ID работы: 14208612

Вернуть к жизни

Другие виды отношений
G
Завершён
10
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Шень Цзю спал сколько хотел, ел до сыта и вкусно. Бин-ге составлял ему компанию за обедом. Идти же было попросту некуда. Мир за пределами дворца... Уходить смысла не было. Однажды им откупились те, кому он доверял... Насколько вообще мог доверять. Демон стал сильным. На сей раз это не пугало. Просто он уже устал бояться. Демон скармливал помимо еды какие-то порошки и жидкости. Цзю покорно принимал. Кажется, они даже помогали его новому телу. Однажды, после обычного приёма тело пронзила боль. Шень Цзю стал задыхаться. Демон быстро напоил его своей кровью. За те несколько секунд, что пришлось терпеть боль, Шень Цзю показалось, что он снова скован цепями. Только вот... На сей раз демон не посмеивался, как обычно, скорее был взволнован. И... Почему Зверь поил его своей кровью? Ведь... - Почему? - тихий хриплый шёпот сам сорвался с губ. Лицо было мокрым. Кажется... Кажется Цзю снова глупо доверился. Однако... - Я не знаю, как это попало туда, клянусь! Демон сожалел. Почему? - Почему ты сразу не дал своей крови? К чему это всё?! Зачем ты вообще заботишься? Ты же ненавидишь меня! Так почему?! - Не ненавижу. Я бы не стал брать под полный контроль, но... Ты бы чувствовал себя словно в плену... Хотел защитить... - Ты? Меня? Это совсем не смешно. - Я был безумен. Синьмо захватил мой разум. Я сожалею... На сей раз Шень Цзю всё же коснулся склонённой головы. - Тогда убери от меня эту гадость и дай нормальной еды. Счастливый демон метнулся куда-то в сторону кухни. Характер Шень Цзю не изменился, просто теперь тот мог сказать, что находится в безопасности.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.