ID работы: 14208851

Всего лишь еда...

Гет
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Со временем девицу начало клонить в сон. Но ей хотелось дочитать книгу, что она собственно и сделала. Она быстро пробежалась по тексту, особо не вникая, только лишь под конец прочитала всё подробно. Её глаза уже сами по себе закрывались. В один момент тело стало каким-то тяжёлым, силы пропали, и девица сразу же уснула. Но внезапно она проснулась. Ей приснился кошмар, вокруг мерещились непонятные твари. Девица реагировала на каждый шорох - вздрагивала, а иногда и визжала. Ей было очень страшно. Так хотелось, чтобы кто-то зашёл. Вдруг она увидела в темноте чьи-то глаза. Они были очень знакомы ей, и девица тут же бросилась в ту сторону. Да, это был Найтмер. Ошибка крепко обнимала парня и плакала от страха. Вампир не знал, что делать в такой ситуации. Теперь он понял, что девушка его не отпустит. Не найдя варианта лучше, брюнет взял девицу на руки и телепортировался с ней в свою комнату. Он уложил её на свою кровать, а сам сел рядом. Девица не совсем понимала, чего Найт хочет. Вампир молча наблюдал за ней, убеждая, что он рядом, и девушке ничего не грозит. Эррор взяла его за руку, чтобы точно, даже сквозь сон, чувствовать его рядом. Вампир этому немного смутился, но ничего не сказал. Совсем скоро девица уснула. *** Всё прошло хорошо, она больше не просыпалась от малейших шорохов. Поспать ей удалось часа 2. За всё это время парень не сводил с нее взгляда, следил, чтобы с ней всё было хорошо, и просто ради интереса рассматривал внешность девушки. Её длинные черные волосы рассыпались по подушке, а эти прекрасные алые глаза, совсем не похожие на остальные, очень необычные, так манили к себе, что порой хотелось быть с ней ближе и даже совершить что-то извращённое. Но он не смел. Хотя бы потому, что она лишь его еда, да и пока что у них более менее хорошие отношения, так не хочется портить их подобными действиями. Когда как раз прошли те 2 часа, на улице послышался раскат грома, и капли дождя с огромной скоростью стали падать на землю, с шумом бить по любым поверхностям. Видимо гроза началась. В этот момент Оши проснулась. Девушка выглядела очень напуганной. Снова раскат грома. Эррор взвизгнула и бросилась к Найтмеру, крепко обнимая его, чтобы тот точно не оставил её. Она вцепилась в вампира мертвой хваткой, не давая возможности уйти, а только быть с ней. Тело девушки трясло, по щекам потекли слёзы, которые девица не могла уже сдержать. Найт немного смущался находиться к ней так близко, как никак они противоположного пола, так ещё и даже не друзья, чтобы можно было просто так обниматься. Он вообще удивился, когда она только набросилась на него. Но теперь та понимает, что девушка просто боится и нужно дождаться, пока та успокоится. –Чшш... Всё хорошо. – Мар прикоснулся свой холодной рукой до волос девицы, которые были очень мягкие, и погладил по голове в попытках успокоить. Оши всё продолжала плакать, ей было страшно. Если она сейчас успокоится, то вампир уйдет, и ей опять будет страшно. – Не бойся, я рядом... – Найтмер уже понимал, что скорее всего придётся всю ночь просидеть с ней, а значит завтра будет в 2 раза больше работы. –М-мистер Найтмер, можете п-поспать со мной? – сквозь всхлипы пыталась сказать девушка. Вампир немного покраснел. Она имеет ввиду поспать на одной кровати в обнимку друг с другом? Ох... В целом, всё нормально, Найт будет не против, но если их кто-то увидит утром лежащих на одной кровати, то это будет весело... –Ну... Ладно, давай. – ответил вампир и лег на кровать. Девушка всё не отцеплялась от него ни на секунду. Из-за этого парню было не очень удобно передвигаться, ну ничего, потерпит. Оши улеглась прямо на него и даже сейчас продолжала обнимать, к тому же уткнулась ему головой в грудную клетку. Мда, нашла себе подушку, конечно. Мару понимал, что, наверное, его лицо уже горит от смущения и стыда. Уснуть он, конечно, в такой ситуации не смог. Ему было очень неловко, понимая, в какой парень ситуации. Вскоре эти мучительные 2 часа прошли, так как гроза закончилась. Был ещё разве что мелкий дождик, а так уже всё. Девица, наконец, ослабила хватку, и Мар смог положить ее рядом. Он тихо встал с кровати, а после постарался привести себя в порядок. Однако ему хотелось ещё. Ещё почувствовать эти объятия, это тепло, этого человека очень близко с собой. И вампир ничего не мог с этим поделать, уж слишком приятно это всё. Не выдержав, брюнет аккуратно подлез к девушке и обнял её. Ошибка сквозь сон обняла его в ответ и прижалась. Найту было хорошо, тепло и приятно. Никогда ранее парень не испытывал подобные ощущения. Почему-то ему хотелось улыбаться именно сейчас, когда он смотрел на это чудо. Ох... Кажется, брюнет всё понял. Этого ему ещё не хватало...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.