ID работы: 14208611

Бальзам со вкусом черешни..

Слэш
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Давай

Настройки текста
Глава 2 "Давай" Фрогги продолжал бродить по этому странному месту, осознавая что это не очень похоже на сон, как то не комфортно находится в абсолютно тихом месте, где нет ни единого звука кроме звука его собственных шагов. И тут он услышал шорох, на что резко обернулся. Там была его подруга, но почему-то она была очень напугана и резко сорвавшись с места куда-то убежала. Фрогги побежал за ней от чего девушка начала сильно паниковать и пытаться бежать быстрее, но на долго ей сил не хватило..он её догнал. - Эй, Notime#8. Почему ты от меня убегаешь? - Ай нет!! Не трогаййй, не убивай умоляю! - Взмолилась она. - Что? Почему я должен тебя убивать?.. - Ты же...ты что, не знаешь? - ДА О ЧЕМ ТЫ ЧЁРТ ВОЗЬМИ? - Уже бесился Фрогги. - Я.. Это квест...где выиграют либо жертвы...либо убийца... Убийца ты, ты должен убить меня и World_boss76584. - Чт..но я не хочу вас убивать - Ты должен, а теперь сорян. - Она резко вырвалась из его рук и на всех порах убежала куда-то далеко за грибы. Это она сейчас не пошутила? Так? А...что за нафиг вообще. И тут опять этот шепот взявшийся из неоткуда. - Давай, ну же..это не так сложно, жабка. - Произнес голос с очередной ноткой сарказма. Ой ну какая я тебе жабка паршивец? Тю на тебя.. - Давай..давай. Давай. Убей. Убей. УБей. УБей. УБЕй. УБЕЙ. УБЕЙ. УБЕЙ. УБЕЙ! УБЕЙ!! УБЕЙ ИХ! - Чёрт! Замолчи! - Он закрыл уши руками, но это не помогало. - Нет, я не хочу..они же мои друзья! - Были - Нет, до сих пор! - До сих пор БЫЛИ - ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.