ID работы: 14208956

Чарли, улыбнись

Гет
NC-17
Завершён
16
Дикая Сова соавтор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я хочу быть с тобой... точнее с вами...

Настройки текста
Примечания:

Сон Энджела

Энджел открыл глаза и оказался в темной комнате на первый взгляд всё было тихо и спокойно, но что-то настораживало и не зря, через минуту демон услышал знакомый голос: — Энджел, детка, подойди к папочке. — Какого хера?! — Прокричал грешник. В комнате появился небольшой источник света, словно прожектор опустился на театральную сцену, Энджел увидел перед собой мужчину в красной меховой шубе, того же цвета цилиндре и в золотых ввидя сердечек очках с темнорозывыми стеклышками, это был Валентино. Он щелкнул пальцами и из пола появились серебряные цепи которые схватились за руки и ноги Энджела, и крепко сковали их. — Видимо ты забыл для чего здесь нужен, я верно полагаю? — Злобно спросил Валентино. — Забыл что ты просто моя беспомощная игрушка для извращений. Энджел запаниковал, он чувствовал что не может выбраться из цепей. — Прошу, перестань! Я сделаю всё что хочешь, только отпусти меня! — Умолял он дергаясь в попытках выбраться. — Вот так бы и сразу, но думаешь я тебя так просто отпущу? А вот хуй тебе, ты мой раб навеки-вечные, ведь только я смогу уберечь тебя от ангелов. — Проговорил Валентино. — Я знаю, но ты же видишь что мне очень больно находится в этих цепях! — Ответил Энджел. — Это ад, мой сладкий, здесь всем насрать на чьи-то страдания, поэтому пока ты жив будешь вечно работать на меня до скончания времен, ведь твоё сексуальное тело принадлежит мне и только мне. Валентино злобно посмеялся, Энджел же почувствовал что что-то касается его чувствительных мест, он увидел гримуар в руках у сутенера и запаниковал ещё сильнее. — Что такое, Энджел, разве ты не хочешь получить наслаждение? Валентино снова посмеялся, Энджелу стало страшно, и он резко проснулся от такого.

***

— Фух, это был просто сон. — Выдохнул Энджел. Он повернулся на сторону кровати где лежала его домашняя свинка наггетс. — Похоже Валентино прав, я обречён на страдания и боль. В этот момент в комнате появилась Нифти. — С вами всё хорошо? — Спросила она. — Да... мне просто приснился кошмар. — Ответил Энджел. — Странно видеть вас таким подавленным, не одной пошлости даже не проронили. — Просто нету настроения. — Можете рассказать что там происходило в вашем сне? — Думаешь ты сможешь мне чем-то помочь. — Наврядли, я не психолог, но думаю что смогу хотя-бы выслушать вас. Энджел рассказал все как было том сне. — И почему-то я там чувствовал больше боль чем удовольствие от происходящего, хотя и сам понимал почему... кстати а зачем ты сюда пришла-то у меня вроде бы чисто в комнате. — Чарли хочет тебя видеть, потому и меня позвала меня чтобы сообщить. — Хорошо, я тогда зайду к ней. Энджел поднялся с кровати и вышел из своего номера в комнату Чарли. — Ты что-то хотела? — Спросил он подсаживаясь к демонице на диван. — Да, ты как раз вовремя. — Ответила Чарли. — Кстати ты в последнее время чего-то сам не свой. — Да, знаю, просто не хочу скрывать своё душевное терзание, ведь я наконец-то нашёл того кто может меня понять. — Чтож, это довольно мило с твоей стороны. Чарли хихикнула, Энджел слегка замущался но почувствовал сильную притягательность к девушке, сам не понимая почему это произошло, ведь они не могут любить друг друга из-за того что оба разных ориентаций, Энджел тяжело вздохнул и лёг к Шарлотте на колени, та улыбнулась и стала гладить его меховую грудь. — Куда свои шалавливливые рученки потянула? — Пошловато выразился Энджел. — Знаешь, а таким ты мне даже больше нравишься. — Улыбаясь сказала Чарли. — Хе-хе, люблю всё-таки иногда показать с этой стороны. — Можешь так себя вести всегда, я тебе разрешаю. — Ну раз так, тогда я тебя накажу за твою шалавливость. Энджел положил Чарли на диван и лёг сверху неё слегка приподнявшись. — Ты сегодня была плохой девочкой, тебя следует хоршенько наказать. — Энджел, может не стоит? Мне кажется это уже перебор... — А что тут такого, Чарли, я же просто хочу с тобой поиграть. — С-серьёзно может прекратишь, это уже все границы переходит? — Я просто хочу узнать каково это быть пасивным в плане секса. Энджел ухмыльнулся и стал нежно гладить Чарли целуя её везде где только можно.

