ID работы: 14208831

Family Bleck

Смешанная
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 17. В Блек-Хаусе.

Настройки текста
Примечания:
POV Лили. Я проснулась довольно рано, около шести утра, меня что-то беспокоило. Муж спал рядом, сын в школе, что же меня беспокоит? Ладно, пойду выпью чашечку чая или кофе и съем пару булочек Кикимера. Спустившись вниз, я поняла что меня беспокоит и не дает спать. Рождество. Через неделю Рождество. А еще бал у Малфоев (мы их не разу не посещали, (читайте в предыдущих главах) в этот раз мы решили сходить, тем более Нарцисса моя, но я отвлеклась. У меня же нет подходящего платья! Надо сегодня же забежать в парочку бутиков, еще надо подумать про подарки, я же еще не придумала что подарю Гарри и Пруэттам! надо срочно сходить по магазинам! Я уже собиралась бежать будить Барти, как мой взгляд упала на часы висевшие на стене между коридором и гостиной. Только полседьмого утра. Решив, что подарки и платье не убежит, я пошла на кухню. Конец POV. POV Барти. Проснувшись, я не обнаружил свою жену рядом, не похоже на нее. Обычно Лили просыпалась часов в восемь. Решив, что ее надо найти, я пошел на кухню. Мое чудо сидело за столом и пила чай, заедая его булочками, по фирменному рецепту нашего домовика видимо. Не успев ею налюбоваться, как она меня увидела и улыбнулась мне. Конец POV. — Доброе утро дорогая — Барти, улыбнулся и чмокнул жену в щеку. — Доброе, как спалось? — Хорошо, а ты чего так рано поднялась? — Просто вспомнила, что у нас нет подходящих костюмов на бал у Малфоев. — Ясненько. Ты завтракала? — Нет еще, тебя ждала. — Предлагаю позавтракать, а потом решать все проблемы. — Хорошая идея. Пока наши хозяева дома на площади Гриммо 12 готовят завтрак, мы посмотрим как дела у их сына. В Хогвартсе. Наступило воскресенье. Поэтому Гарри решил поспать подольше. Терри выпросил у Флитвика съездить к родным на эти выходные, у него родилась сестрёнка. Ну, а близнецы решили сделать ему сюрприз. Именно по этой причине они стоят и упрашивают профессора Стебль дать им маленький букет лилий, довольно редких, но их используют в зельеварении (п.а. не знаю используют ли карликовые лилии (L. pumilum) в зельях, но пусть будет), Гарольд увлекся зельями, рунами и как ни странно астрономией (не помню как назывался этот предмет).* Услышав, что ее любимые растения пойдут на дела сердечные, Помона Стебль, мягкая и добрая по натуре женщина, сразу дала довольно большой букет этих самых лилий. Пруэтты сердечно ее поблагодарили и решили сходить на кухню за любимыми конфетами их жениха, Гарри был большим сладкоежкой. Сам Блек сидел в комнате и писал письмо родителям. Примерно так оно выглядело: Привет мам, пап. Простите, что не написал раньше, были дела (мы с близнецами думали, как подшутить над Уизли-младшим), у меня все хорошо. Занимаюсь уроками, первый по всем предметам, обогнал даже заучку Гренджер, а как у вас дела? Близнецы передают вам привет и спрашивают, что вам подарить на Рождество и Йоль.

С любовью ваш сын Гарри.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.