ID работы: 14208831

Family Bleck

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 16. Продолжение

Настройки текста
Примечания:
POV Фред. в общем-то день прошёл неплохо. Если не считать, что мы уже успели довести старика Филча до белого каления. Мы всего-то взорвали туалет на третьем этаже, взорвали навозную бомбу и пробрались в кабинет профессора Снейпа за ингрилиентами для наших зелий (п.а. ну да, всего-то). А сейчас мы сидим у нашего любимого директора — Мальчики, ну нельзя же так чудить во второй день учёбы — с видом доброго дедушки вещал Дамблдор. — А мы… — ничего… — и не… — делали. — мы отвечали поочереди, зная как это раздражает других людей. Да и Гарри к нам присоединился в этом деле, после того как мы одели кольца, мы можем общаться мысленно и чувствуем друг друга. — да? Кто же тогда довёл всех в замке? — не знаем — с видом ангелочка ответил Гарри. Он такой милый, когда злиться. Фред! Хватит пожирать меня взглядом при директоре! О а вот и Гарричка подхватился. — Профессор Дамбрлдор, простите нас пожалуйста, мы больше так не будем — это Терри пытается нас оправдать. — Ну, хорошо, но только на первый раз мальчики! — можете идти. Ура! Мы можем пойти спать! Я так устал уже, а ещё и домашку на завтра делать. Конец POV Фред Наши ребята пошли в гостиную готовиться к занятиям. — Еще раз я попаду по вашей воли в кабинет директора, я вас придушу — шутливо, но все же серьезно оповестил друзей Терри. — Вот-вот, мне родители вообще сказали сидеть ниже травы, тише воды — фыркнул Гарри — а из-за вас я уже в первый день попал в кабинет к нашему уважаемому профессору Дамблдору. — Ну… — так… — жить… — слишком… — скучно — заулыбались рыжики. — Да да — хмыкнул Ри — может все-таки пойдем наконец в гостиную? — Да, пошли — согласился Блек — а то уже холодно. Этот жалобный взгляд подействовал на близнецов очень действенно. Фред отдал Гарри свою кофту (их вызывали уж после ужина и они успели переодеться), а Джордж быстро посмотрел по карте где преподаватели и какой самый короткий путь до башни их факультета. — Я смотрю малыш Гарри вьет из своих женихов веревки — усмехнулся Терри — да что там веревки, целые канаты. — Ничего подобного! Друзья рассмеялись, уж слишком мило выглядел возмущавшийся наследник.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.