ID работы: 14208795

Травма

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
В последнее время Кунигами, коротко говоря, был доволен всем, что его окружает. Его игра на поле заметно улучшилась благодаря помощи Исаги, что привело к увеличению количества забитых голов и росту его общего рейтинга. Эти успехи принесли ему вознаграждение — телефон, возможность пропустить некоторые тренировки и, что еще лучше, роскошь насладиться вкусной едой. Но вчера что-то глубоко встревожило его. Это сильно расстроило Кунигами. Интересно, почему? Это произошло из-за того, что Раичи, тот, кого он заметил и отметил с самой первой встречи, казалось, вообще избегал его. Раичи воздерживался от того, чтобы сидеть рядом с ним в обеденной зоне, не говоря уже о том, чтобы принимать любую еду, которую предлагал Кунигами. А еще ночью он дал понять всем про своё нежелание спать на своем обычном месте в общих спальных помещениях. Вместо этого он просто поменялся местами с Бачирой. Ну, на самом деле он не стал церемониться; Райчи просто, так сказать, заявил, что это место теперь принадлежит ему. Более того, Мегуру ведь совсем всё равно где спать, не так ли? Во время прохождения обучения он выбрал Нарухаю, ещё и сознательно предпочел вообще не заходить в душевую. Намеренное избегание общих пространств казалось необычным и сбивающим с толку. Не то чтобы Кунигами изначально был уверен в своих чувствах. Сначала он отвергал свои чувства как простое желание установить более тесную связь или что-то вроде дружбы. Однако со временем, после всех историй о заботе, тонких взглядах, Кунигами пришел к важнейшему осознанию. Он признал и принял глубину своих эмоций — романтических чувств, имеется ввиду. Путь к этому пониманию не был быстрм. Оно разворачивалось постепенно, подобно постепенному раскрытию тайны, незаметно укоренившейся внутри него. Кунигами поймал себя на размышлениях о моментах, проведенных с Раичи: пристальных взглядах, невысказанных жестах беспокойства и необъяснимой теплоте, которую он чувствовал в присутствии Раичи. Эти кусочки пазла в конечном итоге сложились в одну истину, которую он не мог отрицать: он испытывал романтическую привязанность к Раичи. Как видите, процесс принятия всего этого у Кунигами был на удивление более быстрым и плавным, чем у Раичи. В то время как Кунигами с легкостью справился с этим откровением, признавая и принимая свою ориентацию или же чувства, Раичи боролся с простой концепцией этих сложных эмоций, не говоря уже о их принятии.

***

«Ты влюблён в парня??» Прямой вопрос Нарухаи застал Кунигами врасплох, внезапность вопроса поразила его, поскольку он тихо любовался на расстоянии, погруженный в свои обычные размышления. Первой реакцией Кунигами было мгновенное удивление и замирание в ответ. Однако он быстро взял себя в руки, решив отмахнуться от вопроса, сохраняя вид беззаботности, как будто ничего и не произошло. Он продолжил просто сидеть и смотреть, по-видимому, игнорируя попытку Нарухайи вмешаться в его личные мысли. Для Кунигами это был внезапный момент конфронтации, которого он не ожидал, и будто бы неожиданное вторжение в потаенные уголки его разума. «Ещё и в Раичи? С ума сойти…» — недоверчиво пробормотал Нарухая, шокированный своими собственными словами. Шок на лице Нарухайи намекал на его собственное удивление, когда он выпалил что-то, что оставалось всего лишь подозрением. Да, после этого и инцидента настойчивые поддразнивания Нарухайи начались и начали действовать Раичи на нервы. Его неустанная настойчивость в том, что Кунигами питает чувства к Раичи, превратилась в постоянное раздражение. Слова Нарухайи подействовали как настойчивое эхо, от которого Раичи, казалось, не мог никак избавиться. В результате Раичи невольно оказался втянутым в размышления о Кунигами. Мысли о Кунигами все чаще просачивались в его сознание, каждый раз усиливая внутреннее смятение Раичи. Эти эмоции все еще были окутаны неопределенностью, вихрем чувств, который Раичи пытался понять. Его разум боролся с запутанной смесью привязанностей и замешательства, хрупким балансом между тем, что он воспринимал как восхищение, и чем-то более глубоким. Чем больше Райчи думал о потенциальных романтических чувствах, которые Рёнске Кунигами мог испытывать к нему, тем меньше он желал с ним пересечься. Райчи охватил сильный страх при мысли о любой возможной неловкости, которая могла возникнуть. Он не мог вынести мысли о том, чтобы усложнить их и без того переплетенные жизни в тесноте Блю Лока. Сама идея взаимной привязанности между двумя парнями, живущими в одном жилом помещении, казалась не просто неправдоподобной, но и совершенно абсурдной. Раичи остро осознавал сверхъестественную способность Нарухайи вынюхивать и вмешиваться в дела, разворачивающиеся между ними. Хотя, даже если Нарухая проболтается, его репутация как эксцентричного шутника поставит под сомнение любое подобное разоблачение. Это убеждение дало немного утешения среди бурного вихря эмоций, укрепив решимость Раичи избегать любой близости с Рёнске Кунигами, по крайней мере, на данный момент.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.