ID работы: 14208828

В.Т.О.Ч.И.В.

Bleach, Naruto, One Piece, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
17 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Глава 2.

Проснувшись я осмотреться и ничего не изменилось разве что сейчас глубокая ночь. Ну и хорошо тогда разберусь с характеристиками. Ясно подниму-ка я выносливость до 50, что интересно мне это даст.

Получены пассивные способности.

Прочность дуба; делает ваше тело прочным как 200 летний дуб.

Прочность дуба? Хм, а лучше прибавлю ещё 25 на всякий случай.

Улучшение пассивной способности прочность дуба в Железная берёза Шмидта.

Железная берёза Шмидта — это древесина которой по прочности приближается к железу, она в 3,5 раза прочнее чугуна, её не берёт ни самый острый топор, ни пуля, древесина её тонет в воде.

А вот это хорошо, теперь меня не пробьют обычные пули. Теперь надо поднять силу, а то прочность без силы это танк без пушки, эффективно но опасно.

Получена пассивная–активная способность.

Сверхчеловек; Ваша сила по истине ужасающие зрелище для обычных людей. Вы можете вырывать вековые деревья и швыряет их как подушку. Рвать лист металл как бумагу, крушить валуны как трухлявые деревья.

Теперь надо поднять ловкость, а то толку от силы если ты не успеешь её использовать.

Координационный акробат; Ваши движения становятся бесшумным если вы захотите люди не смогут вас услышать. По возможности вы можете попасть в крылья мухи не убив её.

Прикольно, можно будет пугать людей внезапно говоря что-то. Это пасивка даёт особенность как у того падающего мяч из баскетбол куроко. И оставшиеся закину в скорость. Характеристики: Сила: 50. Ловкость: 50. Скорость: 25. Выносливость: 75 Интеллект: 18. Мудрость: 12. Интуиция: 17. Сила духа: 6. Воля: 3. Харизма: 2. Контроль: 13. Удача: 25. Свободных очков характеристик: 0. Свободные очки умений: 32 Отлично, теперь очки умений куда их можно потратить? Иконок с умениями вроде нет? Может есть справка? —Справка, а вот и она.

Главная задача Стать Игроком.

Ваша задача стать известным и сильным в прописанном мире чтобы перейти из Наёмного игрока в полноценного игрока. Достигнув 100 уровня вам в награду дадут новый аватар.

Статус игрока.

Показывает примерные характеристики персонажа, сродство со стихами, умения, навыки, способности, ауры и так далее, ясно понятно.

Инвентарь.

Инвентарь это по сути личный под-пространственный карман игрока.       Инвентарь – всплыло окно с интерфейсом где пустые ячейки. Всегда было интересно куда хранятся вещи в инвентаре, и я кажется нашел предположение в фанфике Неудачный выбор.       А именно во внутреннем мире Игрока, так к примеру берется определенное пространство в внутреннем мире, на пример на самых окраин пространства и запечатывают это место питая это пространство через систему. Ведь если я правильно помню во внутреннем мире есть пустота которая поглощает пространство чтобы этого не случилось надо поставить печать. Печать действует как свет во тьме, не зря НХ к краям пространства приделал звёзды, они действовали как признак что пора запитать печать. Родство со стихиями.       Родство со стихами, хм если я правильно понимаю оно даёт. Так, к примеру родство со огнём мне даст сопротивление к огню, повышение эффективности огненных техник, нейтральное или дружеские отношение с духами огня или у кого есть родство со стихами как и у меня. Ведь правильно если у существ общие интересы то легче подружиться. Репутация. Репутация показывает примерное отношение к ко мне других существ. Ну здесь всё понятно уважение, дружба, нейтралитет, гнев, злость, враг и так далее. Достижения.       Достижение не особо даёт что-то даёт, а просто говорит о вас другим что от меня можно ожидать или как-то так. Хотя достижение сильнейший человек на земле будет устрашать людей. Это как у Белоуса его человек который может уничтожить мир. Истинное имя. Хм, истинное имя это вроде идентификатора для того чтобы пользоваться магазином, аукционом, чтобы написать сообщения в форуме и в личку. Магазин Гранд лайн (мир Ван писа).       В магазине можно продавать и покупать тела пиратов, дьявольские фрукты, оружие, минералы по типу кайрасеки или вапал металла. Единственное но что нельзя купить что-то из магазина за деньги из этого мира или альтернативных миров. Надо продавать из этого или альтернативных миров предметы чтобы получить валюту из магазина. На валюте из магазина стоит метка которая даёт возможность покупать из магазина. А ещё можно сдавать обычные допустим белли и получить скидку. Хм, Наверное они потом ставят на них метку и так сказать делают легальными. Аукцион.       В Аукционе можно купить всё что угодно у других игроков из разных миров но на предмет идёт налог и счёт за доставку так сказать. Хм чем дальше мир от прописанного тем больше счёт за доставку. За честность и порядочность смотрит Аукцион все цены фиксированные и не подлежат обжалованию, ясно. Но если ты хочешь продать другу за низкую цену какой-то предмет то Аукцион не отвечает за качество и безопасность, он только работает как доставщик. Форум Ван пис.       Форум чтобы обмениваться информацией общаться, тут даже есть что-то вроде ютуба. Вселенский форум.       Тоже что и обычный форум но масштабние и разнообразнее. Бустер новичка. О бустер новичка, а так он заканчивается после 15 уровня. Теперь ясно почему так быстро набрал силушку, а то казалось что это как-то читерно набирать силу так быстро я ведь не главный герой хе-хе. Уведомление. О, уведомление, а ясно надо выбрать награду одну из трёх, хотя одна заблокирована. 1. Иллюзорный барер, хм заблокирован из-за системы Хардкора. Это да, иллюзорный барер это читерство в этих мирах. В манхве Игрок хотя бы кто-то мог вторгнуться, а здесь вряд-ли у кого-то получается. Хотя может кто-то со дьявольским фруктом пространства. 2. Порталы в параллельные миры, а вот это интересно, если повезёт то можно будет попасть в какой-нибудь знакомый мир. Хотя скорее всего это будет опасно, а если я попаду в мир где будет какая нибудь ебичская- тханическая тварь что обратит на меня внимание или вообще вторгнется в этот мир. Да это писец как рискованно. В иллюзорных барьерах качайся до посинения и никто тебя не помешает вроде. Вроде Неведомая хрень проводила там тысячелетия для того чтобы прокачаться. 3. Одержимость способность похожая на демонов или ангелов. Если обычными словами это возможно вселиться в какой-то сосуд и потихоньку подчинять или сожрать сосуд с способностями, навыками, умениями и так далее. Несмотря на то что 3 вариант лучше по повышению сил но он хуже по остальным позициям, лучше всего брать 2 вариант. Мало того что если я попаду в кого-то из важных персонажей или просто важных личностей это будет заметно, так я и ещё стану конкурентом для демонов и врагом для ангелов, а ещё врагом для их начальств. 2 Вариант лучше с точки зрения морали и он безопаснее с точки зрения безопасности, а на счёт тханической твари можно будет купить технику теневого клонирования и отправлять их на разведку. Решено берём 2 вариант.

