ID работы: 14208851

Всего лишь еда...

Гет
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Прошли мучительные пол часа, а затем открылась дверь. Комната заполнилась светом, и теперь девица могла рассмотреть её более детально. Самое страшно, что она заметила, так это орудия пыток. Её всю затрясло, а ещё сильнее, когда Дрим, который открыл дверь, пошёл как раз к тому столу. –Так так... С чего бы начать наказывать этого непослушного человека? – с улыбкой риторически спросил Дрим и взял в руки небольшой ножичек. – Может быть... С него?! – в этот момент парень с огромной силой бросил нож в девушку. Она хотела завизжать, но из-за тряпки с уст вырвалось только мычание. К счастью ножик попал в стену, но очень близко к бедняге. – Ох, тебе страшно? Но ведь ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО) – затем последовал безумный смех. Ошибке теперь было ещё страшнее. Чего ожидать от этого психа? Ей ещё больше хотелось к Найтмеру. –Ммх! – Оши пыталась хоть как-то сопротивляться, пока Дрим лишь с ухмылкой наблюдал за ее отчаянными попытками. Вампиру хотелось ещё поиздеваться над ней, но внезапно к ним забежал один из подчинённых. –Мистер Дрим, там Найтмер! На нас хотят напасть! – запыхавшись, пытался говорить тот. Блондин нахмурился, ожидая, что это обязательно произойдет рано или поздно. В глазах Оши промелькнула надежда на спасение. –Вот как... Хорошо. Собирай лучших бойцов, и пусть они идут оборонять замок. – приказал вампир, а затем глянул на Эррор. Оши нахмурилась и что-то промычала, скорее всего сказала что-то оскорбительное. Подчинённый побежал выполнять приказ. – А ты не радуйся. Твой Найтмер не успеет тебя спасти... – Дрим взял со стола бензопилу и завёл её. – ...если я отпилю тебе конечности и голову. Если ты не достанешься мне, значит не достанешься никому... –Ммммм! – девушке хотелось кричать и звать на помощь. Она широко распахнула глаза, а зрачки сузились. Ей было до ужаса страшно. Не так она представляла свою кончину. Дрим же с безумной улыбкой медленно подходил к ней всё ближе и ближе. *** ~20 минут назад~ –Значит слушайте ещё раз. Объясняю быстро и последний раз. Я и Даст идём на замок. Наша задача пробраться внутрь и забрать Эррор. Понял? – спросил Найтмер, смотря на парня в капюшоне. В ответ кивок. – Хорошо... Вы, Хоррор и Киллер, сидите в засаде и идите на помощь только тогда, когда увидите, что мы не справляемся, и врагом слишком много. – парни кивнули. – А вы не спускаете глаз с этого придурка. Потом лично ему голову отрублю. – теперь Мар обратился уже к другим подчинённым и строго посмотрел на Кросса, которого и назвал придурком. Он лишь недовольно посмотрел на него. – Все всё поняли? –Да! – сказали все подчинённые. Найтмер и троица вампиров превратились в летучих мышей и держали путь к замку его братца. Остальные остались выполнять задание в замке. За короткое время им удалось преодолеть такое большое расстояние. Киллер и Хоррор спрятались в кустах и стали наблюдать, как Найт стремительно шёл на замок, Даст держался позади. Сначала всё шло хорошо. Но затем вокруг замка встали десятки бойцов. Их было не так много, но значительно больше, чем Найтмера и его подчинённых на данный момент. –Вам лучше сдаться! Нас гораздо больше! – кричал кто-то из подчинённых Дрима. Найт лишь усмехнулся. Они и вправду думают, что пока его девочка находиться у них, он отступит? –Это вам лучше сдаться сразу. – крикнул Даст, понимая, что Найт точно не отступит, даже если придётся испытать много боли. Где-то минуту они говорили друг с другом. Потом Мар уже не выдержал и побежал на бойцов с кинжалом в руках. Те подаставали свои оружия и окружили Найта. Даст вообще не знал, о чем он думал, когда бежал в такую толпу. Его босса окружили просто все. Подчинённый свистнул, чтобы на него обратили внимания и Найту не отрубили башку раньше времени. Пока они отвлеклись, Кошмар в круговую отрезал нескольким голову, остальным не успел, так как те схватили его и повалили на землю. Они начали доставлять ему значительные ранения, но несмотря на боль, Найт защищал свою голову и грудную клетку, чтобы его не убили, ни разу не пискнул. Даст посмотрел на кусты, откуда уже выбежали парни с острыми оружиями. Подчинённый тоже достал кинжал и побежал вместе с ними на тех парней, нужно помогать пока их босса не грохнули. Подчинённые Дрима поняли, что тех не двое, а четверо, теперь это будет сложнее. Несколько их них побежали на Хоррора и Киллера, остальные продолжали сильно бить Найта кинжалами. Те двое быстро справились с ними, хоть и были немного ранены. Даст побежал на помощь к Найтмеру, но на него набросились двое вампиров. Ему пришлось с ними биться и потерять время. Найт уже понемногу ослабевал, у него почти не оставалось сил защищаться, всё тело болело, а руки дрожали. Ему пришлось расправить крылья, тем самым оттолкнув от себя врагов. Хотя он понимал, что те могут ранить и его крылья. К счастью этого не произошло. Встав на ноги, Найтмер побежал добивать подчинённых, которые ещё были поражены происходящим. По итогу врагов осталось всего двое. Их та они в четвертом уже добили. Теперь нужно было попасть в замок и спасти Эррор. Найт сделал несколько шагов, а потом вдруг упал без сознания. Слишком много боли испытал. Зачем же ждал до последнего, а сразу не оттолкнул их от себя? Кто знает... Его подчинённые сразу поймали его и оказали помощь с помощью магии. Им пришлось ждать, пока тот придет в себя, так как не знали, что делать дальше, хоть и понимали, что нельзя терять ни минуты. Вскоре Найтмер очнулся. Поняв, что происходит, он резко поднялся и велел парням бежать в замок и разделиться, отправиться на поиски Оши. Ему очень хотелось поскорее с этим закончить и спокойно жить со своей девушкой... *** ~Сейчас~ Оши сидела в подвале и испуганно смотрела на Дрима, который всё продолжал приближаться к ней. Внезапно дверь открылась. Это был Кросс, видимо ему удалось сбежать. Он быстро рассказал, что Найтмер уже забежал в замок. Блондин разозлился и велел подчинённому быстро брать девушку с собой и спрятать её глубоко в лесу. Кросс отцепил девицу от цепей, перекинул через плечо и уже хотел сбежать, как увидел в дверном проёме Найтмера. Он явно был в ярости. Теперь им двоим очень не поздоровится...       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.