ID работы: 14208851

Всего лишь еда...

Гет
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Вампиры испуганно смотрят на Найтмера, ведь теперь им некуда бежать, и, к большому сожалению, им придется отдать девушку. Но Дрим не хочет так просто сдаваться, так просто отдавать предмет обожания. Он приказал Кроссу убегать, а сам вступил с Найтмером в ожесточенную битву. Кросс пробежал мимо Найта и быстро побежал прочь вместе с Эррор. Оши была напугана. Она стала кричать и звать на помощь своего парня, но Мар был слишком занят битвой. Когда же ему удалось победить и связать Дрима, то было поздно. Теперь он не знал, где искать свою девушку, из-за чего сильно разозлился. А тем временем Кросс спешил увести ее в лес, привязал к дереву и заткнул рот, и скрылся. Оши громко мычала и пыталась привлечь к себе внимание. Но ее отчаянные крики не были никому слышны, а самое главное Найтмеру, который может ей помочь. Девушке было очень жутко в этом мрачном темном лесу, в который ни одна живность не сунется. Что будет, если сюда придут другие вампиры? Что будет с бедной девицей? По её щекам непрерывно текли горячие слёзы, а с уст продолжали срываться жалобные крики и мольбы о помощи, которые предательски заглушала тряпка.

***

Не прошло и часу, как подчинённые Найта бегали по всюду, пытались найти возлюбленную их босса, а также всеми ненавистного после этого случая предателя - Кросса. Видимо, Мар был крайне зол. Он так и сказал им, что те могут не возвращаться пока не найдут их всех. Сейчас же Кошмар сидел в своем кабинете, пил кофе и старался хоть немного успокоиться. Его лицо было невозмутимым, но где-то в душе он чувствовал такую ярости, какую словами не опишешь, только действиями покажешь, очень нехорошими действиями. Через пару секунд парень сжал чашку в руке, а затем швырнул в стену. Та разбирались вдребезги, а содержимое вылилось на пол и потихоньку начало растекаться. Найтмер закричал, проклиная всех, кто связан с этим инцедентом и «любимого» братика, и всех его подчиненных, а особенно этого предателя, что посмел так долго врать ему, хотя клялся в верности. У вампира было столько идей, чтобы доставить ему огромную боль, и он обязательно это сделает, чему бы ему это не стоило. Но ещё больше давит на него отсутствие Эррор. Найтмер не знает, где она есть, куда ее унес этот придурок, и всё ли он ещё с ней. В любом случае ему приходится ждать. Долго, не долго, просто ждать новостей от его подчинённых, и надеяться, что с девушкой всё хорошо. Иначе...

***

Эррор всё была привязана к дереву. На ее крики никто не приходил, и по итогу девушка сдалась. Она лишь смотрела в пол, надеясь, что хоть кто-то сможет ей помочь. И это случилось. Неподалеку она услышала чьи-то шаги и постаралась понять, откуда доносится этот звук. Ей было важно знать, что это кто-то хороший, а не какой-то ублюдок, например, Кросс. Его она видеть точно не хочет. Через пару секунд к ней подошёл парень в такой же форме, как и подчинённые Найтмера. В глазах девицы блеснула надежда на спасение. Он подошёл к девушке и уже собирался развязать её, как вдруг кто-то ударил его по голове, и тот вырубился прям перед девицей. Из его головы потекла алая жидкость, образуя лужицу крови. Девица хотела закричать, но не могла. Она увидела над собой Кросса с железной битой. Он коварно улыбался, понимая, что Эррор полностью в его распоряжении. Девушка опустила голову. Надежда померкла, как ее и не было. Если её не найдет Найтмер, то это не сможет сделать никто. А всё из-за Кросса...       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.