ID работы: 14208831

Family Bleck

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Начало

Настройки текста
Примечания:
Все началось с того что Гарри гулял по ночному Хогвартсу и думал о том как ему поехать на каникулы к родителям и как это объяснить директору, ведь считается что его родителей убил Темный Лорд. Вдруг справа открылась какая-то дверь, ну а Поттер (на самом деле не Поттер, но об этом позже) от природы не только удачлив но и любопытен. Парень тихонько зашел в комнату и тут же споткнулся обо что-то и упал на пол. Тихо ругаясь, он поднялся с пола и отряхиваясь рассматривал место где оказался. Ничего интересного в этой комнате не было и Гарри собирался уже уходить как понял что дверь закрыта. — Елки-иголки. — громко сказал парень. — Фильтруйте речь, мистер Поттер. Гарри замер, этот голос она узнает везде и всегда. — Доброй ночи, профессор Снейп, сэр — поздоровался парень, а про себя думал: «вот я попал. Как можно забрести ночью в комнату и не заметить там профессора? И как он все время меня находит? такое впечатление, что он буквально за мной попятам ходит.» — Вы хотели сказать доброе утро? — вкрадчиво поинтересовался Снейп — вряд ли человек может сказать в шесть утра «Дорой ночи» даже такой как вы. — простите сэр не посмотрел на время — мрачно ответил Поттер. — Северус, мистер Поттер что вы здесь делаете в такое время? — раздался еще один голос, принадлежавший Минерве Макгоногал. — Во-первых доброе утро Минерва, во-вторых я поймал мальчишку в этой комнате двадцать минут назад — все также безразлично ответил зельевар. — Да-да Северус я знаю что ты не в духе, но не стоит срываться на студентах. — так же невозмутимо ответила профессор Макгоногал. — но может вы все-таки объясните причину вашего нахождения здесь? -Доброе утро профессор Макгоногал, мэм. — сказал молчавший до этого момента Гарри — все просто: мне не спалось и я решил прогуляться. Пока гулял задумался о своем и не заметил, как зашел в эту комнату, а тут профессор Снейп. — Со мной тоже все просто Минерва. — начал свой рассказ Снейп — Я совершал обход пред завтраком и хотел поговорить с директором, про оборудование в моей лаборатории и наткнулся на Поттера. — Профессор Снейп, Гарри? — слева раздался еще один голос. и все синхронно повернули головы налево. Это оказались Гермиона и Рон, с близнецами Уизли. — О, ребята привет! — оживился Гарри. — А мы и — не знали — что наши профессора и — наш любимый друг — устраивают посиделки — с утра пораньше. В своей манере сказали близнецы. — Декан? Ну наконец-то хоть кто-то нормальный — растягивая слова сказал Малфой. — Уж кого кого но тебя перед завтраком видеть не очень хотелось Хорек — буркнул Поттер. — Помолчи Поти, ни к тебе обращаюсь. — тут же активизировался Драко. — Давайте не будем сориться? — спросила Гермиона. — лучше думайте как выбираться из этой комнаты. — Я знаю эту комнату. — тихо сказал Гарри, но его все услышали. — от куда вы можете что то знать Поттер? — язвительно спросил зельевар — От туда что я сидел здесь почти весь четвертый курс — спокойно сказал Гарри — когда был Турнир Трёх Волшебников. — Так что эта за комната? — Это выручай-комната. она принимает вид который ты захочешь — пожав плечами, ответил герой. И тут же комната изменилась. Появились удобные кресла и диваны, стало светлее и по полу разбросаны подушки, у стены стоял камин, рядом стояли шкафы с книгами. Стены сменили окрас на светло синий, но не голубой, с едва видимым орнаментом. — Чья фантазия? — спросил Рон. — Моя. -тихо сказал Поттер. Все с удивлением посмотрели на него. — что вы думали все будет алым и золотым? — раздраженно рыкнул парень. — я люблю серый, синий цвета, ну так для справки. — Ну и зачем мне эта информация Поти? — фыркнул Малфой. — Так оставляем комнату по варианту мистера Поттера. -заключила профессор трансфигурации. — Может кто-то подумает как нам выбраться отсюда, а не про вкус мистера Поттера? — яд из слов профессора зельеварения можно было сцеживать. — Я пробовала уже профессор Снейп, сэр — ответила ему Гермиона — комната при желании не предоставляет выход из нее. — Значит кто-то хочет что бы мы остались в ней — сделал заключение Рон. — а как же еда? — Меня больше волнует зачем нас здесь заперли — сказал Гарри. И тут что то или кто то странным голосом сказал: Расскажите свои истории и я вас выпущу. — Кто это? — задал крутящейся у каждого в головах вопрос Малфой. — Не знаю и знать не хочу — категорично заявил Поттер — ДОББИ. — Я здесь хозяин — появился эльф. — Добби ты можешь перенести нас отсюда? — спросил герой, пока остальные были в шоке. — Нет, хозяин, Добби не может — ответил эльф — Добби плохой эльф! Он не может помочь своему хозяину! — Добби прекрати! — прикрикнул Поттер — А родителей моих ты можешь перенести? — Мистер Поттер какие родители? — спросила Макгоногал — Лили и Джеймс давно мертвы, как бы нам этого не хотелось. Но Гарри ее не слушал. — Да хозяин Добби сможет перенести хозяйку и господина — эльф даже закивал. — Вот и хорошо, переноси — выдохнул парень. Эльф исчез и вернулся через минуту с женщиной и мужчиной. У этой женщины были ярко рыжие волосы, иногда казалось что они горят, и зеленые такие же как у Гарри ведьмовские глаза. Одета она была в зеленый свитер и в синие магловские джинсы. Мужчина имел теплые карие глаза и каштановые волосы. Пара тут же подбежала к Гарри. Женщина обняла Поттера, а мужчина потрепал по голове. — Поттер! Отойдите от этих людей! Они не ваши родители! — крикнула Минерва. — Нет, Минерва это его родители -ответил ей Снейп. — Откуда ты знаешь Северус? — спросила Макгоногал. — Оттуда что я его крестный Минерва и лично знаком с этими людьми — спокойно ответил Снейп. Улыбнулся мужчине и пожал ему руку. — Барти, Лили, как вы? — Все хорошо Сев — улыбнулась ему женщина. — А что собственно происходит?! — крикнули близнецы Уизли.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.