ID работы: 14208831

Family Bleck

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3. Блэк-хаус.

Настройки текста
Примечания:
Они оказались на площади Гриммо 12. — Добро пожаловать в Блек-хауз — сказала ритуальную фразу Лили. — Наконец-то, я уже устал — откликнулся Гарри. Маги прошли в дом где их встретил домовик по имени Кричер. — Привет Кричер! — улыбнулся парень. — Так сейчас мы все разойдемся по комнатам, а завтра утром поговорим. — сказал Барти. — Чур я покажу близнецам их комнату — вызвался Блек. — Ладно, но не забудь наложить заглушающие — фыркнул его отец, за что сразу получил подзатыльник от своей жены. — Папа! — зло прорычал Гарри со второго этажа. — Теперь когда мы разделились, предлагаю что бы я провела подростков по комнатам, а ты дорогой покажи комнаты профессорам. Как тебе идея? — предложила миссис Блек. — Хорошо. Идемте Северус, Минерва. Все разошлись. #У Гарри# — Ну что? Удивлены? — спросил герой у близнецов, пока они поднимались на третий этаж. — Гарри ты нас — всегда удивляешь — этим ты нам — и нравишься — закончили одновременно Уизли. — Да? А как кто: друг или парень? — поинтересовался Блек. — Как парень! — фыркнули близнецы и поцеловали его в обе щеки. — Вот и хорошо! Итак, я живу в комнате Рега на третьем этаже, весь этаж мой, поэтому я вас поселю в соседнюю комнату, она соединяется с моей. Ванная в конце коридора. Спокойной ночи — улыбнувшись и поцеловав их в щеки напоследок, Гарри ушел к себе. — И что это было Фред? — Я думаю признание Джордж. Пошли спать, завтра слишком много дел. #У Лили# — Вот ваши комнаты, кухня на первом этаже, Кричер разбудит вас к десяти утра. — сказав это хозяйка поместья ушла на третий этаж, проверить сына. — Сынок, спишь? — постучав спросила Лилиана. — Нет мам, заходи — раздалось из спальни. Миссис Блек зашла и увидела сына сидящего в кресле у камина и читающего книгу. — Ты спать собираешься? — Пока не хочу мамуль. — Ладно я не об этом хотела поговорить. — А о чем? — Гарри отложил книгу и присел к маме на кровать, куда она села раньше. — О близнецах. — А что с ними не так? — Я про ваши отношения. — А ты про это… Ну мы вроде как встречаемся. — Так ладно, но ты же мне все расскажешь когда будешь готов? — Конечно мам. — Что читаешь? — Древнегреческие мифы и легенды. Может ты почитаешь мне, как в детстве? Просто мы так редко видимся, я почти все время провожу в школе, а летом вы на работе. — Конечно сынок, давай книжку и ложись в кровать — улыбнулась теплой улыбкой его мама. Гарри босыми ногами пробежал до постели и залез под одеяло. Лили засмеялась и залезла к нему с левой стороны. — Где ты остановился? — На начале десятой главы. — Хорошо, но только пару глав а то мы даже не успеем оглянуться, а уже будет утро. Лили прочитала только три главы как услышала сопенье сына. Улыбнувшись она отложила книгу, накрыла сына одеялом и поцеловала в макушку. Выключив свет, женщина ушла, прикрыв за собой дверь. Идя на четвертый этаж, где была их с мужем спальня, она думала, как же быстро вырос ее сын и сколько времени прошло с того момента, как маленький Гарри носился по всему дому за Барти или уговаривал Кричера стащить с кухни печенье, которое она пекла на Рождество или на Йоль* как его называют волшебники. Дойдя до спальни хозяйка дома открыла дверь и зашла в комнату. Комната была в теплых тонах и с окнами во всю высоту стен, кровать была огромна и застелена черным покрывалом, возле большого камина с резными вставками стояли два кресла тёмно-зелёного, почти черного цвета, на них лежало два пледа, один черного цвета, другой серого. На самом камине стояли фотографии их семьи, на каких-то они с Барти еще школьники, на каких-то уже есть маленький Гарри. Но самой ценной фотографией была та где изображена вся семья Блеков, включая Регулуса и Сириуса, а так же малыша Гарри и его крестных Нарциссу и Северуса, еще там были ее родители Сигнус Блэк и Друэлла Розье (Блек), тетя Вальпурга и ее сестры Андромеда Блек (теперь Тонкс) и Белатрикс** Блек (теперь Лейстренж). Войдя в спальню Лили заметила что ее мужа все еще нет и решила почитать, пока его дожидалась. Взяв с полки книгу под названием «Яды и противоядия» самого Салазара Слизерина***, уселась возле камина, завернувшись в серый плед, леди Блек погрузилась в прекрасный мир чтения. #У Барти# Проводив профессоров по их комнатам, Барти пошел на четвертый этаж в спальню, думая когда его жизнь сделала такой вираж. Придя к выводу что кульбит был совершен после того как она влюбился в Лилиану Кассиопею Блек, в свою прекрасную жену, которая умудряется быть и матерью и честной женой и человеком в принципе. «Да, Барти ты безнадежно влюблен» — подумал он, но сам Барти ни о чем не жалел и был вполне счастлив. Зайдя в спальню Блек заметил свою жену уснувшую в кресле, он улыбнулся и про себя запомнил от кого их сыну досталась такая тяга к знаниям, хотя ни его жена, ни его сын на факультете Ревенкло не обучались и не обучаются. — Дорогая, встань пожалуйста — потрогав свою суженную за плечо, Лили спит очень чутко, поэтому переносить руками или магией на кровать бесполезно — Солнышко, встань, у тебя шея болеть будет. — Встаю, я встаю — сонно откликнулась упоминаемая волшебница. — Ну как все прошло? — тут же спросила она, когда они переместились на кровать. — Родная ты же и так знаешь что проблем не с Севом не с Минервой нету. — Ну вдруг мне стало интересно. — Знаю я твой интерес. — А вот щас обидно было. — Дорогая, ты знаешь что я имел в виду. — Ладно давай спать, завтра еще справляться с молодежью и вечно бурчащим Северусом. — Ты забыл про профессора трансфигурации. — Я помню про Минерву. — Все-все я поняла не нужно щипаться Барти.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.