ID работы: 14208956

Чарли, улыбнись

Гет
NC-17
Завершён
16
Дикая Сова соавтор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всё будет хорошо

Настройки текста
Энджел лежал на кровати в своём номере покуривая сигарету, в этот момент он услышал женский плач, демон встал с кровати и потушив бычок, вышел из своей комнаты, подойдя к комнате откуда доносились звуки, грешник приоткрыл дверь и вошёл во внутрь, зайдя в комнату он увидел Чарли, девушка сидела на кровати и горько плакала. — Всё хорошо? — В недоумении спросил Энджел. — Д-да всё в порядке... — Вытерая слезы рукой ответила Чарли. — А почему плачешь тогда? — Не твоё дело. Энджел подошёл к Чарли и сел рядом с ней. — Может всё таки расскажешь что не так? — Спросил он. — До сих пор мучают мысли о тех унижениях что ты слышала от других? Чарли кивнула. — Понимаю тебя, мне тоже приходилось терпеть унижения, меня постоянно использовали как шлюху, насиловали без конца, считали никем, абьюзили и прочее, прочее. Чарли легла к Энджелу на колени, парень стал нежно поглаживать её по голове, Чарли улыбнулась и поднявшись с колен Энджела обняла его, демон засмущался, но всё же ответил ей тем же. — Спасибо, Энджел, рада что ты смог меня понять. — Успокаиваясь произнесла Чарли. — Рад был помочь, даже как-то немного неловко, видимо я ещё не привык к тому что меня обнимает девушка. — Смущённо сказал Энджел. Чарли мило хихикнула и поцеловала парня в щеку, после объятий она села поближе к Энджелу и положила свою голову ему на плечо. — Ты такой милый когда смущаешся. — Заметила Чарли. — Вижу ты уже успокоилась. — Улыбнулся Энджел. — Да, спасибо ещё раз. — Пожалуйста, Чарли, не волнуйся, всё будет хорошо. Энджел встал с кровати и вернулся в свою комнату обняв Чарли на прощание.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.