ID работы: 14208831

Family Bleck

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6. Новости и договор.

Настройки текста
Примечания:
Лили и Барти решили посидеть в саду и выпить по чашке чая и просто отдохнуть. И тут к ни прибежал Гарри, видимо забыв что он волшебник. — Мам! Мам! — Что случилось за один час разговора с твоей бабушкой, что ты прибежал сюда — спросила Лили. Гарри ничего не ответил просто сунул руку с кольцом под нос матери. — Гарри?! Что?! Когда?! — Мам, все вопросы к бабушке… Ругаясь, Лили поспешила к особняку. Когда Гарри, близнецы и Барти подошли к коридору где весели портреты там разгорелся не шуточный скандал. — Мама! Как ты могла! Они еще совсем юные! Гарри только летом исполнится 16! — Дочь! Они любят друг друга! Тем более эти кольца только для помолки! Лучше бы вы с мужем начали составлять договор! Все таки Уизли чистокровны. — ответила ей Вальпурга. — Хорошо — согласилась Лили — это чьи кольца? — Мои и Ориона — грустно улыбнулась Леди Блек. — Мам, может ты пойдешь поговоришь с папой? — спросила дочь. — Да, думаю уже можно — Вальпурга уже ушла за раму. — Мама, а что произошло между бабушкой и дедушкой? — спросил Гарри. — Мои родители поссорились из-за Сириуса — ответила его мама. — А из-за чего? — допрос продолжался. — Это было когда Сириус общался с Джеймсом, извини Гарри больше не знаю. — Ничего страшного мам — ответил Гарри и переключился на другую тему — Мам, а про какой договор говорила бабушка? — Про брачный контракт. — Брачный? — Его можно расторгнуть если что — ответил за Лили Барти. — Зачем? — Пока вы не завершите брак, кольца можно снять — объяснил Барти. — А под завершением, имеется в виду что? Барти хитренько улыбнулся и Гарри резко втянул воздух. — Сынок, помни возраст согласия 16 лет — усмехнулась Лили. Близнецы переглянулись и тихим шепотом разговаривали друг с другом. — Мне нравиться эта семья — мне тоже, то как они подшучивают друг — над другом, просто чудо. — Ну что пошли договор сотавлять? — спросил Барти. — Пошли — быстро сказал пунцовый Гарри, близнецы умилились с его вида и усмехнулись, похоже доводить их маленького Гарри до такого цвета, станет их любимым развлечением. Идя по лужайке, Лили и Барти тихо разговаривали, так чтобы дети их не услышали. — Давай составим договор упрощенной версии — предложила Лили. — Согласен, любовь моя, может съездим куда-нибудь а детей оставим на Снейпа? — игриво подмигивая спросил Барти — только представь — мы с тобой вдвоем, только мы, кактели, море, пляж и так сутки напролет. Как тебе? — Я подумаю над этим, дорогой — ответила миссис Блек.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.