ID работы: 14208795

Травма

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Утро началось в пределах обычной рутины. Сегодня ближе к вечеру планировалась очередная игра с еще одной командой. Все игроки готовились к предстоящему матчу, фокусируясь на тренировках и разработке тактики. Раичи все еще старался избегать контактов с Кунигами, да и сам Кунигами в свою очередь не хотел торопить события и не проявлял активности, несмотря на попытки Нарухаи примирить их. Заметные трещины в их отношениях создавали небольшие неприятности, хотя общественное внимание к этой ситуации было невелико, по крайней мере, до сегодняшнего дня, до того самого момента. Пришло время игры. Команда Y против нашей команды Z. В начале игры обстановка была спокойной и плавной, но к середине первого тайма игра по-настоящему началась, Кунигами выступал центральным нападающим, а Раичи, как уточняли, защитником. Первый тайм завершился со счетом 0:2 в пользу команды Y. Игроки Z сильно уставали, но благодаря стратегии и видению Исаги был разработан план, который предвещал успех. Каждый узнал свои места, и на этот раз Кунигами оставался в своей позиции. Второй тайм только начался, а наша команда уже сумела забить гол. Мегуру Бачира проявил себя при дриблинге и передал идеальный пас Исаги Йоичи, что позволило им открыть счет. И вот, настал тот самый момент. Чигири оперативно перехватил мяч у Хибики Окавы и передал его Раичи. Но под давлением Ашиме Сузуки и Хьюги Кошиба, Раичи на мгновение потерял свое равновесие. Он видел два варианта: Кунигами слева, центральный нападающий, который давал знаки и активно искал возможность удара по воротам, оставаясь в штрафной зоне и Нарухая справа, кажущегося вполне открытым для гола. Все мгновенно застыли, так как с начала никто не ожидал что игра может пойти не так, как они планировали, но выбрать нужно было срочно. Пока все замерли от неожиданности, хотя даже если Исаги и остальные рассчитывали паса на Кунигами и кричали, из личных выборов Раичи передал мяч вправо, Нарухае вместо ожидаемого паса на Кунигами. Однако Икки Нико, гений из команды Y видимо предвидел этот ход и успешно перехватил мяч. Прозвучал свисток окончания тайма. Этот неудачный выбор, которого Раичи сделал из-за своих личных проблем, который привел к поражению вызвал разочарование всех в команде. «Какого черта ты не послушал меня?!» Исаги был правда зол, что всё пошло не так, как бы он хотел. Под гневными высказываниями Исаги, Раичи просто молчал, опустив взгляд. Он всё понимал, ведь еще один проигрыш – и считай, что они все до единого в ауте. «Ты совсем слепой, слева от себя огромного Кунигами не увидел, идиот?», «Тебя играть научить?» – недовольные высказывания последовали за словами Исаги. В тот момент, когда толпа начала оскорблять и обвинять Раичи, все, что чувствовал Кунигами, было ярость и боль. Он увидел, как на Раичи напали, и он не мог просто стоять в стороне и смотреть, поэтому он шагнул вперед, чтобы встретиться с толпой лицом к лицу. «Парни, достаточно. Вы перегибаете палку» - прозвучал твердый и спокойный голос Кунигами. Все немного затихли, казалось бы успокоились, но позже напоследок Нарухая выдал: — А знаешь? Ты тоже в этом виноват. Разъясняйте свои отношения, а футбол в свои личные дела не втягивайте. – злобно произнес и быстро покинул раздевалку. За ним последовали и остальные игроки, оставляя их одних. – Ты как? Когда Кунигами обратился к Раичи с вопросом о его самочувствии, последний молчал, не поднимая взгляда, словно его эмоции и чувства были заперты внутри. Взгляд, устремленный в пол, передавал неизъяснимую тоску, которую он не мог выразить словами. Жестами, покачиваниями головы и вздохами он пытался передать свое состояние – чувство вины, разочарование и печаль. Внезапный всхлип показал, как он с трудом сдерживает эмоции. Кунигами заметил слезы на его лице и мгновенно понял, что Раичи прячет горе, не хочет обременять других своими проблемами. Подойдя ближе, Кунигами ласково поставил руку на его плечо, словно желая передать поддержку, но при этом не навязываясь. Этот простой, но глубокий жест утешения и понимания наполнил атмосферу теплотой и спокойствием.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.