***

— Энджел, но ты же понимаешь что у меня есть Вэгги. — Ой да ладно тебе, эта пиздень ничего не заметит. — Ты уверен что хочешь этого? — А чего мне сомневаться? Энджел облизнулся и стал расстегивать рубашку Чарли. Белая рубашка полетела на пол, маленькое сердечко принцессы, начало биться сильнее. Вдруг Энджел резко развернул Чарли на живот и прижал к кровати, дыхание девушки участилось, мозг начал заполняться паникой. Щелчок. И замок на лифчике был расстегнут и ляпки были откинуты в стороны. — ну что? Готова? - немного игриво сказал паук, садясь на Чарли Та нечего ему не ответила, тело начало немного трястись, что это с ним? Он стал слишком пошлым, просто как будто по щелчку пальцев. Вдруг его две руки начали тереть спинку, делая такой этакий массаж, и делая так нежно, так заботливо, что Чарли чуть ли не постановала. Но спустя пару минут Энджел подключил к массажу свою вторую пару рук. И приятные чувства повысились, тревоги не было, только тёплые прикосновения паучка. — ну как? Нравиться? - вдруг спросил Энджел, усиливая прикосновения своих четырёх рук. — о д-да, мой п-паучёк, продолжай...пожалуйста - девушка молила паука, лиж бы продолжить эти блаженства — конечно принцесса - Энджел пытался делать всё так приятно, как только мог, он умеет легко убивать, курить, танцевать стриптиз, но вот сделать приятный массаж, для будущей королевы ада, как-то, немного, но морально сложно. Всё хорошее когда либо кончается, и они продолжали бы это всё столько, сколько захочет Чарли, но вдруг в комнату кто-то вошёл. Это была Вэгги, она сначала была спокойна и даже немного радовалась чему-то, но увидев то, как Энджел делает взбесило телохранительницу и та накинулась на паука. — твою мать! Вэгги! Ты чего!? - но Вэгги же уже надумала себе слишком многое, а может это просто ревность? — Вэгги! Быстро отпусти его! - крикнула Чарли отдергивая свою телохранительницу от паука — л-ладно Чарли, прост...Чарли! - девушка покраснела когда увидела грудь Морнингстар - надеть что ни будь! — с чего это вдруг? Мне спокойно делали массаж, и тут ты входишь и накидываешься на Энджела, ты хотя бы извинились или объяснись! - немного строго проговорила девушка, скрещивая руки на груди — я...я-я...я сама не знаю, что на меня нашло...ревность...может... - Вэгги полностью покраснела от своего глупого поступка — а знаете, девочки, давайте просто расслабимся и отдохнём сегодня. - сказал Энджел Даст подхватывая двоих на руки и неся к кровати. Демон положил девушек на кровать, а сам лёг между ними. — Может он и прав. — Улыбаясь сказала Чарли. — Пожалуй нам и правда стоит отдохнуть. — Согласилась Вэгги. — Ну вот и хорошо. — Энджел улыбнулся и обнял Чарли и Вэгги за талию. — Если хотите можете действовать сами, я весь ваш. — Всё-таки хочешь чтоб над тобой доминировали? — Спросила Чарли. — Могу быть и актив, если вам будет угодно. — Подмигнул Энджел. — Лучше будь актив, хоть что-то новое попробуешь. — Усмехнулась Вэгги. — Раз так, тогда вы теперь полностью мои, пожалуй начну с Чарли, а потом уже и тобой займусь. — Чтож, тогда давай, покажи себя. Энджел залез на Чарли и стал ласкать её груди, играя языком с сосками демоницы, Чарли начала постанывать, она закрыла глаза от наслаждения ощущая как язык паука делает её тело дрожащим от страсти. Энджел снял её брюки и трусики оставив девушку полностью обнажённой перед собой. Он протянул Чарли к себе и они начали страстно целоваться, прижимаясь друг к другу своими телами.

