они поехали в поход одни, без родителей, это очень сближает. Они едят маршмеллоу и какие-то из-за неумелости готовить погоревшие шашлыки, но все равно вкусно. Так проходит пару дней, как одним утром Фрогги просыпается и не обнаруживает в палатке своих друзей, конечно, первая мысль, что наверное они просто вышли из палатки, но исследовав всё вокруг неё он никого не обнаружил. У него резко начала кружится голова и потемнело в глазах. Неизвестно сколько прошло времени, но он очнулся в для него абсолютно неизвестном месте, еще и не в своем теле. - Ч..что за бред? Тц. Это просто сон, хех. - Он встал и начал расхаживать по грибной поляне, там стоял какой-то домик у которого не было двух противоположных стен и он был абсолютно пустым. Как-то странно подумал Фрогги, но не придал этому значения, это же просто сон, чего такого. И вдруг у него в голове отразился тихий и плохо разборчивый голос - Убей их...это в твоих силах.. Новый игрок - С ноткой сарказма произнес этот голос. У меня шиза? Откуда голос взялся?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.