ID работы: 14208831

Family Bleck

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. Решение проблемы.

Настройки текста
Примечания:
— Все хорошо Фред, Джордж — успокаивающе произнес Гарри. — Это просто мои родители. — Гарри, разве твоих родителей не звали Лили и Джеймс Поттеры? — спросил один из близнецов. — Нет Джордж, это все Дамболдор, со своим «высшим благом» — фыркнул Поттер. Близнецы переглянулись, почему то Гарри всегда их отличал, даже их мама путалась. — Давайте все сядем и мы все расскажем? — спросил Барти. — Хорошо. Все расселись. Гарри сел с близнецами на диван, Краучи сели на подушки перед ними, Гермиона, Рон и профессора расселись по креслам. — Итак. Сначала расскажу нашу с Барти жизнь до появления Гарри — начала рассказ миссис Крауч. — Кстати, сынок представься полным именем пожалуйста. — Хорошо мам, меня зовут Гарольд Ригель Блек. Наследник Блек. Мое второе имя Гарри Джеймс Поттер. — представился парень. — Итак. До замужества меня звали Лилиана Кассиопея Блек. Старшая сестра Сириуса и Регулуса Блеков. Училась на слизерине и стала мастером зельеварения и чар, в 20 лет вышла замуж за Барти и он вошел в мой род, так как Регулус мертв, а Сириуса изгнали из рода, да и Барти не хотел наследовать своему роду, тем более что у него появился брат и он будет наследовать род Краучей. В 24 года родился Гарри. Так и воспитывали его пока ему не исполнило 11, там пришло письмо из Хогвартса, пришел Дамболдор и начал нести полную чушь про общее благо и говорил отдать нашего сына каким-то магглам, мы естественно отказали, тогда он начал нам угрожать и говорить что мы пожалеем. Через пару дней мы пошли к Поттерам на крестины их сына, там как позже мы узнали Джеймс вместе с Дамболдором провели ритуал и сделали нашего сына Поттером. Сделали они так потому что их сын оказался сквибом и Джеймс не хотел что бы это стало известно всем. Нас с Барти вырубили и стерли память, правда тут они не много ошиблись и не подумали проверить нас на способность к менталистике. Мы забрали нашего Гарри после первого курса и заставили вспомнить его о нас и нашей семье. Да Барти? Сам Барти сидел рядом на диване и жевал пирог с почками и смотрел вдаль. — Барти! — А что? — очнулся он — да-да все так дорогая. — Теперь рассказывай свою историю Барти — Ну хорошо. Меня зовут Бартемиус Крауч — младший, сейчас я Блек. С Лилс познакомился на четвертом курсе Хогвартса, после его окончания мы поженились и еще спустя время появился Гарри. Все остальное Лили рассказала. — Мам, а как нам выбраться от сюда? — сонно спросил упомянутый Гарри — мы здесь почти целый день. — У меня есть портал обратно в наше поместье. Но ты же знаешь сейчас проблемы с защитными чарами и мы можем застрять там на долгое время. — ответила ему миссис Блек. — Да какая разница, все равно каникулы через неделю, просто напишем письмо и отдадим Добби, а тот уже директору — зевнул парень. — Ну да хорошая идея — задумчиво сказал Барти — Все согласны? — Да! — в один голос подтвердили все. — Хватайтесь тогда. Все схватились за кулон в форме змеи и исчезли.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.