ID работы: 14208828

В.Т.О.Ч.И.В.

Bleach, Naruto, One Piece, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
17 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Глава 1.

Ист-Блю Шезллз-таун.       Шум моря в моих ушах. Моря! Моря! Моря? Хм, не помню что я засыпал у моря, или я включил ролик по типу горящего костра, и забыл включить таймер сна. Эх, не важно пора просыпаться, а то на работу опоздаю и потом говорить извините я просратся не мог. Как-то трудно открыть глаза да и тело какое-то тяжелое, а почему я так устал черт хочу спать, но я уже спал так какого хрена тут происходит. Ну же открывай глаза. Потихоньку мои веки начали дергаться и наконец я увидел бескрайнее небо в этот же миг я начал как будто задыхаться от нехватки кислорода.       Дыши черт тебя, подери! Давая, ну же, суука, я же сейчас сдохну!!! Давай!!!!Вздох, Вздох, хаап!! хееееп! Что с голосом почему так сухо в горле, да что вообще происходит, где я вообще??. Подняв тяжеленную руку не ожидал увидеть худощавую словно кость руку. —Полный пиздец в квадрате тут вообще есть мясо, а то мою руку можно использовать вместо палки которой пиздят крапиву.

Парам-пам-пам-пам-пам-пам.

       Поздравляем вас выбрали в качестве системного наёмника.

       Вы сохраняете часть памяти и опыта предыдущей жизни.

      Вы награждены прожить ещё одну жизнь.

       Вы сохраняете вашу память и опыт предыдущей жизни.

      Запущен процесс слияния оболочек души, отвечающих за разум и память, с ядром души:

       1% — Пожалуйста, ожидайте...

      16% — Пожалуйста, ожидайте...

      54% — Пожалуйста, ожидайте...

       83% — Пожалуйста, ожидайте...

       99% — Пожалуйста, ожидайте...

      100% — Процесс слияния оболочек души, отвечающих за разум и память, с ядром души успешно завершён.

      Процесс перерождения возобновлён:

      2% — Пожалуйста, ожидайте...

      10% — Мир перерождения определён.

      25% — Персонаж перерождения определён.

      50% — Начало установки сверх способность "Система Хардкора".

      62% — Пожалуйста, ожидайте...

       86% — Пожалуйста, ожидайте...

      99% — "Система Хардкора" успешно установлена.

100%.

       Желаем приятного перерождения.

      Бля-ха-муха, да чтоб тебе жабы расстреляли, не вздохнуть даже нормально сразу в рот муха залетает. Ну теперь всё не понятно!!!! Кого я такой дрыщь что руку не поднять, щас сдохну.       Так спокойно как говорил один киборг на вареньевой тяге спокойствие и только спокойствие.        Попаданец значится, и что? Что теперь мне делать? Где я вообще и что теперь мне делать? Эй ИИ ты меня слышишь алё!! Хм ничего, может мой статус посмотреть. Статус. <<Статус игрока>> Истинное имя:? Имя: Лет душе: 22.Раса: (Игрок) Уровень: 1 Подкласс: — (открывается с уровня полубога) HP: 67 из 1000 /6, 2 в мин. Воля: 1,5 из 10.MP: Заблокирована. Эффекты: Баффы: заживёт как на собаке, капелька бессмертия, ясное сознание. Дебаффы: истощение, голод, слабость. Характеристики: Сила: 3. Ловкость: 2. Скорость: 1. Выносливость: 6. Интеллект: 16. Мудрость: 12. Интуиция: 5. Сила духа: 2. Воля: 1. Харизма: 2. Контроль: —20. Удача: 10. Свободных очков характеристик: 20 Свободные очки умений: 2 Дополнительные характеристики: Родство со стихиями: Огонь — 1% Ветер — 3% Молния — 1% Земля — 1% Вода — 1% Жизнь — 0,05% Смерть — 5,1% Свет — 0,001% Тьма — 1,95% Порядок — 0,001% Хаос — 0,67% Пассивные навыки: Тело игрока, Разум игрока, Регенерация.Особенности: Игрок. Репутация.Фракция.Личная.       Ух, нифига себе сказал я себе, да я щас на тот свет отправлюсь, чё делать-то.

      Еееееееееей! Детеныш дрыщя вот твой первый квест.