Поздравляем с новым путем развитием.

Титулы. Ага, титул может присвоить кто-то. К примеру Император, король или оно доётся за достижения. Другими словами это показывает твой статус среди обычных существ чтобы они вели себя соответственно моему титулу.. Титул - какой либо статус полученный за достижение. Дается бонусы связанные с достижением. К примеру, истребитель нежити - пасивный навык что повышает все характеристики, скорость и силу в бою против нежити. Имена. О, имена дают прану и ещё энергию веры, хотя чтобы это работало надо стать известным как Всемогущий к примеру. В МГА он был самым известным героем и после ужасных ран он не загнулся. Да и после как передал силу был бодрячком. Способности. Ага способности вот это я могу объяснить как какой-то закон мира. К примеру временная петля или моя способность возможность создавать порталы, а ещё хорошим примером является иллюзорный барер. Скорее всего это что-то вроде договора между миром или мирами. К примеру у мира есть энергия как отходы, а эти отходы используются для способностей. Да уж, пиздец я мудрец. В магазине вроде можно купить какие-нибудь способности. 1. Ловушка душ мах уровня — стандартное заклинание школы магии «Мистицизм» Обладает магическим эффектом, пленяющим душу противника и помещающим её в кристал души.       Стоимость 10 очков умений. 2. Барьерная ловушка душ 1 уровня - это ловушка душ только на расстоянии в 2 километра. Создаётся невидимое поле в котором умершие существа попадают в кристал души. Время действия 2 часа можно улучшить.       Необходима ловушка душ. Стоимость 5 очков умений. 3. Картография, создаёт карты местности вокруг игрока. Создаются карты где бы игрок не был даже в разных мирах. Карты делятся на острова, континенты и миры.       Стоимость 2 очка умения 4. Мини игровая карта показывает врагов, союзников, ресурсы, полезные растения, в реальном времени.       Стоимость 5 очков умений. Медитация— в медитации вы можете промотать время или зайти в свой внутренний мир. Можно улучшить. Стоимость 5 очков Блин осталось только 5 очков умений и другие способности не купить, а хотел купить фус-ро-да но из-за того что я не драконорождённый смысла покупать его не будет. Вот научиться этому можно будет как те деды с гор. Умения. А вот умения это уже то чему можно научиться и обычному и необычному человеку. Пассивный. Пассивные способности активируются сразу после изучения. Они могут воздействовать на самого героя, а могут работать как аура вокруг него. Такие способности, как правило, не требуют маны, и чаще всего не имеют таймера перезарядки. Ауры. —Ауры-это пассивные способности, которые дают бафф или дебафф юнитам в зоне действия вокруг владельца, а в некоторых случаях и в течение короткого периода времени в целевой точке или юните. Разные ауры имеют разную продолжительность задержки, а это значит, что аура будет воздействовать на юнита в течение небольшого промежутка времени после выхода из радиуса действия. — Ясно понятно. —Эй о чём ты там говоришь!!! О, похоже я немного увлёкся и прочитал инфу в слух. — Мысли в слух, кстати сколько я спал не подскажешь.        Я уже вроде могу выбраться но лучше подожду пока резинка от трусов не придёт. —Хм, сейчас 20 день, тот день когда придёт тот мальчишка что ты говорил. —А, ясно, понятно. Эй, Зоро расслабься ты, у тебя такое лицо как будто ты собираешься лечить кого-то от запора. Многовато пафоса для такой ситуации, ты тут просто вялишься как кусок мяса. Или ты это когда есть зритель ведешь себя так пафосно. —Что ты сказал! Что с моим лицом! Не тебе это говорит! Ты выглядишь как страшилище, да от тебя дети как от морского дьявола будут кричать. И я лучше умру в красивой позе чем как обычный человек. И ещё.... Эй ты.. чего ты