***

Энджел расстегнул ширинку и приспустил штаны вытащив свой твердый член, Шарлотта раздвинула ноги и обвила ими спину Энджела, он вошёл в неё и начал двигаться причём довольно спокойно и медленно, поскольку вагина демоницы была слишком тугая грешник старался обращаться с ней как можно нежнее, Чарли стонала но не чувствовала боли, поэтому ей было даже приятно от такого. — Ах, да вот так, мм... да, ох, да, Энджел, я вся твоя. — Стонала Чарли. А Вэгги лишь нежно ласкала свою вагину, тихо постанывая от приятных чувств — Я смотрю ты любишь понежнее. — Спросил в ответ Энджел. — Да, мой паучок. — Хех, ты так мило меня называешь. Энджел продолжил темп, Шарлотта же стонала ощущая как паучий пенис парня медленно растягивает её киску, девушка сильно потекла от такого, член грешника завибрировал и сильно напрягся, выпустив довольно большое количество семени в матку демоницы, Чарли же в момент оргазма обратилась в свою демоническую форму и обдала Энджела огнём, через минуту парень сидел на девушке весь в саже и в ахуе от такого. — Ой, п-прости, Энджел. — Покраснела сказала Чарли. Вэгги же взяла влажную салфетку и начала вытирать паука от сажи. — А ты горячая штучка. — Усмехнувшись подметил Энджел. — Эмм... спасибо. Вэгги же после вытерла Энджела до конца, парень обнял её в знак благодарности и сказал: — Теперь твоя очередь. — Оу, раз так, тогда можешь воспользоваться мной. — Сказала Вэгги. Энджел прижал её кровати и раздев до гола вставил в киску девушки свой огромный член. — Постарайся быть со мной жёстче. — Похотливо сказала Вэгги. — Давай накажи меня, сегодня я твоя личная сучка. Паук оскалил зубы и укусил демоницу за шею, Вэгги немного прокричала, Энджел Даст стал двигаться но в этот раз более быстро и более грубо, девушка прикусила нижнюю губу и вцепилась в спину демона начав царапать, до крови. Парень же не переставал трахать всё так-же быстро и жёстко, Вэгги укусила Энджела за плечо, тот слегка простонал и начал двигаться ещё быстрее. — ДА, БЛЯ! ВОТ ТАК СУКА! ВЫЕБИ МОЮ ПИЗДУ СВОИМ ПАУЧЬИМ ХУЕМ! — Закричала Вэгги, её громкие стоны заполнили комнату.       Грешник ускорил темп в два раза, его сердце забилось быстрее, а член напрягся так сильно что на нём аж проявились вены, демон почувствовал как его половой орган вибрирует и через пару минут, выпустил всю свою семенную жидкость в пилотку Вэгги, сама же девушка приятно простонала, после этого он лёг между девушками и обнял их еле дыша. "Видимо не зря я всё же здесь остался" — Сказал Энджел у себя в уме.

