ID работы: 14208831

Family Bleck

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4. Завтрак.

Настройки текста
Примечания:
Когда Гарри проснулся было примерно шесть часов утра. Парень пошел умываться и приводить себя в порядок. Выйдя из ванной он открыл шкаф и думал что одеть. Решил остановиться на черном свитере и темно синих джинсах, он подошел к зеркалу в полный рост, начал расчесывать довольно отросшие волосы, спускающиеся сейчас до середины спины, заплетая косу Блек вплетал в нее серебряную цепочку. Оценив свой вид кивком, герой спустился на кухню скользя по перилам. — Гарри! Ты же наследник благородного рода Блэк! Наследникам не пристало скатываться по перилам, как какой-то магл — отчитала его Вальпурга Блэк (в моём фф мама Лилианы Блэк, а также Сириуса и Регулуса). — Простите бабушка Вальпурга, но разве в Рождество нельзя один день обойтись без правил — и так жалобно состроив свои невозможные зеленые глаза спросил Гарри. — Ох, ладно иди уже внучок, но зайди ко мне после завтрака пожалуйста — Вальпурга никогда не могла отказать этим глазам ни дочери ни внука. — Хорошо, зайду — ответили ей. Зайдя на кухню подросток увидел родителей. Его мама готовила блинчики, а папа читал газету и изредка пытался стащить конфету у жены из-под носа, получая шутливые подзатыльники за это. — Доброе утро! — поцеловав маму в щеку, а папе передай конфету со стола, парень уселся за стол и получив свою стопку ароматных блинов и любимый чай — Спасибо мам! — Не за что сынок — улыбнулась Лили — и дала сыну конфету. — Так не честно! — возмутился глава семейства — то есть мне нельзя конфету с тарелки, а Гарри можно?! — Но он же растущий организм, а ты нет — смеясь ответила ему жена. — Ну все я обиделся — надулся Барти. — Не обижайся дорогой — мама поцеловала папу в макушку и положила перед ним конфету. — Ладно, я не могу на вас долго обижаться — великодушно простил их отец и важно развернул конфету и съел ее. Все трое рассмеялись. Именно такую сцену застали оставшиеся подростки и профессора. — Доброе — утро — мистер — и миссис — — Блэк — как обычно поздоровались близнецы и уселись рядом с Гарри. — Доброе утро — в унисон ответили Блеки, включая Вальпургу с портрета. Зельевар лишь хмыкнул и сел рядом с Барти. — Дядя Сев не будь таким хмурым — усмехнулся Гарри. — Сын поосторожней, а то Северус с утра без чашки кофе, опаснее дракона — шутливо предупредил сына Барти. — Я помню пап — так же улыбаясь ответил парень. — Ха-ха — очень смешно, вы вот смеетесь, а я всю ночь глаз не сомкнул — буркнул из-за чашки Снейп. — Хм. А в чем причина такой беды? — спросила Лили, расставляя тарелки пришедшим. — Да тут один рецептик в голову пришел, вот и думал какие ингредиенты использовать и в какой граммовке — ответил им менее хмурый профессор зельеварения. — Ну так спустился бы попозже. В чем проблема то? — недоуменно спросил Барти. — К тому времени я уже все продумал и решил после завтрака сварить его. — поведал свои планы зельевар. — — Тогда поступим так: Гарри развлекает подростков, а ты Барти провели в библиотеку профессора Макгонагалл, надеюсь Минерва вам понравиться сборники по трансфигурации в нашей библиотеке. — распределила всех Лили. — Лилс, а мне что потом делать? — за секунду до того как Гарри открыл рот, спросил Барти. — Ну как что? Пойдешь мне помогать убирать вещи с чердака, а также в его обустройстве как террасы. — невозмутимо ответила ему Лили. — Мам, мне надо к бабушке еще пойти, а это на час как минимум — сказал Гарри. — Ну хорошо, тогда я отведу молодежь в тренировочные залы, а Барти желающих в библиотеку. — Гарри, можешь прийти ко мне с близнецами пожалуйста — раздался голос Вальпурги на картине. — Хорошо бабушка Вал. — ответил ей внук.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.