ID работы: 14208851

Всего лишь еда...

Гет
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Лес. Темнота. И больше ничего не разглядеть с такой скоростью, с какой они летели. Девушка всё продолжала прижиматься к парню от страха, пока тот молча ускорялся. Со временем под ними можно было увидеть равнину. Там конечно были деревья, но их было очень мало, и все такие же лысые. На этой равнине стоял замок, в которой они и поспешили залететь. Приземлившись на землю, вампир спрятал крылья и понёс девушку на руках в свою комнату. Оши немного смущалась этого, но не показывала. Вскоре они зашли в небольшую комнату. Здесь всё было в пастельных тонах, а именно мягко жёлтом, нежно коричневом или белом. Из мебели здесь стояла большая кровать, несколько шкаф, стол со стулом, на котором можно было заметить всякие бумажки и прочие неинтересные штучки, ещё книжные полки, на полу большой ковёр и, в целом, больше ничего особенного. Оши огляделась вокруг. Ей не совсем понравилось, что здесь всё было в таких светлых цветах, но что уж поделаешь. Придётся здесь находиться какое-то время и надеяться, что скоро её спасут. Не бросят же её здесь? Дрим посадил девицу на кровать, а сам сел рядом. Оши недоверчиво посмотрела на него. –Зачем ты похитил меня?.. – ей и вправду было интересно, зачем же нужно было забирать её из рук своего же брата. Блондин ухмыльнулся. –А как же? Как же я мог не похитить столь красивую девушку? Неужели, тебе нравилось быть с этим монстром, который использует тебя только как еду? – а ведь правда. Для Найтмера она лишь еда, может вся эта любовь в самом деле игра? Девушка смотрит в глаза вампиру. Они такие ярко жёлтые словно солнышко. В них долго не получится смотреть, как бы не хотелось. –А... Что насчёт тебя? Разве ты не такой же вампир, которому от меня кроме крови ничего не нужно? – она серьёзно посмотрела на Дрима, который удивился такому вопросу. Блондин нахмурился. –За кого ты меня принимаешь? Я не такой, как мой брат. Я не бросаюсь на людей, чтобы выпить их кровь. Зачем, если можно использовать пакеты с кровью? – значит он более хороший, чем тот вампир. – Я вообще никогда его не понимал. Найтмер слишком плохой, а я полная противоположность ему. По этой причине мы и не дружим. –Но тогда зачем ты похитил меня? Тебе не нужна моя кровь, тогда что нужно от меня? – ей было плевать, что она уже спрашивала об этом. Тогда он дал не конкретный ответ. –Я хотел спасти тебя от своего брата. Да и ты мне понравилась вообще... – вампир неловко отвёл взгляд и немного покраснел. Честно говоря он милее, чем Мар. Может в самом деле стоит остаться с ним? – Ладно, я пойду. А ты чувствуй себя как дома. – далее вампир встал с кровати и вышел из комнаты. Оши вновь огляделась. Она стала думать, чем бы занять себя. Здесь ей не грозит опасность и рядом есть парень, который сможет защитить, разве это не прекрасно? Девушка встала с кровати и подошла к книжной полке. Она взяла оттуда книгу, села на кровать и стала читать, пытаясь забыть обо всём, что сегодня произошло, и понять, в чём смысл книги. Она даже на название не смотрела, просто взяла первую попавшуюся. Через полчаса к ней зашёл Дрим и обнял её, надеясь, что она будет не против. Если же против, парень не станет что-то предпринимать. Пока что... Оши посмотрела на него, смутилась, но обняла в ответ. С ним так тепло и безопасно. Она словно почувствовала, что тот улыбается, а когда подняла взгляд, то убедилась в этом. У него была такая милая и очаровательная улыбка. Или только ей так казалось?.. Вампир нежно обнимал её, прикрыв глаза. Ему было хорошо с человеком, которого он любит. –Уже не боишься меня? – с улыбкой спросил парень. Девица лишь прижалась к нему, чтобы почувствовать больше тепла. Дрим хихикнул, продолжая гладить её по голове. Теперь он обязан защитить её от своего брата. Никто не посмеет отобрать у него это маленькое чудо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.