      Квест выжить.Чтобы восполнить силы, вам нужно что-то съесть.

Съешьте местную живность в размере 80 килограмм.

Можете есть все от крабов, рыбы и до планктонов.

Биоммаса; 0 из 80 кг.

Награда; снятие дебаффов и полное восстановление.

Временная награда на срок 3 месяцев аномальный желудок + зубы хищника+ острые когти.

Штраф: смерть от истощения.

Время: 23:59

      Что за нах сан!!! Ладно на попробовать встать хотя бы на корточки и осмотреться.       И раз и два взяли и встали, а теперь к берегу. И раз и два пошел я к берегу не спеша, полундра на пути я вижу крабика, моллюсков, морскую звезду и черепаху.       Для начнем с моллюсков, а потом можно хоть суп с морским котом. Наконец добравшись до моллюсков я, открыв, замешкался, это херня не кажется съедобной. На всякий случай осторожно вытащил моллюска и попытался съесть эту гадость. Но когда эта хрень попала на мой второй язычок то меня скрутила рвотный позыв и я выблевал все что во мне было.       Ну и гадость твою-ж налево, а может сдохнуть, ну не понимаю я французов, китайцев и вроде корейцев, все в рот берут и берут, недавно в рот взяли у летучей мыши целиком взяли и все, все пошло пизде 2020 года.

      Парам пам пам.

      Благословение—Проклятие.

Первобытный-Неистовый-Потусторонний голод.

Время действия 30 дней.

       —А, что!!!! Какого хрена.       Дальше все окрасилось в красное марево и тело начало действовать само. Видно смутно, но похоже я жрал все что попадется под руку и под пасть.                   Надеюсь по близости нет людей ибо боюсь что не остановлюсь, не перед ничем и не перед никем. Это чувство голода выше меня и даже больше по ощущениям и рассказам из книг в моем мире это похоже на дикого демона голода, что пожирает все. Не выдержав истязания своего разума я отключился.

      В каких-то ебенях.

      —Ну и зачем ты это сделал Шанги. Неужели тебя задела шутка сопляка, что даже одарил его Проклятием демона Леофана.       —О чём это ты, я ведь помог ему, а его шутка меня позабавила, ха хахах. Ты сам видел он, колебался, а я протянул руку помощи.       —Ну смотри испортишь мою игрушку, возместишь в десятикратном размере.       —Мелочи, всего-лишь ха-ха-хха, ладно так и будет.

От 1 до 13 дня буйства.

Квест выжить.

Выполнение квеста успешно.

Биоммаса; 80 из 80 кг.

Награда; снятие дебаффов и полное восстановление.

Временная награда на срок 3 месяцев аномальный желудок + зубы хищника+ острые когти.

Штраф: смерть от истощения.

Время: 3:47

Дебаффы: истощение, голод и слабость сняты.

      Остров не подоплёку от Шезллз-таун.       Стая шимпанзе сидели на деревьях и ухаживали за собой вдруг один из стаи услышал шорох и тяжелое дыхания как у зверя, что был в гневе. Треск веток и рычание открыли картину как страшный человек напал на анаконду и начал быстрыми взмахами рук кромсать туловище змеи.        Ничего не подозревающая змея, испугавшись, начала быстро ползти, но страшный человек воткнул свои когти в плоть анаконды и зубами вгрызся в туловище.       Откусывая и проглатывая куски мяса страшный человек не мог остановиться и анаконда начала извиваться, чтобы обвиваться вокруг врага и сломать ему все кости. Но полученные раны не дали нормально двигаться и двух тонная змея упала и умерла от зверских ранений. Увидевшие шимпанзе не смогли и пискнуть, их сковал страх и первобытный ужас, они смотрели как много тонная туша змеи исчезает в пасти страшного человека.       +15 уровней. Прибавка в характеристиках:Сила: 13. Ловкость: 24. Скорость: 21. Выносливость: 47. Интеллект: 18. Мудрость: 12. Интуиция: 17. Сила духа: 6. Воля: 3. Харизма: 2. Контроль: 13. Удача: 25. Свободных очков характеристик: 95. Свободные очки умений: 32

День 14.

      Островок.Скудно живой островок опустел, все сухопутные существа были съедены одним проклятым человеком.       —Сер я видел движение на острове, похоже это человек, он спрятался в зарослях возможно это бандит или пират.       —Хм, ладно за одно наберём провианта свежо приготовленное мясо всегда вкуснее на суше. Лево руля курс на полуостров.       —Есть лево руля.