голову отпустил. Чёрт когда он это сказал стало так обидно прям ножом по печени. Я чё реально такой страшный, а если вспомнить всё то дерьмо что со мной случилось эти когтистые пальцы эти почти акулии зубы. Да и волосы у меня отросли до плеч да и ещё густая шевелюру с кровью, я наверное реально стремный. Получен дебафф резкое уныние. Ваши ментальные силы снижены на пять секунд. — Эй Зоро, а ты владеешь техникой дыхания. Резко подняв голову, смотря на Зоро с ухмылкой. — Ам, что это за техника? Хм, ждёт подвоха, хе-хе и не зря. — Твоя мечта точно стать мечником номер один, ты мало того что сталь не можешь резать так и не знаешь техники дыхания страны Вано своей родины, ха-ха. —Эй, откуда ты знаешь что я из страны Вано... Грёбаный предсказатель. Что за дыхание такое? Хы, похоже он уже смирился с ситуацией, гы гы. —Ладно расскажу тебе, будущему мечнику номер один что такое ХАМОН. И это не испанский национальный деликатес, сыровяленый свиной окорок. В общем это называется Полная концентрация дыхания это стили фехтования, в которых используется эзотерическая техника.       Эта техника используется и преподаётся Истребителями демонов для убийства Демонов. — Стоп!!! Что? Убийство демонов? я что-то не помню что на моей родине были демоны. И кто это истребители демонов? —Ну ты прав на твоей родине где твои родственники жили не было демонов. Это сложно объяснить, просто скажу так, был континент где часть Вано откололась от основного континента. Истребители демонов — это организация, существующая с древних времен и посвятившая свое существование защите человечества от демонов. Но это не главное сейчас я расскажу тебе о дыхании, а потом если будет интересно об остальном. И так на чём мы остались, ах да стили дыхания. Стили дыхания       • Стили дыхания - это стили фехтования, использующие эзотерическую технику дыхания.       • Все известные стили дыхания происходят от Дыхания Солнца, первого из когда-либо созданных стилей дыхания.       • Большинство известных стилей дыхания имитируют определенный элемент природы и воспроизводят его движениями, техниками и способностями пользователя.       • Атаки оружием Истребителей демонов, использующих стили дыхания, также имеют большую дальность действия.       • Новые стили дыхания всегда создаются в соответствии с боевыми потребностями Истребителей демонов.       • Полная концентрация дыхания - продвинутая и эзотерическая техника дыхания, повышающая физические и умственные способности пользователя. Ну, понимаешь да, нужно дышать ни как обычный человек, а как насос или та фигня у кузнеца, а вспомнил меха только дышать надо постоянно. Насыщая своё тело кислород ты станешь сильнее.       Чтобы научится Постоянной полной концентрации дыхания, истребитель демонов дует в сверхпрочную горлянку. Цель состоит в том, чтобы дунуть в горлянку с достаточной силой, чтобы та развалилась. По мере обучения горлянка заменяется все более и более крупными вариациями того же типа горлянки. Самая большая известная горлянка размером со стул. Как-то вот так. —То есть если я научусь технике дыхания то я не только стану сильнее но и смогу имитировать к примеру пламя это как? —Ну к примеру Дыхание пламени — это дыхание, которое имитирует пламя и воспроизводит его с помощью движений, стилей и способностей пользователя. Большинство, если не все, известных стилей включает в себя чрезвычайно мощные одиночные удары и движения, которые настолько интенсивны, что «сжигают» противников.       Хм, а память и в правду как у компьютера стала. Я прям помню как перелистывал вики по любопытству. —Эй Зоро, ты короче обдумай эту инфу, а я пока сделаю вид что сплю ок. Если что я не просыпался. —А, хорошо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.