ID работы: 14208851

Всего лишь еда...

Гет
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Девица решила посмотреть в окно, хоть и боялась оборачиваться. Вдруг позади опять кто-то будет. На улице темнота, деревья без листьев, и лишь лунные лучи едва ли освещают всё. Ничего нового. Только Оши обернулась, как услышала, что кто-то врезался в окно. Девушка вздрогнула и резко повернулась в сторону окна. Никого. Её очень пугало, что она не знала, кто там может быть. Она заметила какое-то движение прям рядом с собой, но не поняла, что это было. Только девица хотела проверить, что же это было, как её внезапно кто-то схватил бледными холодными руками. Позади послышался смешок. Это явно был вампир, но не Найтмер. Тогда кто?.. –Ну, привет. – голосок был нежный и больше походил на подростковый. А позади нее точно взрослый? Хотя какая разница, если это вампир - это уже плохо. – Я не собираюсь причинить тебе вреда... Если ты не будешь шуметь и согласишься пойти со мной. – Эррор была напугана, но она даже в такой опасной ситуации вела себя как хотела. –Да пошел ты! – крикнула девица, а после начала громко звать на помощь. Вампир разозлился и резко повернул ее к себе лицом. Теперь Оши могла увидеть перед собой того самого желтоглазого блондина, которого она видела на картине. Это точно был он. Но что от него ожидать? Вампир грубо втянул девицу в поцелуй, чтобы заткнуть. Эррор могла лишь мычать и пытался отвернуться, но бестолку. Вдруг в комнате появился другой вампир. И, да, это был Найтмер! Оши впервые была рада его видеть. Увидев такую картину, Мар не на шутку разозлился. Больше всего его бесило, что этот ублюдок бесстыдно целовался с ЕГО едой. Брюнет резко схватил блондина и повалил, прижимая к полу. Эррор забилась в дальний угол и издалека наблюдала за ними. –Ох, братец, здравствуй. Как мы давно не виделись. – с мягкой, но, вероятно, наигранной улыбкой сказал блондин. Найта это бесило ещё больше. –Что ты здесь забыл?! Разве мы не договаривались, что ты не появляешься в этом замке больше никогда, Дрим?! – кричал на него вампир, но желтоглазый лишь улыбался. Он знал, что ответить на эти слова. И... Значит этого блондина зовут Дрим. Почему тогда он называет Мара братом? Они в самом деле братья? –Ну конечно договаривались. Но как я мог пройти мимо этого милого чуда, которое ты привёз. – парень явно сказал про Эррор. В этот момент девушка лишь сильнее забилась в угол и задрожала. Что если ее и вправду заберёт этот вампир? –Она моя еда! И ты не посмеешь её трогать! – Найтмер схватил его за голову и ударил об пол. Блондин тихо прошипел и уже со злой улыбкой посмотрел на него. –Ты хочешь драки? Неужели, у нас не получится решить всё мирным путем? В таком случае... – желтоглазый резко навис над парнем и начал его бить. Найт отбивался от ударов и тоже очень хорошо дрался. Хотя... Как посмотришь на них, те же самые коты со двора, которые что-то не поделили. Но потом началось что-то действительно опасное потому, что они использовали магию: телепортировались, кидали друг друга в стену с огромной силой или вообще дрались в полёте. Оши смотрела за этим и очень надеялась, что победу одержит Мар. Так и случилось. Дрим обессиленно упал на пол, а Найтмер встал напротив него. –Ну что, я победил. Так что проваливай отсюда. – Найт ждал пока тот, наконец, решит свалить. Блондин встал с пола и злобно посмотрел на него. –Я ещё вернусь. – далее Дрим превратился в летучую мышь и пролетел сквозь стену. Вампир посмотрел на девушку. Она сидела в углу, поджав к себе ноги и закрыв голову руками. Её всю трясло. Найт подошёл к ней поближе и окликнул. Девушка испуганно посмотрела на него. –Не волнуйся, все закончилось. – объяснил брюнет, пытаясь успокоить её. Оши ничего не ответила, отвёла взгляд, а потом резко обняла вампира. Найт немного удивился. Чего это она вдруг решила обниматься? –Спасибо, что защитил... – хоть девица и понимала, что он это делает исключительно для того, чтобы у него был источник крови, но ей всё равно хотелось поблагодарить его. –Э... Ладно? – Найт толком не знал, что отвечать. Вроде ничего необычного не происходит, просто объятия с девушкой. С девушкой... А он парень... Почему это так смущает? – Так, ладно, достаточно. – брюнет отстранился от Эррор и сразу исчез. Оши успела заметить его немного смущенное лицо, но особо не предала этому значения. Далее девица подошла к книжной полке, взяла книгу и села на кровать, начиная читать. На этот раз был какой-то роман. Девица вообще редко читает подобное, но почему-то именно сейчас девушке захотелось этого. После произошедшего ей было немного некомфортно находиться одной, но не попросит же она Найтмера быть с ней всегда, у вампира явно полно дел. Однако было спокойно, что сегодня точно никто не придёт и можно расслабиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.