ID работы: 14208795

Травма

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В последнее время Раичи ощущал тяжесть всего происходящего, его коротко говоря, раздражало буквально всё. Неустанные и утомительные тренировки начали приносить свои плоды в сочетании с постоянной борьбой за прохождение тестов и скучной, безвкусной едой, которая, казалось, была из-за снижения его рейтинга в команде. Вдобавок к его раздражению был Нарухая, этот невыносимый коротышка, который постоянно утверждал, что Рёнске Кунигами испытывает к нему чувства. Поначалу Раичи категорически отвергал эту идею. Кунигами был футболистом и его соперником, и самое главное, парнем, и это просто не имело смысла. Однако, как ни странно, чем больше Нарухая повторял свое утверждение, тем больше Раичи обдумывал его. Да, это было бы абсурдно, но были моменты, когда забота Кунигами о нем казалась иной, чем о других. Простые вещи, такие как стейк, когда привередливый Раичи настоятельно отказывался от еды, или то, как Кунигами тонко заботился о Раичи, например, давая ему свое одеяло ночью, забота о которой Раичи даже не знал, поскольку он часто засыпал самым первым, так как тренировался как сумасшедший. Эти беспокойства начали вплетаться в мысли Раичи. Он обнаружил, что эта идея странно польстила ему, чувство, которое он не мог вполне понять. Дело было не только в жестах; именно поэтому внимание Кунигами ощущалось по-другому, каким-то уникальным, когда оно было направлено именно на него. То, как взгляд Кунигами задерживался на нём чуть дольше чем на остальных, или как он, казалось, всегда радовался, когда Раичи входил в комнату, заставило Раичи усомниться в природе их особенных отношений. В тихие моменты Раичи ловил себя на размышлениях, пытаясь понять невысказанный язык между ними. Он не мог отрицать теплоту, которую чувствовал от действий Кунигами, и то, как он тонко облегчил жизнь Раичи, не требуя ничего взамен. Но возможно ли, что Нарухая, среди своих постоянных насмешек, действительно наткнулся на правду, которую сам Раичи не решался признать? Может быть, забота и доброта Кунигами были глубже, чем просто дух товарищества? Эта мысль оставила Раичи в недоумении, но и в странном приподнятом настроении.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.