ID работы: 14208851

Всего лишь еда...

Гет
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      

***

Примерно пол часа прошло с того инцидента. Эррор постепенно приходила в себя и просыпалась. Открыв глаза, она снова увидела ту самую комнату и теперь попыталась разглядеть здесь всё. Это было небольшая комната с черными обоями и деревянным полом. Посередине лежал большой красный ковёр. У стены стояла кровать, где как раз сейчас лежала Оши. А на противоположной стороне было окно, в которое можно было увидеть ту жуткую улицу. С других сторон стояли разные шкафы, тумбочки, ну и всё такое. Больше тут не на что было обратить внимание. Девушка осмотрелась, а после встала с кровати, желая выйти из комнаты и внимательно рассматривать замок - то место, куда её привезли. Её все ещё мучал вопрос:" для чего она здесь?" Но девушка не знала, где искать ответ. Узнавать у того вампира? А если снова набросится? Не хочется снова кричать от его укусов, итак шея болит. Эррор потянулась к дверной ручке и неуверенно открыла дверь, выходя из комнаты. Там не было никого. Тогда девушка расслабилась и облегчённо выдохнула. Она начала ходить по коридорам, рассматривая каждую картину, каких тут было много. На полу лежал длинный красный ковёр, и даже спустя пять минут девушка не дошла до его конца. Она устала и решила немного отдохнуть. По случайности Оши остановилась прям у ещё одной картины. Подняв на неё взгляд, Ошибка начала рассматривать ее. На этой картине был изображён вампир с нежно желтыми волосами, которые свисали до плеч. Его глаза были очень интересными, двухцветные, снизу они были ярко жёлтого цвета, а к верху плавно переходили в красный. Издалека можно подумать, что они оранжевые. В целом и такой цвет здесь преобладает. Кожа его было также очень светлая. Из одежды можно было увидеть белую рубашку и светло желтую накидку. Оши так засмотрелась на картину, что не заметила, как кто-то подошёл сзади и внезапно положил ей руку на плечо. Эррор вздрогнула и резко обернулась. Перед ней стоял тот самый брюнет и сверлил ее недовольным взглядом. Девушка не понимала, что сделала, поэтому вопросительно смотрела на него. Наконец, вампир подал голос. –Кто тебе разрешал выйти? – его голос был немного низкий, но отлично сочетался с его мрачным образом. У девушки по спине пробежали мурашки, и она немного вздрогнула, даже не замечая этого. Какое-то время Оши молчала и боялась даже слово сказать, как бы сильно не хотела. Вампир не мог долго ждать. – Я спрашиваю ещё раз. Кто тебе разрешил выйти из комнаты? –Н-но... – девушка всё таки рискнула ответить ему. – Разве мне кто-то запрещал?.. – в этот момент она поймала на себе ещё более недовольный взгляд и резко замолчала. Брюнет прижал ее к стене и вновь приблизился к лицу. Девушка думала, что сейчас всё повторится и зажмурилась, но тот не спешил кусать. Он лишь смотрел на неё, стараясь просто напугать. –В следующий раз не смей выходить. Если я тебя потеряю, а потом найду, тебе будет не сладко. – парень отошёл от девушки, затем грубо взял её за руку и повел к комнате. Эррор открыла глаза и старалась успевать за ним, ибо была невысокого роста. После таких слов ей, конечно, хотелось нагрубить ему, но она воздержалась. Они быстро дошли. Парень открыл дверь, зашёл в комнату, а после посадил девушку на кровать. Оши наблюдала за его действиями, надеясь, что ей не будут делать больно. Вампир подошёл к окну, думая о чем-то, пока, наконец, не подошёл к девушке и посмотрел на нее. –А почему ты вдруг решила выйти? На это была веская причина? Если это так, то я не буду делать тебе ничего плохого. – брюнет строго посмотрел на нее. Его взгляд так и твердил, что лучше сказать честно. Эррор отвела взгляд, а после решила сказать правду. –Ну... Я просто хотела посмотреть замок... – девушка не решалась посмотреть на него. Ей было страшно. Страшно от того, что её возможно сейчас побьют, а может и ещё что. Парень тяжело вздохнул и вновь подошёл к окну. Оши вопросительно глянула на него и решилась спросить, что с ним. – Мистер... – тут она вспомнила, что не знает имени брюнета. –Найтмер. – продолжил он ее фразу и посмотрел на девицу. – Так что ты хотела спросить? – вампир повернулся к ней лицом, но всё ещё стоял у окна. Эррор уже передумала что-либо спрашивать и просто опустила голову. – Я жду... – настойчиво произнёс он, намекая, что у него особо нет времени тут сидеть, а есть другие дела. –Мм... Почему вы так среагировали на мои слова? – ей было любопытно это знать, но так страшно задавать такой вопрос. Найтмер усмехнулся. –Потому что вы, люди, очень любопытны и часто влезаете во всякие неприятности. – вампир подошёл к девице поближе с той же ухмылкой. Оши посмотрела на него. – Я волновался, что кто-то может отобрать мою еду. Я ведь не один тут живу. Здесь ещё много вампиров, похожих на меня. Рад, что ты ещё ни с одним не встретилась. –Понятно... – тихо сказала Эррор и опустила голову. Она была немного напугана, осознавая, что здесь далеко не один вампир. Мар посмотрел на её шею, а после приблизился к девушке, приподнимая ее голову. – Что вы делаете? П-перестаньте! – она даже не знала чего ожидать. –Тише. Я всего лишь поставлю метку, чтобы никто другой не посмел к тебе притронуться, если ты вдруг решишь снова выйти из комнаты. – это не особо успокоило её, но Оши больше не дёргалась, так как понимала, что такими темпами себе же сделает хуже. – Хорошая девочка. – Найтмер впился клыками в её шею и почти сразу же отстранился. Было больно, но девица лишь тихо промычала. – Молодец. Будешь хорошей девочкой, я не буду тебя обижать. – Мар потрепал её по голове, а после вышел из комнаты. Оши снова осталась одна. За пределы комнаты ей нельзя выходить. Но чем же здесь заняться? Тут нет ничего интересного. Она долго думала и решила порыться в тумбочках, шкафах, может там есть что-то интересное. Вскоре девушка нашла в одной из тумбочек книгу. Но почему-то она была на замке. И где же ключ найти? Девице было очень любопытно узнать, что же такого в этой книге, раз на неё аж замок повесили. Она начала вновь рыться в тумбочках - ничего, шкафах - ничего, тогда девушка подошла к книжной полке и внимательно рассмотрела её. Она взяла первую попавшуюся книгу, которая была очень высоко и в пыли. Эррор сдула пыль, но чихнула из-за этого и случайно выронила книгу. Оши уже хотела поднять ее, как вдруг заметила, что оттуда упал ключик. Что если он подойдет к книге? Девица немедленно подобрала этот ключ и вставила его в замок. Ключик подошёл! Теперь книгу можно прочитать, а начать, пожалуй, с первой страницы. Девица открыла книгу и быстро пробежалась по тексту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.