ID работы: 14208851

Всего лишь еда...

Гет
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Найтмер перечитывает письмо один раз, потом второй. С каждым разом он становится всё злее и злее. Внезапно вампир разрывает это письмо и бросает на пол, заставляя всех насторожиться. –Мистер Найтмер, всё в порядке?.. – нерешительно спрашивает Кросс. Мар смотрит на него злым взглядом. –В порядке?! Нет! Этот идиот захотел войны! – кричит Найтмер. Оши вздрогнула, понимая, что всё происходит по ее вине. Мар посмотрел на неё более спокойным взглядом. – Не волнуйся, тебя никто не заберёт. – далее он смотрит на Кросса. – Твоя задача охранять её. И если вдруг что произойдет... – вампир показал жест, что тогда тому будет конец. –Слушаюсь! – сказал Кросс немного дрожащим голосом. А что удивительного? Ему угрожают, у него нет права на ошибку. Эррор с жалостью глянула на парня. Всё таки Найтмер жесток, и порой так жаль его подчинённых. Найт посмотрел на девицу. –Пока что побудешь со мной. Потом тебя заберёт Кросс. – сказал вампир. Ошибка посмотрела на него. –А... Я могу поспать с вами? – нерешительно спросила она. В этот момент Кросс ухмыльнулся и подшутил, что те стали бы хорошей парой. Мар резко повернулся к нему. –Рот закрой, иначе я тебя скормлю оборотням. – брюнет ядовито улыбался. Ему явно не понравились такие шутки. Оши же засмущалась и отвела взгляд. Подчинённый вздрогнул и убежал, лишь бы больше не пересекаться с этим парнем взглядами. Мар глянул на девушку. – Можно. Иди ложись. –Спасибо... – девица легла на кровать и стала ждать Найта. Брюнет закончил с работой, а затем сел на кровать рядом с девицей. Она вдруг серьезно посмотрела на него. – Слушай, а я тебе нравлюсь? –Ты правда думаешь, что я отвечу на этот вопрос? – он усмехнулся. Эррор ухмыльнулась. –Ну... Тогда почему ты тогда целовался со мной?) – этими словами девушка заставила парня засмущаться и неловко отвести взгляд. Она хихикнула и притянула парня к себе. – Значит ты всё таки влюбился в меня? –Мм... Возможно. – вампир и сам не знал точного ответа. Найтмер серьезно посмотрел на неё. – А что насчёт тебя? –А? Ну... Я не знаю. – девица не ожидала, что он спросит про ее чувства. Она не испытывала к парню ничего, возможно только небольшой страх... Вампир словно почувствовал ее эмоции. –Ты боишься меня, так ведь? – в ответ кивок. – Не стоит. Я не причиню тебе вреда. Сейчас тебе нужно бояться Дрима, которому ты тоже понравилась судя по всему... – ох, он что ревновал? –Да, ты прав... – девушка отвела взгляд и приобняла его, чтобы чувствовать себя в безопасности. Найтмер вообще не хотел отпускать её. Пока девушка рядом, с ней всё будет хорошо, но стоит ей даже выйти за дверь, может произойти, что угодно. Мар очень этого боялся. Девица немного прижалась к нему. Теперь ему было спокойно. Когда та уснула, вампир некоторое время полюбовался этим чудом, а затем и сам постарался уснуть. *** Со временем Эррор проснулась. Она увидела, как Найтмер уже снова работал или же просто сидел за столом. Выглядел он напряжённым. Оши встала с кровати и подошла к парню, который тут же глянул на неё. –Как спалось? – спросил вампир так, словно его не очень та и волновал ответ. Девица что-то невнятно пробубнила. – Что? –Ничего. Нормально всё. – Оши не хотела повторять снова. Найта это взбесило, так как он не понял, что она сказала. А вдруг что-то важное? –Ответь мне! – вампир строго смотрел на неё. Девушка молчала, но после посмотрела ему в глаза. –Ты такой козёл. – повторила она прошлые слова. Найт удивлённо смотрел на неё. – Ты иногда бываешь таким козлом... Может с этим Дримом мне будет гораздо лучше, чем с тобой? – не дожидаясь ответа, девица вышла из комнаты. Мара ранили эти слова, особенно последние. Он хотел что-то крикнуть ей вдогонку, но та уже ушла. Парень ударил кулаком по столу, а затем лёг на него головой, ненавидя