Дальние ебуня.

      Хм, может усыпить его чтобы его забрали Шезллз-таун как раз там и начнётся канон. Да так и сделаю, хотел по другому, но и это тоже не плохой вариант. На всякий случай повернём события так, чтобы всё получилось.       Остров не подоплёку от Шезллз-таун.       —Опустить якорь, приготовить транквилизаторы, готовсь солдаты поймаем кто это бы не был.       —Есть младший лейтенант Роккаку. Дозорные разошлись по острову осматриваясь они видели кровь то тут, то там, было так тихо что было слышно заглатывание с другого конца остров       Дозорных начал окутывать страх и тревога за свои жизни. Наконец один отряд нашел спящего мужчину он был одет в черную рубашку и в белые штаны, он был весь в крови. Дозорный, повернувшись, приказал целиться и выстрелил пока мужчина, спал это был лучший момент для этого.        — Закуём его в кандалы и побыстрей отнесём его к кораблю жутковато тут и этот парень он тут долго по его виду, неужели он не мог смыть кровь.       —Эй ребята у него на руках когти и его пасть в острых акульих зубах и это вроде не его кровь.              —Не важно разберемся потом сейчас сваливаем отсюда, Тут как то слишком тихо и жутко.        —И взяли, а теперь побежали со всех ног.              —Младший лейтенант Роккаку, Предполагаемый злоумышленник Схвачен и посажен в клетку. И разведка доложила что остров пуст, не одной живности неосталось кроме одного человека. Так же по всему полуострову найдены пятна крови как будто тот человек ел их сырыми. И тот человек, у него во рту клыки, а руки его в когтях. Неужели дьявольский фрукт надо быть осторожнее, отправляемся в штаб, пусть начальство решает что с ним делать.

      

День 15.

      —Храааа хаааа хра хра.       —Младший лейтенант Роккаку заключительный он проснулся и ведёт себя как животное, похоже, что он одичал.       —Да я слышал, усыпить и пусть доктор проверит его.       —Ну как он Док.       —Этот человек абсолютно здоров, но похоже он съел что-то на том острове и одичал, я думаю что надо подождать пока та дрянь выйдет естественным путем.       —Хорошо Док так и сделаем. Хм, странно? Док как то быстро сделал выводы. Хотя это не важно что я вообще понимаю в медицине.

День 17.

      Слухи жителей Шезллз-тауна.       —Слышал сегодня дозорные поймали бедолагу который что-то съел и обезумел. Мой знакомый дозорный сказал что его нашли на острове где не осталось живых существ, не которые говорили что он всех съел живьем.       —Что за напасть сперва охотник на пиратов Зоро теперь обезумевший человек. Да и зачем они притащили его сюда.       —Горят что он обезумел, а доктор сказал что надо подождать пока та дрянь что его отравила не выветрится.        —Не подоплёку от нашего острова был пойман человек, который после поедания неизвестной субстанции, стал агрессивным и начал нападать на других жителей.       —По слухам, дозорные обнаружили на одном из островов неподалеку от Шеллз-Тауна безумца, который уничтожил всех живых существ на острове.       —Говорят, что этот безумец был настолько агрессивен, что он начал поедать живых людей.       — Доктор заявил, что необходимо дождаться, пока яд, который отравил безумца, полностью не покинет его организм.       —Некоторые жители утверждают, что безумец был отравлен из-за поедания какого-то ядовитого растения или животного, которое находится на острове, где он был обнаружен. Шезллз-таун 153-я ветвь дозора.       —Докладывай Роккаку.       —Да Коммандер Риппер. Все проходило, как обычно, при патруле моря один из разведчиков заметил движение и я принял решение отправится на разведку, а также пополнение припасов. В ходе разведки был обнаружен неизвестный который был весь в сухой крови. Мужчина был обезврежен и доставлен в клетку. В ходе окончательной разведки было вынесено, что остров был зачищен от живности по всему полуострову были пятна крови. При исследовании доктор выяснил что мужчина и съел что-то, что вызвало дикий голод, привело безостановочной охоте, без сна и перерывов. Когда мы его обнаружили он был в глубокой отключке от ментального и физического истощения, так что задержание и перевозка была без проблем. Доктор сказал что надо подождать пока организм не выводит эту заразу.       —Хм, ясно надо просто подождать пока та дрянь не выветрится и потом допросим его. Уже прошло пять дней Ророноа Зоро осталось продержаться 25 дней надеюсь что этот сосунок Хельмепо ничего не у чудит. Хорошо что капитан Морган отъехал на 15 дней.       —Командер Риппер, Хельмепо приказал приковать обезумевшего заключённого напротив Ророноа зоро.       —Да чтоб тебя, накаркал так, накаркал, да чтоб этого сосунка морской дьявол сожрал.

