ID работы: 14208755

Десептиконы на играх дружбы

Джен
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5: Магические странности

Настройки текста
Глава 5: Магические странности Уже совсем скоро должен начаться спортивный этап игр дружбы, а Научно-Искорка явно не в настроении, она должна быть готова, чтобы исполнить свою заветную мечту, но вдруг она натыкает на Флаттершай, которая проводила время вместе со своими питомцами. В девушке ученицы академии заметила себя, так как она тоже тайком от всех взяла с собой Спайка. Флаттершай увидела Искорку и она подошла к ней. Ф Ш: Поздравляю те с победой Искорка. Н И: Спасибо тебе. Ф Ш: Я рада, однако не все ученики этому рады. Н И: Понимаю. У нас в Кристальной академии ни один ученик не должен улыбаться или радоваться, так как по мнению нашего директора, не выйдет достичь больших успехов. Ф Ш: Вот оно как. - и она взяла из питомцев одного кролика. - Держи, его зовут Энджел. С ним, ты почувствуешь себя получше. Научно-Искорка немного обдумывая своё решение, всё же взяла кролика, который на неё смотрел очаровательными глазками. Со временем Искорка стала чувствовать себя намного лучше. Увидев хороший результат, Флаттершай была счастлива, а её доброта позволяет перевоплотиться, но не надолго из-за амулета, который поглотил её магию и Флаттершай стало не очень хорошо. Но что ещё случилось, так это произошли ещё трещины, одной из которых выходит существо из Эквестрии именуемый джекалопом и за ним стал гоняться Спайк. В это время на корабле Десептиконов, всё шло своим чередом, и вдруг Дредвинг обнаруживает нечто необычное. Д В: Лорд Мегатрон, вы должны это увидеть. М Т: Хорошо, я направляюсь к тебе. Когда лидер достиг главного мостика корабля, тот стал спрашивать Дредвинга. М Т: Что ты смог обнаружить? Д В: Были замечены странные аномалии, напоминающие какие то трещины. М Т: Это точно не спейс бридж жалких Автоботов. Д В: Не говорите, что это... М Т: Да Дредвинг, это то что ты подумал. Надо сейчас обследовать эту аномалию внутрь. Д В: Я могу его обследовать лорд Мегатрон. М Т: Хорошо, я буду связываться с тобой, чтобы узнать как там у тебя будет обстоять дела. Д В: Я вас прекрасно понял. Он вышел наружу корабля и трансформировался в земной истребитель и полетел прямиком в трещину. А в Эквестрии Искорка гонится за Спайком и она наконец её ловит, а девушка уже была уставшей. Н И: Фух, я наконец то тебя поймала Спайк. Я без понятия что за всё это и почему именно сейчас происходит. С: Я сам не ожидал, что произойдёт вот это. Услышав, что Спайк каким то чудом стал говорить, не на шутку напугал ученицу. Н И: Ты говоришь!? С: Не знаю, я только сейчас об этом узнал. Н И: Такого быть не может. Мне надо пойти. И Научно-Искорка с ужасом стала убегать, а за ней стал бегать и Спайк. Добежав до коридора, она стала тешить себя, что всё это просто сон и просто всего этого быть не может и к ней уже присоединился Спайк, который стал говорить с ней, чтобы она приняла всё так оно и есть. Вдруг они услышали чьи-то шаги и Искорка немедленно спрятала пса в шкафчик, а перед ней подошла директор Синч. Д Синч: Сумеречная Искорка, послушай меня, сейчас ты должна познакомиться со своими конкурентами, так как они очень сильно поинтересовались тобой. Н И: Но директор, я бы могла, но я не люблю за кем-то шпионить. Д Синч: Вот оно как. Если ты этого не сделаешь, то ты не увидишь своей своей заявки в Эвертон и ты не будешь принята. Услышав этот ультиматум, Искорка испугалась и стала выполнить просьбу своего директора. В это время Флаттершай рассказывает девочкам и Десептиконам, то что с ней случилось, когда была рядом с Искоркой. Разочарование Сансет стало увеличиваться всё сильнее и сильнее. С Ш: Походу Искорка забирает у нас магию по одному. Ш В: И пришло наконец сообщение от ней Искорки. С Ш: К сожалению Шоквейв нет. П П: Мы должны предпринять наши силы чтобы мы смогли это сделать. И вдруг Пинки ненароком подает в дверь и она немножко ушиблась, а дверь открылась. Все: Ты в порядке Пинки Пай. П П: Да просто чудесно. С К: Понятно. После того как девушка встала, вся компания увидели целое игровое поле и им стало понятно, что этап будет пройтись здесь. Параллельно с происходящим в играх, в одной из трещин вылетает истребитель и тот трансформируется и приземляется на крышу академии и тот наблюдает всем происходящим и замечает Десептиконов, вместе с девочками. Но ещё он успел увидеть, как он изменился. Он стал ростом с человека. У него крепкое телосложение. Его кожа стала жёлтого цвета, а его одежда имела синий цвет, с серыми акцентами. Глаза имели красный цвет, а его символ Десептиконов находился на левой стороне его груди. Его волосы также имели синий цвет. Д В: Вот значит как я выгляжу в виде человека. Признаниюсь, недурно выглядит. Теперь пора повстречать и остальных. Дредвинг снова трансформировался и направился уже на само поле. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.