***

Прошло пару дней с того момента, как наша троица устроила групповуху, они сейчас были в главном зале, о чём-то разговаривая. Самое необычное в том, что по отелю ходили родители Чарли, просто что-то смотрели и что-то обдумывали. Вернёмся к Чарли, Вэгги и Энджелу. Сначала никто из персонала отеля не понимал, что между ними произошло, а именно с Вэгги и Энджелом, они так поладили... Вдруг паучьи глаза заметили, как на улице, к отелю подъехал чёрный лимузин, с золотым молдингом и такого же цвета сердечком на решотке радиатора. И дальше всё было как в том кошмаре, опять в жизни паучка, появился тот кто травил его жизнь несколько лет, Валентино... Он опять пришёл со своей ехидной улыбкой, со своими пошлыми мыслями, с теми же тупыми мыслями, что Энджел его игрушка. — Энджи, привет, так вот где ты паутинку себе сплёл, а почему не приходишь к папочке? Разве ты не забыл, чья ты игрушка? - эгоистично, и немного пошло спросил Валентино — твою мать... - тихо вырогнулся паук - нет, что ты, не забыл...просто... Если честно голову Даста забил страх, это единственный человек, которого он боится, не хочет что бы он был рядом, даже с Вэгги и её ревностью, легче быть. Но сейчас Энджел думал что делать? Он не боялся опозориться перед его подругами, он боялся навредить этому отелю, ведь дела у Чарли до сих пор идут так себе, а тут ещё этот придурок.... И дальше всё как в тумане, Валентино подойдя к пауку, крепко схватил того за предплечье и хотел увезти, и делать с ним всё, что захочет. Но вдруг между ними встали две девушки. Чарли и Вэгги, да после того как они переспали, паук стал для демониц более ценным что-ли? Как будто они его преданные жёны, которые готовы встать на защиту своего муженька. — так, шлюшки, уйдите, не видите папочка игрушку забирает - он хотел оттолкнуть их, как заметил, что Чарли приняла демоническую форму, и вокруг неё в воздухе летали мелкие искры огня, а Вэгги же наставила на него своё копьё. — ты его не заберёшь! Ты не кто тут, лучше тебе уйти из жизни Энджела! - крикнула принцесса ада, сдёргивая руку Валентино с руки Энджела. А также Чарли ой как сильно пихнула короля пошлостей в грудь, что тот еле устоял на ногах. — как ты посмела?! Тупая сука! Защищаешь какую-то шлюху! Съебись нахуй! - Валентино хотел дать пощёчину принцессе, но его вдруг остановил чей-то голос — Валентино, только попробуй тронуть мою дочь! Убью только через все семь кругов ада, и столько же пыток на тысечу лет, а потом ещё раз! - это был отец Чарли, он был строг, и очень зол, что кто-то в аду подумал, что может поднять руку на его дочурку - и лучше тебе послушать мою дочь! Валентино ничего не сказал, он просто кинул злобный взгляд на троицу и ушёл в свой лимузин, когда дверь выхода громко хлопнула, Энджела перестало трясти, он чуть ли не плача, заключил в объятия Чарли и Вэгги. — спасибо девочки... - паук так тихо это сказал, как будто и не говорил нечего. — Энджел... рёбра сейчас сломаешь... - немного болезненно прощядила Чарли — прости пожалуйста. Он отпустил Чарли и Вэгги из объятий, после поцеловал каждую в лобик. А да, Чарли побежала к отцу в объятия, со словами "спасибо папочка! Ты лучший!", а тот лишь сильно покраснев, обнял в ответ свою любимую дочь.