Место наказания.

      —Хе хе, Ророноа Зоро, я подумал что тебе не помешает компания. Это обезумевший человек составит тебе компания, тебе осталось продержаться 25 дней. Ну теперь тебе не будет скучно. Хе хе, не благодари, ну ладно меня ждёт жареная курочка и вкусное холодное пиво. Pov. Ророноа Зоро.      Чёрт, что задумал этот кусок дерьма, мало того что разгуливал со своей псиной которая бросается на маленьких детей так и ещё и сковал какого-то обезумевшего.

Через день.

18 день.

      Зоро стоит напротив клетки с обезумевшим и наблюдает за ним. Его лицо не выражает никаких эмоций, но глаза пристально следят за каждым движением пленника.       Проклятый и одичавший медленно приходит в себя и открывает глаза. Он осматривается вокруг и видит Зоро, прикованного перед ним. В его глазах вспыхивает ненависть и голод. Он пытается освободиться от цепей, но они крепко держат его.       Зоро продолжает наблюдать за пленником, не говоря ни слова. Он знает, что проклятый и одичавший опасен, и не собирается рисковать своей жизнью, освобождая его.       Зоро вздохнул. Он пытался заговорить с человеком, но все, что слышал в ответ, это лишь рычание и поток слюней.        —Ты можешь говорить? - спросил Зоро, но человек лишь рычал в ответ.       Спустя 12 мучительных дней, Зоро увидел, что проклятый человек начал приходить в себя. Его взгляд стал более осознанным, и он даже смог произнести несколько слов.       —Сука.... пиздец.... в квадрате, моя голова!! Что за нахер происходит?       Очнувшись от этого чертового проклятия, я открыл глаза и увидел молодого человека, прикованного к колонне напротив меня. Он был среднего роста, с короткими зелёными волосами, слегка загорелой кожей и чёрными глазами. Его одежда была порвана и испачкана, но он держался гордо и уверенно, несмотря на свое положение.       Я тоже был прикован к клетке, но мои цепи были прочнее и тяжелее, чем у него. Они очень прочные, это было сделано для того, чтобы удержать меня и не дать мне сбежать, то буйство тот голод сделала из меня ужасную тварь.          Я слышу голос как будто я его слышал через вату. Он меня спрашивает о чём то. Такая усталость просто трудно держаться в сознании. Но вот я прихожу в сознание и начинаю слышать чётче.        — Эй ты, пришел в себя, ты меня понимаешь. Если понимаешь, покачай головой в стороны.     Как он и попросил я, покачал головой и сразу же вырубился. Через какое-то время я снова очнулся.     — Ох, как болит голова. Да уж, вот это я понимаю, прокляли, да чтоб у тебя стояло бесконечно кто-б ты не был.     Здоров кем будешь если не секрет.     —Здоро...в, не думал что ты когда-нибудь перейдешь в себя. Зовут меня Ророноа Зоро, а тебя как зовут если это не секрет.     — Меня... меня?... меня зовут Ника Ди Дарк для друзей просто Дарк.     Охренеть так это Зоро, так стапе-стапе-стапе!!!. Я сейчас что в Куске, а может это совпадение или мои галюны. Чего я такого съел что меня так вштырело. Так подожди можно это проверить вроде я был возле моря и у меня был квест съесть 80 кг плоти. А если я правильно помню у меня есть статус игрока как в манге Я игрок. Мысленно произнести статус игрока и... Статус. <<Статус игрока>> Истинное имя: ? Имя: Ника Ди Дарк. Лет душе: 22. Раса: (Игрок) Уровень: 16. Подкласс: — (открывается с уровня полубога) HP: 150,000 из 150,000 /6, 2 в мин. Воля: 10 из 10. MP: Заблокирована. Эффекты: Баффы: заживёт как на собаке, ясное сознание. Дебаффы: Лёгкая усталость психическое и физическое. Характеристики: Сила: 13. Ловкость: 24. Скорость: 21. Выносливость: 