ID работы: 14208851

Всего лишь еда...

Гет
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

^Pov Эррор^

Так радостно вспоминать те моменты, когда я ещё могла спокойно гулять, общаться с людьми и ничего не бояться. Мне никто не грозил и рядом были близкие люди, которые всегда могли прийти на помощь, что бы не случилось. Но сейчас это в прошлом...        Я лежу в багажнике, мои руки и ноги связаны между собой, во рту какая-то тряпка. У меня нет возможности кричать... Куда меня везут? Зачем? Кто знает... Страшно даже думать, что будет дальше. А ведь ничего хорошего не будет. Думаю, не совсем понятно, о чём идёт речь. Давайте вернёмся в самое начало...       

***

Это был самый обычный день. Я гуляла со своими друзьями в парке, затем мы решили сходить в ресторан и просидели там до самого вечера. Хорошо, что мы ещё не пили. Моими друзьями были Инк и Блу. Первый немного чокнутый, помешанный на своем искусстве, второй тот самый парнишка, который всё время говорит: "А давайте не ссориться", "А давайте жить дружно". Идеальная компания, ничего не скажешь. Так как наступил вечер, нам нужно было идти по домам. Ну и конечно же все парни свалили, а мне пришлось одной возвращаться домой по темноте. Впрочем я не боялась, это происходит уже не впервой. Те же самые улицы, те же самые дома и здания - всё это мне знакомо, я давно живу в этом городе и всю жизнь хожу этими путями. И вот я проходила мимо переулка. Ничего не предвещало беды, как вдруг оттуда послышался грохот, словно что-то упало. Я вздрогнула и сразу посмотрела туда. Конечно, я ничего не увидела в темноте и никого. Но теперь мне было некомфортно находиться здесь. Я ускорила шаг, желая побыстрее покинуть это злосчастное место. Мало ли кто там. Или что... Ладно, хватит, наверное, это просто кошка. Позади меня послышалось как катится колесо, а затем оно упало на землю. Я ни с чем не спутаю этот звук и уверена, что это было именно колесо. Теперь я сомневалась, что это может быть кошка... Собака? От собак тоже не жди добра, тем более когда ты на улице один. Внезапно позади послышались шаги. Я оцепенела от ужаса потому, что понятия не имела, кто же там. Мне нужно было бежать и поскорее. Быстро добежать до дома и не выходить оттуда до тех пор, пока не будет светло. Только я хотела побежать, как меня схватили за плечи. Это точно были мужские руки, крепкая хватка. Ну всё, не успела... Далее была лишь боль, словно кто-то укусил за шею и не стремился отцепляться. Я крикнула от боли, а потом пыталась позвать на помощь. Но чья-то рука закрыла мне рот, и я могла только громко мычать, пока не потеряла сознание. От боли или от потери крови, а может быть от того и того. Впрочем, это не так важно.       

***

А теперь вернёмся к тому времени, как меня куда-то везут. Я прекрасно понимаю, что дальше меня наверняка ждёт насилие, и никак иначе. А что можно ожидать от человека, который тебя похитил? Если это вообще человек... Мы ехали, долго ехали. Со временем машина остановилась. Багажник открыли, и теперь я могла увидеть перед собой этого похитителя. Но сперва моё внимание привлекла неестественная обстановка. Это словно был другой мир. Что? Да, всё вокруг отличалось от нашего мира. Здесь было темно, освещение - лишь фонари, деревья стоят лысые, даже нет ни одного цветка или травинки. Также неподалеку стоял дом, вернее целый замок. Он был такой мрачный и жуткий, даже входить туда не хотелось. А, судя по всему, придется, больше я не видела нигде других зданий. Теперь я подняла взгляд на парня, стоявшего напротив меня. Это был брюнет высокого роста. Его восхитительные ярко голубые глаза смотрели прямо в душу, а из-за хищной улыбки были видны клыки. Его кожа была очень бледная, почти белая. А из одежды на нём была черная рубашка, брюки с ремнем, пиджак и ботинки, всё было достаточно темных цветов. Я сразу поняла, кто он - вампир. А это значит, что мне будет не сладко... Парень поспешил взять меня на руки, закрыть багажник, а после понёс в замок. Когда мы зашли внутрь, то я увидела, что замок был достаточно огромный и красивый, но всё равно жутковатый, особенно, когда знаешь, какие монстры здесь живут. У меня не было возможности более детально разглядеть всё, так как брюнет шёл достаточно быстро, даже очень. Совсем скоро мы оказались в какой-то комнате. Парень поспешил положить меня на кровать, а после начал развязывать. Когда я почувствовала свободу, то сразу начала сопротивляться, пытаться ударить его. Вампиру явно не нравилось, но он терпел. Совсем скоро меня полностью развязали, и тогда я посильнее ударила его кулаком, стала покрывать двухэтажным матом из-за злости. Да как он посмел похитить меня?! Сначала всё было нормально. Тот лишь сверлил меня недовольным взглядом, но потом резко набросился, прижал руки к кровати и приблизился к лицу, смотря на меня безумно злым взглядом. Казалось, что глаза у него стали ещё ярче. Так он ещё шипел, обнажая свои клыки. Вот теперь мне стало очень жутко. Моё тело дрожало, а из глаз вот-вот могли пойти слёзы. Что я наделала? Теперь меня съедят? Или меня ждёт что-то более мучительное? Вампир лишь продолжал нависать надо мной, сверля недовольным и яростным взглядом. Далее он резко впился клыками в мою шею, заставляя меня вскрикнуть. Брюнет выпил немного крови, а после зализал укус и ушёл, напоследок посмотрев на меня предупреждающим взглядом, словно говоря, что в следующий раз пощады не будет. Я была в ужасе некоторое время, но потом более меня пришла в себя. Из-за потери крови я вырубилась, ведь меня ещё недавно кусали, а теперь снова. У меня в голове лишь один вопрос, что же будет теперь?

^End Pov Эррор^

      
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.