ID работы: 14208831

Family Bleck

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10. Хогвартс.

Настройки текста
Примечания:
На столе появились все возможные блюда. Гарри тут же наложил себе картошки, ростбиф и конечно же свои любимые свиные отбивные. — Привет я Терри Бут — мальчик, сидящий напротив Гарольда, наконец решил познакомится (внешность Гарри изменилась, а настоящий Поттер попал на Грифиндор, Габриэль на Слизерин). — Здравствуй — в один голос произнесли Блек и близнецы. — Вы всегда говорите вместе? — улыбнулся мальчик. — Не-а — ответил ему Гарри. — Иногда — одновременно с ним произнесли близнецы, посмотрев друг на друга засмеялись. — М-да чувствую в этом году будет весело — просмеявшись сказал Джордж (или Фред). — Ага, устроим Хогвартсу веселую жизнь — ребята стукнулись кулаками, так зародилась дружба. — Слушай Терри, а можно тебя называть Ри? — спросил Гарольд. — Да, конечно — улыбнулся ему Бут — а тебя как называть Гарольд? — Называй Гарри или, как близнецы Риг — хмыкнул упомянутый. — Риг? — недоуменно спросил Ри. — Мое второе имя Ригель. — Ааа — Если ты не понял мое полное имя Гарольд Ригель Блек. — Да понял я, понял — буркнул Терри — Гарри, буду звать тебя Гарри, а то судя по выражению лиц близнецов, они меня закопают если я назову тебя Риг. — Хм — поперхнулся Гарольд — Ри не неси чушь, лучше передай мне пожалуйста жареного картофеля. — Держи — Бут передал требуемое — вы заметили, что Снейп улыбается, я впервые это вижу. — Ну крестный и в правду редко улыбается — хмыкнул Блэк. Терри закашлялся, подавившись кусочком отбивной. — Крестный? — сдавлено спросил он. — Да крестный — невозмутимо ответил Гарри, постучав ему по спине. — Ладно, хватит грузить меня информацией — простонал Ри — у меня уже мозг взорвался. — Итак. Надеюсь все поели и пора отправлятбся спать. Но перед сном мы споем гимн нашей школы! Каждый поет на свой мотив! — с улыбкой, громко объявил Дамболдор. Хогвартс, Хогвартс, наш любимый Хогвартс, Научи нас хоть чему-нибудь. Молодых и старых, лысых и косматых, Возраст ведь не важен, а важна лишь суть. В наших головах сейчас гуляет ветер, В них пусто и уныло, и кучи дохлых мух, Но для знаний место в них всегда найдется, Так что научи нас хоть чему-нибудь. Если что забудем, ты уж нам напомни, А если не знаем, ты нам объясни. Сделай все, что сможешь, наш любимый Хогвартс, А мы уж постараемся тебя не подвести. Все захлопали. — О музыка! — проговорил директор — А теперь все спать! Рысью марш! Старосты стали собирать первокурсников, что бы отвести их в гостиные. А наша компания пошли обходным, более коротким путем сами.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.