ID работы: 14208831

Family Bleck

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9. Встреча с Поттерами.

Настройки текста
Примечания:
Прибыв на вокзал Кинг-Кросс Блэки, отправились искать Пруэттов. Вчера к ним заявился Северус и сообщил что так как Гарри и Близнецы сменили фамилии, то они будут проходить распределение заново, вместе с Поттерами (Генри и Габриэль) и теперь Гарольд думал на какой ему факультет попасть, хорошо будет на Рейвенкло или на Слизерин, но лучше на Рейвенкло. — Гарри… — наконец-то… — ты… — пришел — договаривая фразы друг за другом, встретили его близнецы. — Привет Фред, привет Джордж — улыбнулся им Блэк. Попрощавшись с родителями, ребята залезли в вагон и почти сразу нашли свободное купе. — На какой факультет думаете поступать? — Нам… — без разницы… — главное… — с тобой… — вместе — одновременно закончили близнецы. — Тогда, думаю Рейвенкло будет хорошим выбором. — Почему именно вороны? — Мы думали ты хочешь к змеям, ты же сам как змея! — Ну… На Рейвенкло, например мы сможем заниматься экспериментами без проблем. — Ладно, уговорил — хмыкнули Пруэтты. Дальше в поездке не было ничего интересного. Выйдя из вагона ребята не знали, ехать им на лодках с остальными новичками или со своим курсом на каретах. Уведя близнецов Поттер, направляющихся к лодкам, они пошли за ними. Мальчики видели Поттеров несколько раз, поэтому были знакомы. — Привет — хором сказали ребята. — Привет ответили им Поттеры. Сев в лодки они поплыли по озеру в Хогвартс. Распределение. — Сейчас я озвучу ваши фамилии и тот кого я назову должен сесть на табурет и надеть шляпу — произнесла заместитель директора профессор Макгонагалл — начнем с старших. — Гарольд Блэк — Гарри сел на стул и ему на голову водрузили шляпу. - Хм. Рада видеть вас снова Гарольд. Итак приступим. Вижу храбрость, как и прежде, но вы изменились. В вас появилась змеиная хитрость и недюжинный ум. Куда хотите мистер Блэк? — На Рейвенкло мадам Алистер. — Ты знаешь мое имя?! Любопытно. Рейвенкло говорите. Думаю ваши избранники тоже захотят на факультет орлов? — Верно госпожа шляпа. — Ну хорошо. — <b>Ревенкло! Гарольд хмыкнул и прошел к своему столу под аплодисменты студентов. Те в свою очередь заметили, что тот мальчик с Грифиндора изменился, появилась гордая осанка, шаг стал маневренностей, как у дуэлянта. — Фредерик Пруэтт. — Рейвенкло! — Джордж Пруэтт. — Рейвенкло! Близнецы прошли и сели рядом с Гарри по сторонам от него. Дальше распределение они не смотрели. — Всем новичкам добро пожаловать, ну а старым студентам хочу сказать, что рад снова вас всех видеть — начал свою речь Дамболдор — Думаю, что все ужасно голодные, но все же хочу сказать пару слов. Итак. Я рад приветствовать нашего нового профессора по ЗОТИ мадам Амбридж. Давайте поаплодируем нашему преподавателю и пожелаем ей удачи. Так же хочу напомнить вам, по просьбе нашего завхоза, мистера Филча, что в коридорах Хогвартса колдовать нельзя. Еще нельзя ходить в Запретный лес, на то он и запретный. А теперь всем приятного аппетита! Все зааплодировали.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.