ID работы: 14208755

Десептиконы на играх дружбы

Джен
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4: Начало игр

Настройки текста
Глава 4: Начало игр Вот вот уже скоро начнутся игры и все ученики разных учебных заведений собрались в фойе, где их встречает Декан Каденс. Д К:Приветствую вас ученики как из нашей академии, так и из средней школы Кантерлота. Сегодня мы начнём наши игры дружбы, по которому мы узнаем, кто выйдет победителем. Рэйнбумс и Десептиконы были готовы и решимо уверены, что они справятся, пока Шедоуболты были уверены в своей безоговорочной победе. Д К: Итак, мы начинаем первый этап игр: академическое десятиборье. Услышав этот этап Десептиконы были без понятия о чём идёт речь и что ещё за десятиборье. С К: Пресвятой Праймус, что это ещё такое! С Ш: Это этап, по которому нужно пройти несколько соревнований, чтобы пройти во второй этап. Я надеюсь, что ты понял меня Старскрим. С К: Да. А теперь мы можем приступать с этим играми в конце то концов. Д К: Мы обязательно начнём Старскрим и начинаем их прямо сейчас. Первым соревнованием стала Химия, по которому самыми лучшими результатам были и у Шедоуболтов, и внезапно у Шоквейва, так как параллельно с кибертройнской фауной и наукой узнавал и человеческие виды наук, что позволило ему преуспеть. Вандеркольты и Шедоуболты получили ничью. Следующим соревнованием стала домашняя экономика. Тут Рэйнбумс справлялись, параллельно помогая Десептиконам. В этом соревновании бал получают Вандеркольты. Далее шла резьба по дереву, в которой Шедоуболты уверено получает бал. Далее шёл конкурс по произношению, в котором также обе стороны выиграли, сравнявшись в ничью. Из последнего конкурса выбивают практически все за исключением Искорки и Сансет. Каждая из сторон позвала их участницу чтобы поговорить перед началом. Девочки пожелали Сансет удачи и то что она справиться, ну и Десептиконы поступили также. А вот Научно-Искорке сказали, чтобы старалась очень сильно, чтобы не оставить ей шансов на победу, а девушка в ответ кивнула, ведь она как никак за свою мечту борется. Последним стала соревнование по науке, по которому нужно решить сложное математическое уравнение. И уже под конец побеждает Искорка, что позволило Шедоуболтам вырваться в лидеры. К немного расстроенной Сансет подходят друзья и стали её тешить. Р: Ты хорошо справилась Сансет. Ф Ш: Ты большая молодец. Н О: Ты неплохо справилась. С К: Я ожидал лучших результатов. Все, кроме С В: Старскрим! С К: Ладно ладно, ты хорошо старалась. С Ш: Ладненько, сейчас мы должны сильно постараться, чтобы выиграть. Э Д: Пока у нас есть крепкая и сплочённая команда... Р Д: Мы все справимся. Девочки: Вандеркольты... Десы: Десептиконы. Все вместе: Мы команда и у нас всё получится! Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.