Ночью в замке Люцифера

Люцифер лежал в одной кровати с Лилит и нежно ласкал её спину, они лежали бок о бок прижавшись друг к другу и чувствуя сильное тепло между собой. — Ну что, мой чертенок, можем начинать?— Похотливо спросила Лилит. — Да, моя дьяволица, давай перейдём ближе к делу. — Согласился Люцифер целуя свою жену в засос. Лилит ухмыльнулась и немного оттолкнув Люцифера перевернула его на спину сев прямо на его стояк. — Оу, я вижу "Люцифер младший" уже готов к утехам. — Хищно Облизываясь сказала Лилит. — Всё для тебя, моя дорогая. — Ответил ей Люци. — Чтож, тогда я подарю тебе незабываемую ночь. — Люблю когда ты доминируешь надо мной. Лилит стянула трусы с Люцифера и начала тереться своей киской об его член слегка постанывая, демон просто лежал и кайфовал от происходящего, королева ухмыльнулась и села на член Люцика положив его руки себе на бедра, а свои ему на грудную клетку. Демоница стала подпрыгивать на члене постанывая чуть громче но всё также нежно и сладко, Дьявол же сжимал попу своей жены и смотрел нато как трясётся её грудь, Лилит же чувствовала как член её мужа проникает внутрь её матки растягивая стенки влагалища, Люцифер же в процессе соития тоже слегка постанывал и тяжело дышал. — Ох, моя госпожа, я полностью ваш, насладитесь мною! — Простонал Люцифер. Лилит начала скакать на члене Люцифера быстрее, демон чувствовал как проникает в мокрую киску своей жены. — Я чувствую твой член, он проникает в меня расширяя мою вагину. — Стонала Лилит продолжая скакать на члене. — Ах! Дорогая, продолжай! Обожаю твою киску! — Воскликнул Люцифер. Лилит прибавила темп в пять раз, её грудь сильно тряслась от такого, демоница издавала вопли страсти и продолжала двигаться, Люцифер же почувствовал как его член напрягся и завибрировал. — Кончаю! — Прокричал он. — Выпусти всё в меня, дорогой, наполни мою киску доверху. — Застонала Лили закрыв глаза и выснув язык. Член Дьявола напрягся сильнее и выпустил в матку Лилит целую гору спермы которой было настолько много что она аж текла наружу. — Фух, ну как тебе, любимый? — Спросила Лилит еле дыша. — Как всегда шикарно. — Сказал Люцифер смотря на свою жену. — Это ещё не всё, дорогой. Лилит хихикнула и села своей киской на лицо Люцифера, демон просунул в пешерку демоницы свой длинный язык и стал вылизывать вагину, женщина сладко постанывала и слегка тряслась от такого, Люци же продолжал лизать влажную киску своей жены глотая вытекающую оттуда смазку. — Ну как тебе, мой дьяволенок?— Похотливо спросила Лилит. — Классно конечно, но думаю этого мало для меня. — Ответил Люци. — Оу, ну раз так... Лилит облизнулась и слезла с лица своего партнёра, она легла перед членом Дьявола и поместила его между грудей начав сосать пенис массируя его своими сиськами, Люцифер прикусил нижнюю губу и слегка застонал, он чувствовал как груди его жены трутся об его огромный член, демону было так приятно что он уже не мог не на что отвлечься, член Морнингстара завибрировал и сильно напрягся выпустив все семя в рот Лилит, демоница проглотила сперму и облизала остатки на губах.

***

— ладно малыш, я пойду и прихорошусь, и приду, тебе может что-то принести? - заботливо спросила женщина — мне нечего не надо, дорогая. - сказал царь ада, целуя свою милую жонушку. — хорошо, малыш. Женщина вышла из спальни, и решила пойти сначала на кухню. Подойдя к кухне Лилит увидела что кто-то находиться в кухне, пройдя на кухню, женщина увидела свою дочурку — ох привет, дочка, чего не спишь? - заботливо проговорила мать Чарли — а вы закончили? - вдруг спросила девушка. — всмысле? - щёки Лилит начали понемногу краснеть. — заниматься сексом, ма, твои стоны на весь дом слышны, не пойми неправильно, я не осуждаю если что. - немного игриво проговорила Чарли. — ладно, дочурка, сама понимаешь, нам же тоже хочется немного секса. И кстати... тебе же восемнадцать лет... у тебя был секс? - Лилит надеялась, что не перегнула палку, ведь увидела красное лицо своей дочери. — ну ма~ам... ладно... да был... - смущённо проговорила Чарли. — ого и с кем же? А с твоей телохранительницей, верно? — ну и ещё с... Э-Энджелом. - красное личико Чарли, покраснело ещё сильнее. — ого, даже мой первый раз, был не настолько необычный - весело сказала женщина. — ну ма~ма. - смущённо сказала юная принцесса. — Да ладно тебе, это же твой выбор, к тому же ты наверняка знаешь за что его полюбила. — Д-да, наверное. Лилит подошла к Чарли и обняла её прижав лицом к своей груди.

***

Нашим героям пришлось испытать много, как хоршего так и плохового, но несмотря на всё это каждый из демонов обрёл своё счастье и свою настоящую любовь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.