ID работы: 14208831

Family Bleck

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7. Составление договора.

Настройки текста
Примечания:
Все сидели в кабинете Ориона Блека, который впрочем сидел в кресле на своем портрете, Вальпурга сидела в соседнем и они о чем то тихо беседовали. Лили и Барти составляли договор, а Гарри и близнецы сидели на диване и о че-то шептались. — Может вы составите этот дурацкий договор побыстрее?! — рыкнул Снейп о котором все забыли — у меня там зелье варится вообще-то. — Не злись Сев, а то лопнешь — фыркнула Лили. — Лилс! Сама Лили лишь засмеялась. — Уже почти составили — все еще смеясь сказала Лили. — я только выбрать не могу, кокой возраст выбрать для рождения наследников — Мам, давай лет 25 хотя бы — взвыл Гарри ибо знал что отец будет прикалываться еще очень долго. — Не кипишуй сыночек — хмыкнул Барти. — Ты от куда эти словечки берешь? — задала вопрос его жена. — Да так — как-то подозрительно замялся сам Барти. — Мам, а я знаю от куда — с коварной улыбочкой протянул Гарри. — Хм. Расскажешь потом, у меня слишком много дел сейчас — ответила ему мама. — Указывай возраст примерно 23-25 лет, думаю никто из них против не будет — хмыкнул злющий Снейп — я уверен что они познакомятся в таком плане как только моему крестнику исполнится 16 или 17 лет. — Дядя Сев! — Все-все понял не кричи на меня — поднял руки Северус. — Север ты же помнишь что все зелья выходящие из-под руки Гарри превращаются в яды? — спросила Лили — ты смотри вдруг заболеешь, а мальчик возьмется тебя лечить… — Нет уж, я сам смогу сварить себе перечное — фыркнул зельевар — и вообще заканчивайте с договором. — Все непременно Снейп — отозвался Барти — мы кстати уже закончили. — Ура! — обрадовался наследник. — Да-да все молодцы — сказал доведенный до ручки Северус — теперь мы можем идти по своим делам? — Конечно — начала Вальпурга, но тут же огорчила уже обрадовавшегося зельевара — но не забывайте сейчас должен быть праздничный ужин. Все услышали страдальческий стон Сева и улыбнулись, гурьбой бросились на него и потащили в столовую, где Кричер в свою очередь приготовил целый пир для них.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.