ID работы: 14208851

Всего лишь еда...

Гет
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
В этой книге было много чего написано про вампиров. А именно их способности и... Слабости. А вот последнее может очень даже помочь Ошибке. Всё это находилось на первой странице как пункты, и к пунктам были написаны страницы. Девушка открыла следующую страницу, и вот, что там было написано:       

***

Вампир - персонаж низшей мифологии народов Европы; чаще всего человек-полумертвец, либо нежить.

Способности

1. Полёт; 2. Большая скорость; 3. Способность превращаться в летучую мышь; 4. Бессмертие; 5. Проникновение сквозь щели; 6. Огромная сила. Полёт Каждый вампир может летать как в облике летучей мыши, так и в своей физической форме. Большая скорость Вампиры способны передвигаться с очень большой скоростью, что для них привычно. Таким образом они могут по случайности себя выдать. Способность превращаться в летучую мышь Вампир способен превратиться в летучую мышь и таким образом не переживать, что его заметят. К тому же маленький размер позволяет им оставаться незамеченными, но частые превращения могут его утомить. Бессмертие Все вампиры бессмертные. По факту они итак мертвецы, а значит смерть для них не страшна. Но всё же есть пару способов убить их. Проникновение сквозь щели Вампир запросто сможет проникнуть в любое помещение или выйти из него даже из самую малую щель. Огромная сила Сила вампиров гораздо сильнее человеческой. Употребляя кровь, они становятся лишь сильнее.       

Слабости

Но, конечно, у каждого вампира есть свои слабости. У любого существа они есть, и этого не избежать. 1. Солнечный свет. Любому вампиру тяжело находиться на солнце, так как это вредит им. 2. Серебро Оно токсично влияет на вампиров, может нанести боль, хоть и не убьёт. 3. Деревянный кол Если пронзить вампира деревянным колом, то он немедленно умрёт. 4. Опустошение от крови Если вампир не будет употреблять кровь, то в скором времени погибнет.

***

Оши дочитала до конца и улыбнулась. Теперь она знала про слабости вампиров и вполне могла отомстить Найтмеру. Нужно просто дождаться пока он вернётся и постараться найти хоть что-нибудь. Через полчаса к ней зашёл Мар. К сожалению Эррор так ничего и не нашла. Очевидно, дома у вампира не было бы того, что могло ему навредить. Брюнет подошёл к девушке и вдруг заметил книгу. Книгу, которая была на ключе. –Где ты нашла эту книгу, и как ты ее открыла?! – парень резко набросился на девушку и прижал к кровати. Оши испугалась и задрожала. – Ещё раз спрашиваю, как ты открыла её?! –Я-я... – девица не решалась сказать. Она боялась, что теперь ей будет ещё хуже. Она была даже не удивлена, что брюнет разозлился. Ведь в этой книге много всякой информации про вампиров, в том числе про их слабости. Вампир всё продолжал сверлить её безумно злым взглядом. – Я... Совершенно случайно нашла её... –Ну да, как же! Я тебе не верю. – после вампир резко впился клыками в её шею, заставляя взвизгнуть, и начал пить кровь. Оши кричала от боли потому, что парень ещё и сильно царапал девицу. Со временем он насытился и отстранился от бедняги. Эррор сжалась и старалась не заплакать при нём, ибо гордость не позволяла. Ей вообще не хотелось быть всего лишь едой для какого-то придурка. –Это первый и последний раз. – брюнет забрал книгу и ключ, а после вышел из комнаты. Оши была очень зла. –Да пошел ты, сука! – Эррор крикнула и уткнулась головой в подушку, чтобы заглушить свои крики, пока она пыталась подавить злость. Возможно Найтмер услышал ее, но больше в комнату не зашёл. А девушка надеялась, что такое поведение не сыграет с ней злую шутку.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.