ID работы: 14208755

Десептиконы на играх дружбы

Джен
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6: Спорт и Страсти

Настройки текста
Глава 6: Спорт и страсти Уже совсем скоро начнётся второй этап игр дружбы, в которой у противника должно быть по три напарника из двух учеников. В нём есть три этапа, а именно: мотогонка, забег на роликах и стрельба из лука. Синч уже распределила участниц к этим этапам: Индиго Зэп и Шугаркоут будут участвовать в мотокроссе; Лэмон Зест и Санни Флер будут участвовать в забеге; а Соур Свит и Научно-Искорка будут участвовать в стрельбе из лука. Девочки и Десептиконы решают, кто будет участвовать в этих этапах. Вдруг Ранити замечает, что над Кристальной академией летит неизвестный ей самолёт. Р: Ребята! Посмотрите на вверх. Р Д: Что ты увидела Рарити? Р: Я не видела, чтобы над академией летел какой то самолёт. С К: Погоди-ка, дай я посмотрю. Когда Старскрим внимательно посмотрел, то он увидел символ Десептиконов на корпусе. Н О: Ну как? Что увидел? С К: Я увидел символ Десептиконов. Девочки: Ещё один Десептикон? Ш В: И я понял, кто это. И самолёт резко стал опускаться вниз и на воздухе трансформировался в человека. Десептиконы кроме С В: Дредвинг! Д В: Вот я вас и нашёл, так неожиданно. С К: Но как ты сюда попал? Д В: Была обнаружена мною загадочная трещина и я решил обследовать её и сейчас я нахожусь тут вместе с вами. В разговор вмешивается Сансет. С Ш: Как ты сказал? Трещины? Ш В: Он всё верно говорит. С Ш: Это плохо. Очень плохо. Видимо из-за того что Искорка из академии забирает магию, то повсюду начинают наростаться трещины, что это не будет сулить ничем хорошим. Э Д: Это очень важно и я это понимаю, но мне сейчас хочется узнать, кто ты такой Десептикон. Д Д: Меня зовут Дредвинг и я являюсь вторым заместителем Мегатрона после Старскрима. Честь Десептиконов всегда будет оставаться у меня в моей искре. Р Д: Вот оно как. Но сейчас нужно думать... Но Радугу прервал голос Селестии. Д С: Ученики школы Кантерлота, теперь ваша очередь выбирать три пары на участие. Старскрим же не долго думая решил высказать следующее. С К: Вот что я подумал. Мы будем делать так, чтобы уровнять шансы. Одна девушка, один Десептикон. С Ш: И кого ты хочешь выбрать Старскрим? Ш В: Только тех, кто способен на высокие результаты. С К: Кто из вас девочек хорошо и точно стреляет из лука. Э Д: У меня Старскрим. Ты можешь на меня рассчитывать. С К: Хорошо. С тобой тогда будет Саундвейв. Он никогда ни во что не промахивался. Э Д: Хорошо. Я тебя поняла. С К: Кто из вас будет участвовать в мотокроссе? С Ш: Давай буду я. С К: Хорошо. И с тобой будет ездить Брейкдаун. Ты справишься? Б Д: Я постараюсь никого не подвести. С К: Превосходно. А теперь ролики. П П: Можно я, пожалуйста, можно я! С К: Хорошо Пинки. Тогда с тобой буду участвовать лично я. Р Д: И ты думаешь что ты справишься на роликовых коньках? С К: Конечно. Д С: Итак, вы выбрали своих участников. Ш В: Мы их выбрали. Д К: Вот и отлично ведь мы приступаем ко второму этапу. Все участники двух команд были готовы. Соур Свит и Научно-Искорка были готовы, ровно как и Эпплджек вместе с Саундвейвом, ведь первым этапом является стрельба из лука. Первым стрельбу решила начать Соур свит показывая своё мастерство и метко попала прямо в мишень, но и Эпплджек тоже легко тута попал эла, а вот у Искорку были большие проблемы, что не нравилось лидеру Шедоуболтов. На помощь все пришла Эпплджек, которая показала ей, как нужно пользоваться луком и у нее получилось. Далее шла очередь Саундвейв и Соур Свит решила немножко с ним поговорить. С С: Ты как я поняла Саундвейв. Ты Десептикон, который способен на многое, но я готова поспорить что ты больше одной мишени не сможешь попасть. Тот посмотрел на нее и взял на удивление всех сразу три стрелы и с одного выстрела он попал сразу в три мишени. От увиденного у всех, кроме Десептиконов, повисла челюсть. Саундвейв перед уходом похлопал Соур Свит по плечу, что ей не особо понравилось и посмотрела на него злым взглядом. Далее началось второе испытание, а именно гонки на роликах и Пинки с Старскримом первыми начали, а за ними Лемон Зест и Санни Флер. Параллельно с этим Научно-Искорка отблагодарила Эпплджек объятиями. За честность у Эпплджек проявляются уши и хвост пони и амулет забирает у неё магию. Во время гонки Пинки Пай и Старскрим лидируют, но их уверено догоняют Санни и Лемон, которые не хотят допустить их победы. Старскрим же решил повыпендриваться и вместо с Пинки совершили невероятный акробатический трюк, что понравилось всем, но уж точно не Шедоуболтам. Когда Вандеркольты доходят до конца начинается следующий этап, но перед этим Индиго заявляет друзьям следующее. И З: У вас неплохо получается. Желаю вам удачи. С Ш: Благодарю. Б Д: Но все равно победа будет за нами. Ш К: Это мы ещё увидим здоровяк. Когда участники дошли, гонка началась, но тут уже начали происходить странности, ведь после того, как Искорка поглотила магию Эпплджек трещин стало много и в одной из них вылезли щупальца, которые столкнули Сансет с байка, но её успел поймать Брейкдаун и продолжили гонку. Однако произошедшее замечает Синч, которая явно не была довольна увидеть, но директор Селестия, стала оправдываться, что это просто случайности и нет никого в этом виноваты. Под самый конец этапа Сансет и Брейкдауну удалось опередить соперников и очко получают Вандеркольты, что позволило сравнить счёт с Шедоуболтами. Девочки и Десептиконы подходят к Сансет и Брейкдауну, чтобы отпраздновать победу во втором этапе и то что у них есть все шансы выиграть, но только одной Сансет все не нравится и её терпение стало подходить к концу. Она стала волноваться из-за того, что каждый раз поглощая магию, Искорка таким образом может проявить магию не в самый подходящий момент и тем самым Вандеркольты снова проиграют. Далее происходит словесная перепалка между Сансет и Искоркой и первая стала отчитываться вторую за то, что она делает. Девочки и Десептиконы старались её образумить, но Сансет была занята Искоркой, что довело ученицу академии до слёз. После произошедшего Синч стала обвинять Селестию, её школу и учеников в жульничестве, из-за якобы перевоплощений Вандеркольтов. Селестия настаивала её на ничью, на что Синч, говорит что игры закончатся, только после победы одной из школ и тем самым объявляется последний третий этап. К Селестии приходят девочки и Десептиконы с виноватыми лицами. Сансет извиняется Селестии, за то что не смогла сдерживать магию, на что она получила извинения от Селестия, но ей было стыдно, за то что не смогла сдержать обещание. Но сейчас скоро наступит последний этап и все остальные понимали, что им нужно сильнее объединиться, чтобы победить и закончить эти игры. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.