ID работы: 14208612

Вернуть к жизни

Другие виды отношений
G
Завершён
10
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
На сей раз Шень Цзю сразу же попытался открыть дверь. И ему это удалось. В прошлом он был уверен, что комната, где его держали заперта, однако ошибался и жалел, что не вышел, когда ещё мог это сделать. Шень Цзю даже готов был попросить Зверя о помощи, но сил уже не было. Правда большую часть той жизни Цзю не помнил. Зато помнил Ло Бин-ге. Сначала учитель огрызался, шипел, но постепенно Бин-ге смог вроде как приручить его. Кормил вкусной едой, даже дал практически полную свободу. Покидать дворец тот не мог, но только потому, что ему попросту некуда было идти. Однако Бин-ге не заметил главного. Глаза учителя были пусты. Когда обеспокоенный вялостью Шень Цзю Ло Бин-ге повёл того к целителю, тот ошарашил демонического императора. - Что с ним делали? - Не понимаю. В его жизни многое произошло, но последние время он очень даже хорошо живёт. - Смотрите. - лекарь поднёс к лицу Шень Цзю зажжёную свечу. Тот отшатнулся, закрываясь руками, но больше никак защититься не попытался. - Ты с ума сошёл, человек?! - Ло Бин-ге успел только вскочить. - В глаза смотрите. И действительно глаза Шень Цзю ничего не выражали. - Тело... Без души? - Душа на месте. Спряталась внутри. - Но... Почему? - Не выдержал. Вы ведь воскресили его, не так ли? - Верно. - Умирать было бесполезно, поэтому душа спряталась. Это редкое явление. Обычно очень долго из этого состояния выводят. Успешно сделать это шанс крайне мал. Вам бы я посоветовал поменять это тело на более молодое. Пока организм будет требовать пищи, душа не сможет заснуть и, если создать комфортные условия, уже не захочет. - Я подумаю. Убить Учителя рука уже не поднялась, Бин-ге правда думал, что сумеет обойтись без этого, а потом Учитель стал долго и мучительно умирать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.