себя за свой характер. В самом деле это выглядит так, словно парень лишь играет с ней, нежели реально любит. Ни одной девушке не понравится, если парень будет так грубо с ней обходиться. А Оши тем временем шла по коридору, желая поскорее оказаться в своей комнате. Да, ей совсем не понравилось, как парень только что обращался с ней. Пусть теперь посидит и подумает над своим поведением. Он ведь любит её, наверное мучаться будет. Девушка зашла в свою комнату и решила что-то почитать. Возможно... Что-то в жанре фэнтези? Вполне можно. Она села на кровать и начала читать. Всё было нормально до одного момента. Вдруг раздался стук в дверь. Девица вздрогнула, не ожидая, что кто-то придет, а затем разрешила зайти. Это всего лишь был Кросс. Вот только было немного странно его поведение: сначала он закрыл дверь на замок, затем медленно подошёл к девушке и предложил ей подойти поближе к окну. «Что ты замышляешь?» - подумала Эррор, прежде чем тот взял её за руку и уже насильно потащил ближе к окну. –Эй! Что ты делаешь, отпусти меня! – Оши пыталась вырваться из хватки, но всё тщетно. Подчинённый подошёл к окну и открыл его, пока девушка начала аккуратно отходить назад, лишь бы ее не заметили. Кросс посмотрел на неё и лишь усмехнулся, понимая, что ей не сбежать. В этот момент в окно залетел парень. Это был Дрим. Блондин ухмыльнулся и резко схватил девушку за руку. –Нет! Помогите! Кросс, сделай что-нибудь! – пыталась кричать девица, но подчинённый даже не двинулся с места. Ему ведь было велено защищать девушку, а не давать в руки врагу. Но ему наверняка очень достанется от Найтмера. –Не бойся, малышка, я не обижу тебя. Ты просто полетишь со мной. – сказав это, вампир расправил крылья и вместе с девицей полетел в неизвестном направлении. Ошибке было очень страшно, но ещё страшнее смотреть вниз, так что ей пришлось прижаться к блондину, чему тот усмехнулся, и взлетел лишь выше. Эррор очень хотелось, чтобы всё скорее закончилось. *** Найтмер всё сидел за столом и работал. Сейчас ему хотелось снова увидеться с Эррор и убедиться, что с ней всё в порядке. Он позвал Кросса, и тот сразу прибежал к нему. –Кросс... Я бы хотел увидеться с Эррор... – вампир наделялся, что ничего такого о нем не подумают. Подчинённый знал, что он скажет именно это, поэтому ухмыльнулся. –А её похитили, мистер Найтмер. – парень поймал на себе удивленный взгляд, который после сменился злостью. –То есть как это? Я ведь велел тебе охранять её! – вампир схватил Кросса за шкирку и посмотрел прямо в глаза. Он был в ярости. Как тот посмел ничего не сделать, пока его девочку похищали?! –Да, я знаю. Но запомни вот что, я не собираюсь работать на тебя. Ты ведь знаешь, кто мой настоящий босс. – подчинённый лишь шире ухмыльнулся. Когда-то он служил Дриму, да и сейчас служит, а вот Найтмеру только для вида, чтобы тот не убил его. –Ты хоть знаешь, что я с тобой сделаю?! – очень громко и грозно сказал Найтмер. Его глаза светились от ярости. Он готов был прямо сейчас разорвать Кросса на мелкие кусочки, а потом скормить оборотням. Однако Кросса совсем не пугали эти слова, ему было уже всё равно. Сейчас главное потянуть время, чтобы Дрим успешно закончил начатое, а потом будь что будет. –Знаю. Есть много пыток, о которых я могу вас рассказать, а вы потом выберете подходящую для меня. – насмехается и тянет время, это то что нужно. –Да ты сдохнешь самой мучительной смертью... Ты слышишь меня?! Уж поверь, я найду самую жестокую, самую мучительную пытку, чтобы слушать твои крики и мольбы о помощи, смотреть на твои муки и улыбаться... Ты хоть понимаешь, что тебе грозит?! – вампир уже начал душить его от злости, не в силах сдерживаться и просто говорить с этим придурком. У Кросса всё было нормально. Ещё немного, и Дрим скоро долетит, дальше уже нужно будет что-то думать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.