47 Интеллект: 18. Мудрость: 12. Интуиция: 17. Сила духа: 6. Воля: 3. Харизма: 2. Контроль: 13. Удача: 25. Свободных очков характеристик: 95. Свободные очки умений: 32 Дополнительные характеристики:  Родство со стихиями: Огонь — 1% Ветер — 3% Молния — 1% Земля — 1% Вода — 1% Жизнь — 0,05% Смерть — 5,1% Свет — 0,001% Тьма — 1,95% Порядок — 0,001% Хаос — 0,67% Пассивные навыки: Тело игрока, Разум игрока, Регенерация. Особенности: Игрок. Репутация. Фракция. Морской дозор; Шезллз-таун — Боязнь  Личная. Ророноа Зоро; Нейтральная.     — Эй ты, меня слышишь??? Чуть громче спросил меня Зоро похоже я пропустил его слова мимо ушей, немного увлёкся разглядыванием статуса.        — А извини я немного увлёкся вспоминая что со мной случилось. Ты что-то спрашивал?     —Да, я спрашивал что с тобой случилось. Почему последние две недели ты был словно одичалый зверь, а и ещё я чувствовал странную энергию от тебя.     —А ну знаешь!! Ты мне поверишь что меня проклял бог за шутку!?     — Что? Что за бред!! Я слышал что ты, отравился каким то растением.     —А ты какими судьбами здесь привязан как Иисус вяленый. Хотя нет не говори я знаю. Ты напал на пса Хельмепо сына капитана морского дозора Моргана. Чтобы защитить трактирщицу и ее дочку ты заключил пари что продержишься 30 дней без еды.     —Что? Откуда ты это знаешь, ты ведь был в отключке всё это время если я не ошибаюсь.     —Да всё верно я был в отключке, только знать будущее мне это не помешало ха-ха.     —Ты что предсказатель? Или умелый шарлатан? Ну неважно тогда скажи моё будущее.     —Хм, ну ладно, а хотя подожди!! А сколько тебе осталось здесь торчать?     —Ну я продержался 17 значит осталось 13 дней и я выиграл пари.     — Ну тогда через 3 дня придет к тебе один мальчишка его зовут Монки Ди Луффи, он позовет тебя в свою команду. Ты должен был отказаться и ещё вместе с ним придёт та девочка которую ты спас, она принесет сладкими онигири.     —Хм, ну посмотрим если твои слова правды мне придется тебе поверить.     —Ха-ха, ну если это предсказание не сбудется то мне, придется спасать твою шкуры от казни.     —От казни? О чем это ты?     — Ну через три дня Хельмепо надоест ждать и он прикажет тебя казнить. Я вообще не понимаю почему ты заключил пари с этим кретином он же избалованный властью мальчишка. Вырубил бы его чтобы он память потерял. Сказал бы что он просто споткнулся, те его шестерки сказал бы тебе только спасибо. А горожане в тебе видели бы героя, что избавил их от этого идиота. Ну я так думаю, хотя могу ошибаться.     —Да откуда ты это знаешь я помню там тебе не было!!      —Знаешь ты многое не знаешь ха-ха, каламбур получился. Я знаю очень много и многое предполагаю, я знаю что твоя мечта стать мечников номер один. Но вот идёшь ты к ней медленно я бы сказал что ты сильнейший мечник для Ист-Блю но вот для остальных морей ты даже не середнячок, это конечно не точная информация, но близко к этому. Если не ошибаюсь, ты ещё не можешь резать металл свободно так?     —Да ты прав мне нужно сконцентрироваться на то, чтобы разрезать металл.     —Так вот Дракуль Михок может раскромсать этот остров на кубики и он при этом немного устанет, и то это не точная информация хы-хы-хы.     —Что он может уничтожить остров?     —Нет что он может устать ха-ха-ха. Ну ладно поговорили и хватит я немного устал, это проклятие меня истощила. А ещё, не говори что я пришел в себя, ок, я подожду того мальчишку. А теперь спокойной ночи голова трава.     —Как ты меня назвал!!!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.